Перейти к содержанию

Аппараты для приготовления газировки.

Рекомендуемые сообщения

у народа январьский бодун и как следствие сушняк прошёл... вписались в нормальное русло.... сколько продаете  в среднем?

работал 2 года на аппаратах по продаже газированной воды и кваса из кег производства Алекс (Нижний новгород). В аппарате 2 кега до 50 литров каждый. Очень доволен, но вынужден продать в связи с отъездом на ПМЖ. Кому надо обращайтесь. Аппараты подкручены, подтянуты, стабильны. Посредники приветствуются, кто знает как дать объявление на все доски объявлений по России сразу во все города подскажите. Цена нормалбная, состояние нового оборудования.

Позвонил знакомый ,сказал что автомат не работает.

Приехал открыл, всё в порядке чё за хрень?

Проблема: накрылся основной монометр  который показывает давление в баллоне (баллон пустой а стрелка показывает 5.0 Мпа) 

Уважаемые. В не откажите ли вы что за проблема. При смене стопки стаканов. 1 стакан оставшийся всегда застревает

всем привет!читал,читал про эти автоматы,но так никто ничего конкретного и не сказал.только производители нахваливают свои автоматы,но это понятно.хоть бы один человек сказал,что у него автомат работает уже целый год,никаких поломок небыло ни разу,автомат окупился и приносит нормальную прибыль.этот автомат называется так то да так то.стоит столько то.

Привет всем! По поводу установки на улице - делюсь опытом. У нас все лето аппараты простояли на центральной улице города. С одним все нормально, а второй исстрадался болезный. Сначало его уронили, т.к. ничем они закреплены не были ( да, в принципе и их не закрепить). Подъехали - лежит бедолага. Подняли, включили - работает. Буквально через неделю у него же попытались разбить световой короб - бесполезно, только царапины остались. Третий раз была попытка взлома, видимо монтажкой. Бесполезно. После этого мы поняли, что аппараты у нас НЕУБИВАЕМЫЕ!!! Работаем с "Дельта -V/A" На лето опять планируем улицу оккупировать, только уже большим колличеством автоматов.

По окупаемости - у нас они даже в это холодное лето себя отбили. Работать начали с мая, с улицы убрали в октябре. Это при том, что мы в  Сибири.

Господа Компания "Автоматторг" приглашает Вас посетить выставку Vend-Expo 2010, которая пройдет 24-26 марта в Экспоцентре. 

Друзья! помогите выяснить. Планирую закупку  автоматов с газ водой. Возможно ли где-то получить их в так называемую аренду,либо с авансом и до последующего выкупа,вообщем в рассрочку? В нашем городе нет ни одного подобного автомата,все есть а вот с газ водой нет...думаю...

Возможно ли где-то получить их в так называемую аренду,либо с авансом и до последующего выкупа,вообщем в рассрочку?

С такими вопросами я думаю только к производителям.

• 2 недели спустя...

Да чёт у Автоматпро сплош антиреклама (( во дела.

Ребят как узнать на каких кофейниках стоит монетник NRI ? Что б найти прошивку под новую десятку.

ВОПРОС К ПРОИЗВОДИТЕЛЮ.почему такие цены на свои автоматы лупите?стоят как машина,а по сути ничего особенного нет.

и второй вопрос:если купить у вас автомат,он через месяц сломается,что мне с ним делать?к вам за свой счёт вести(я живу в башкирии),или вы мне человека на починку отправите,в чём я тоже сомневаюсь.

тут уже поднимались подобные вопросы,но никто так ничего толкового и не ответил.

ВОПРОС К ПРОИЗВОДИТЕЛЮ.почему такие цены на свои автоматы лупите?стоят как машина,а по сути ничего особенного нет.

и второй вопрос:если купить у вас автомат,он через месяц сломается,что мне с ним делать?к вам за свой счёт вести(я живу в башкирии),или вы мне человека на починку отправите,в чём я тоже сомневаюсь.ДААА!!,АВТОМАТПРО,ЧТО ДЕЛАТЬ А?позже опишу проблему моего знакомого,который приобрёл недавно  Ваш автомат за 180 тыс.р.!!!(эта покупка была неудачной)

вы товарищи производители так нахваливаете свои автоматы...а по отзывам людей вы выпускаете и продаёте просто кучу металлолома.и красная цена за ваш металлолом-30т.р.и то только за то что вы их хоть как-то сделали симпатичнее.хотел взять 7-8 автоматов,но думаю,лучше снеков взять,да бабку с бочкой рядом поставить.те уж работают безотказно. :-\

• 2 недели спустя...

По истечению почти года секаса с аппаратами АВТОМАТПРО (больше к ним подходит название конструктор для ебли) могу дать один дельный совет:

Не связывайте свои финансы с оборудованием Автоматпро. Каждый раз аппараты начинают выделывать все новые и новые кренделя. Еще НИ ОДИН аппарат не отработал ХОТЯ БЫ 1 МЕСЯЦ без проблем и поломок.

Посещения техника от производителя не помогают. Максимум на сколько хватает - 1 неделя. Дальше аппараты начинают опять сыпаться.

Куча недостатков как в электронике, так и в механике: контроллеры, клапаны, платы коммутации и индикации, замки, механизмы запирания дверей, отверстия для приема монет, кнопка возврата монет, охладители, холодильные установки и т.д.

Почти КАЖДЫЙ узел проблемный.

Недостатки исправляются только на словах. На деле как раз наоборот.

Приезжал ко мне НЕДЕЛЮ НАЗАД (улетел 17 марта 2010 года) техник АВТОМАТПРО вроде что смог наладил. Модемы на нескольких аппаратах так и не завел, механические косяки тоже не исправил. Более того, просто развел руками и согласился, что это конечно полный ...здец, но по другому делать не могут и т.д.

Вчера (24 марта 2010 года) аппарат на котором был заменен контроллер, на который был установлен монетник, присланный Автоматпро из "гарантийного" ремонта (я даже к монетнику не прикосался, техник сам достал монетник из коробки и установил на аппарат) начал тупо жрать деньги и не зачислять кредит плюс оказалось, что многим аппарат просто не выдал сдачу. И это после 1 недели, когда у него заменили практически все электронные потроха!!!!!

более того, сегодня мне новый директор парка сообщил - убирай свое уебище, он нам портит внешний вид. С ним трудно не согласиться - корпус местами конкретно ржавый, да и внешний вид аппарата больше подходит для установки  где-нибудь в Тугосерово, и то на неосвещенной улице.

Лучше уж посадить бабульку с бочкой. Толку будет больше.

З.Ы. Наверняка Автоматпро сейчас пиарится на выставке, но на мой взгляд это гнилой пиар. Больше подходит термин - впарить заведомый тухляк.

С этим соглашусь, вчера на Ведэкспо, автоматпро кое-как к вечеру запустили автомат, он у них то воду из щелей лил, то сдачу не давал. И это выставочный аппарат.

Сейчас в поиске у кого купить.... как найду отпишусь. на очереди НН и автоматторг.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика