Перейти к содержанию

Венсон на улице

vlad683

Рекомендуемые сообщения

посмотри темы венсон зимой и на улице..там фото есть ...делали уже многие...

Да, это была первая тема, которую я посмотрела. Но у меня нет фотографий там, где показывали свой бокс почему-то. Сейчас буду заново её штудировать

Было такое на тройном клапане от ВИСТЫ, у них ход штока отличается имхо, короче наливает под европейские стаканчики, попробуй слегка доработать шток напильником (укоротить), лично я забил)

На штоке убрать напильником 1мм.

А тройной клапан нового типа или старого? Можно поставить резиновые тарелки с клапана старого образца(если есть).

:shok:

Там за помпой релюшка есть, к ней провод идет, в этом проводе есть датчик (утолщение на проводе. его надо убрать (выпаять, вырезать, кастрировать). Если мне не изменяет память

Е

У нас на следующей неделе ночью +3...+4

Скоро побегу утеплять.

Резимирую ключевые ступени утепления для себя, поправьте, где не так:

1.Пенофол 10-ка на пол, под крышу, на боковые стенки и на заднюю, полку тоже утеплю. (Дверь есть смысл утеплять, например снизу до окна выдачи?)

2. Лампочки на носики и на шланг к ведру.

3. Включить режим подогрева помпы.

4. Про вытяжку не поняла, отрубать ее или нет?

Ничего не забыла?

Если не секрет, как отключаете вытяжку? и не будет ли плохо миксерам после этого? в 6111 вытяжка работает постоянно, все тепло усасывает

Нуу, вытяжку отключать -- это когда совсем дубак. Фишку расчикнуть. На пол лучше плиту теплоизол или пенопласт 3-4-5 см.

• Отлично 1

Объясните кто-нибудь на пальцах, что надо выпаять сзади помпы чтобы работал зимний режим?

Там за помпой релюшка есть, к ней провод идет, в этом проводе есть датчик (утолщение на проводе. его надо убрать (выпаять, вырезать, кастрировать). Если мне не изменяет память

Можно поподробнее,

6111 стоит на улице, утеплен. Зимний режим включится когда внутри автомата будет 0 градусов, правильно?

До какой температуры автомат будет работать без дополнительного источника тепла?

Носики при какой температуре замерзают? Ведро отходов?

И, какая критическая температура, когда уже зимний режим не спасает даже с учетом доп. обогрева в виде лампочки на носики? Отключение вытяжки на период оч. высоких морозов спасает??

Изменено пользователем genix

Практика практика и еще раз практика... сам мороз не сьрашен...страшен ветер особенно если в окно дует...лампочек за глаза и за уши...но на этот год купил терможгуты ибо работают лампочки круглрсуьочно и выходят из строя иногда...приходить тыркать в -35 не айс....имхо проще вентелятор снять и перенаправить чтл бы выдувал в себя...и дырку заклеить...

Думал еще такой вариянт. Вытяжку на зиму крепить к блоку выдачи напитка. Чтоб носики обдувало . Пока в мыслях, т.к. морозов нет и проверить экспериментально никак.

• 2 недели спустя...

Только зимники включены и лампочки на 25в....слив ведра подмерзают в не утепленных...тупо двигаю ведро в угол что бы шланги "приподнять"

З.ы Зерновик на теплом полу и 2х жгутах....-18° все ровно и горячо:)))

Вот как то так

post-16343-0-79598500-1414185395_thumb.j

Подскажите - как на 631 зимний режим работает? Я так понял для этого отдельный клапан, который впереди бойлера, но он у меня на выходе запечатан...

Да этот клапан и сливает воду обратно в бак...что значит запечатан? На него клема синий жёлтый провод одевается

И зимний режим включается

6111 не сильно утеплен, без зимнего режима пережил -10 ночью - 5 днем в течении двух дней, сейчас потеплело.

Только забилась большая треугольная воронка, под правыми бункерами - мороз повлиял или я давно не мыл?

Кстати, зимний режим включается тумблерчиком, возле кнопкки включения лампы??

У нас -8 было один день, но автомат замерз - замерзла вода в шланге закачки. Мороз, детка, резко напал - 23 числа +25, 24 числа уже минус, 25 числа снег ветер и мунус 8!!!

6111 не сильно утеплен, без зимнего режима пережил -10 ночью - 5 днем в течении двух дней, сейчас потеплело.

Только забилась большая треугольная воронка, под правыми бункерами - мороз повлиял или я давно не мыл?

Кстати, зимний режим включается тумблерчиком, возле кнопкки включения лампы??

..ЭТО ВЫ ВКЛЮЧАЕТЕ ПОДОГРЕВ ПОМПЫ !!! НЕ ПУТАЙТЕ НОВИЧКОВ !!! А ЗИМНИЙ РЕЖИМ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ !!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика