Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ и НАПИТКИ

КОТТ

Рекомендуемые сообщения

О-о! Расскажу. В некоторых местах (где люди одни и те же, и в течение дня здание не покидают)такой маркетинг и сам пользую. Тут прикол в так называемых "коротких" напитках. Например. Много ли в течение дня Вы выпьете стаканов американо? Ну от силы пару. А, к примеру, эспрессо? Ну три-четыре Вас явно не убьют, а если готовите вкусно, то три-четыре порции вовсе не фантастика для одного пользователя в день. И если Американо, к примеру, Вы делаете за 30 рублей, а Эспрессо за 20-25, то четыре по 20 - это больше. чем два по 30 :yes: . Аналогично и для напитков с молоком.

• Отлично 1
  • Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну вот пусть их и пьют по 3-4 эспрессо... А кофе с молоком - ну...лишний он, что ли.. 100 мл- ни то ни се... Вот пусть меня научат как сделать двойной эспрессо на эту кнопку, я его буду продавать по 40р.- охотники найдутся его пить!

В моем городе с населением 60000 человек и огромным заводом, где все работают можно получить по роже, если людям нальют пол стакана напитка! И похрен что означает это ристретто или американо.

Попробуй обьясни человеку, что такое эспрессо когда он начинает разговор со слов: "Чё за ху..ня такая у меня в стакане????"

Поэтому вместо эспрессо у мнея ваниль со сливками, а все напитки наливаются полными

• Отлично 1

Кофе с молоком это рашн эдишн. У меня знакомый терпеть не может капучино из-за пены молочной. Для него кофе с молоком это супер.

блин, ну каждый для себя решает... я же статистику регулярно на монетнике смотрю- вижу- ну не пьют его. А насчет по роже схлопотать из-за полстакана напитка- согласна... Люди- то простые в основном. И так автомата боятся, так некоторые еще и понапишут там "ристретто" да "макиато" да кофе по-бразильски, да по-венски, да еще по-каковски. А по сути то у нас там - кофе, молоко, да шоколад с ванилькой. Проще надо быть-тогда и люди потянутся. А всякие ристретто-амаретто пусть в кофейнях подают и потребляет там же...

Кофе с молоком, это когда сначала кофе потом сливки, каппучино и латте - сначала сливки потом кофе.

И на те и на те напитки есть любители.

А то что у Вас наливает всего 100 мл., эта проблема и выеденного яйца не стоит. Можно добавить воды, можно изменить название.

Спорный вопрос, все зависит от точки, где то "понты рулят" и такие названия - ристретто-амаретто, самое то.

Изменено пользователем Kot-brunet

телефон есть. Не смею беспокоить по пустякам)) Напишите тут как мне в бьянке на кнопку кофе с молоком добавить воды...

Напишите тут как мне в бьянке на кнопку кофе с молоком добавить воды...

не забывайте добавлять волшебное слово! здесь никто никому ничто не обязан и особенно, если кому-то ЛЕНЬ почитать инструкцию!

Напишите тут как мне в бьянке на кнопку кофе с молоком добавить воды...
Пусть уж весь цикл составления напитка опишет. Полезнее. :writing:

Использую Ристору, дозировки мне Сиба Вендинг поставил при покупке- даже не интересно в них копаться- все нравится и так...

Ну вот... а в теме "Дурацкий напиток.." жалуетесь.

Лучше бы написала что девушка не пойму. А так даже мне лень написать. Повторюсь что для изучения настроен ушло 15 мин. Теперь смотря настройки вижу уже напиток и даже чувствую вкус.

Обидели все давайте вместе.

А если серьезно когда-то прийдется и самой понять настройки, лучше раньше чем позже.

И не возникнут вопросы, если автомат збросит некоторые настройки. Как у меня 200.Позвонили, напиток не тот. Пришел глянул а они другие.

Так что без обид. Надо учится, и тогда будет ок.

Лучше пусть учится и мы поможем.

• Отлично 2

Обидели все давайте вместе.

А если серьезно когда-то прийдется и самой понять настройки, лучше раньше чем позже.

И не возникнут вопросы, если автомат збросит некоторые настройки. Как у меня 200.Позвонили, напиток не тот. Пришел глянул а они другие.

Так что без обид. Надо учится, и тогда будет ок.

Лучше пусть учится и мы поможем.

правильно!

тяжело в учении - легко в бою! ;)

я б не назвал кофе с молоком - дурацким напитком! ) у меня на одной точке - он в топе продаж!

а вот горячее молоко - можно назвать дурацким напитком и удалять его наф!

Учиться лучше проверенными способами:

Сначала прочитать как - потом попробовать на практике. То что описано в инструкции (ту которую я видел) - это даже не как. Поэтому если кто-то толково опишет весь механизм составления напитка "от и до", то всем будет только легче. Ну, кроме автора... Наверно...

bvm-rus однозначно знает, но молчит.

Изменение рецептуры в бианке одно из самых сложных настроек по сравнению с другими марками, типа саеко, фас, жофемар

Да какие там сложности?

Все за 5 минут программируется прямо у автомата.

При определенном навыке, минут за 20 можно запрограммировать всю линейку напитков на 952-й, не то что на Lei-400.

Выбираете номер кнопки в меню "дозировки (Dozes)"

Выбираете номер миксера или Кофе. Определяете количество воды, продукта (для шоколадно-молочного миксера этих продуктов 2), необходимые времена и задержки - все по дозировочному листу.

В одном напитке можно использовать 3 таких комбинации.

Что не написано в дозировочном листе, не меняем...

Ну а с WinBianchi менять напитки одно удовольствие...

Да какие там сложности?

Все за 5 минут программируется прямо у автомата.

При определенном навыке, минут за 20 можно запрограммировать всю линейку напитков на 952-й, не то что на Lei-400.

Выбираете номер кнопки в меню "дозировки (Dozes)"

Выбираете номер миксера или Кофе. Определяете количество воды, продукта (для шоколадно-молочного миксера этих продуктов 2), необходимые времена и задержки - все по дозировочному листу.

В одном напитке можно использовать 3 таких комбинации.

Что не написано в дозировочном листе, не меняем...

Ну а с WinBianchi менять напитки одно удовольствие...

Всё хотел спросить... Снек нормально доехал?

Изменено пользователем new-wend

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика