Перейти к содержанию

Аппараты для приготовления газировки.

Рекомендуемые сообщения

по монетам двушек нет совсем, такая тенденция уже месяца 1,5-2 идёт.. сегодня снял и на 4 тысячи оказалось всего 6 рублей двушки.. дефицит.. по рублю немеряно монет

открылся новый офис Гугла в Москве. Все в русский традициях и Стоит Ретро-Стандарт от АвтоматПро: http://fishki.net/comment.php?id=80465

да, офис впечатляет! теперь хоть понятно почему гугл в рунете - такое говно (по сравнению с яндексом). В таком офисе можно только раздолбайничать, куча отвлекающих от работы предметов

но гугл - это ж не только банальный поисковик)) на днях вот они явили миру новую операционную систему Chrom OS, которая не будет хранить на компе файлы, а будет все подгружать с серверов гугл... ноутбук пилотный с этой операционкой был готов в работу с момента включения питания за 7 секунд.. компьютеры в продажу поступят уже в середине 2011 года.. есть и другие продукты - сам пользуюсь браузером гугл хром.. доволен

ps/ раз уж отклонились от темы и флудим в сторону, то вот ещё пример подобного креативного офиса... http://fishki.net/comment.php?id=76929

Про этот офис тоже читал, директор там немного все же сумасшедший, но некоторые мысли здравые.

Но смысл моего поста был, что автомат с газировкой там. Интересно АвтоматПро знает про это. Хотя врятли кто-то не из автоматпро стал бы заморачиваться с настройками и установкой автомата.

Я всё же считаю что места для автоматов рыбные это вокзалы да ТРЦ типа Меги .

Хотя у меня в обычном супер-те  Лента стоит и порой прям сильно удивляет меня выручкой .

у кого есть реальный опыт установки автомата на вокзал? хотелось бы их услышать

а разве это не аппараты автоматпро? мне кажется все тоже самое только наклейка другая

levf. xnj ytn

а разве это не аппараты автоматпро? мне кажется все тоже самое только наклейка другая

Думаю что это не они....

Эта фирма как раз и была на выставкее чё не понятного то)))

у них  сайт скоро будет veone.ru называтьс)) вот так что это новый производитель

работа через кеги в основном!!!

Серега, дак ведь они на выставке были со своим миксом, который вначале не работал. и фотки Я тут выкладывал внешние, а кто-то и внутренности.

у Меня вон брошюра из лежит. правда в ней они они называют себя Планета-автомат и едрес veone.ru но тот физический адрес как и на этом сайте что ты дал. по ценам сказали что-то порядка 150 рублей, не помню с платежками или нет. У них комплектаций миксов этих аж 18 штук. зависит от количества сиропов, кеги или нет и наличие/отсутствие АКБ

ты же сам выкладывал фотки этого автомата в теме про выставку  :ggg:

Серега, дак ведь они на выставке были со своим миксом, который вначале не работал. и фотки Я тут выкладывал внешние, а кто-то и внутренности.

у Меня вон брошюра из лежит. правда в ней они они называют себя Планета-автомат и едрес veone.ru но тот физический адрес как и на этом сайте что ты дал. по ценам сказали что-то порядка 150 рублей, не помню с платежками или нет. У них комплектаций миксов этих аж 18 штук. зависит от количества сиропов, кеги или нет и наличие/отсутствие АКБ

ты же сам выкладывал фотки этого автомата в теме про выставку  :ggg:

БЛИН а я сразу и не заметил!!... ну и флаг им в руки!.......

они на выставке были со своим миксом, который вначале не работал

заметил, что в каком бы состоянии не ставил автомат, как бы не регулировал, но ему нужно время на адаптацию к новому месту - 1-2 недели он всё равно будет капризить.. мистика.. проходит время и всё устаканивается

заметил, что в каком бы состоянии не ставил автомат, как бы не регулировал, но ему нужно время на адаптацию к новому месту - 1-2 недели он всё равно будет капризить.. мистика.. проходит время и всё устаканивается

Вообще, эта мистика касается всех аппаратов, кофейных в том числе)))

даже если автомат стоял несколько месяцев без капризов, его перевезли в соседнее здание и он всеравно будет адаптироваться?

перевозили - так и было.. видимо дорожная тряска делает своё дело))

а вообще таскать с места на место автомат в 250 кг весом весьма трудоемкое и канительное мероприятие..

а кто-нить использует для перетаскивания, тележки на колесах как грущики

или для перетаскивания бутылей или кег что-нить подобное?

автомат только рохлей можно передвинуть.. воду, сиропы, стаканы - только ручками..

бодрит реально, особенно по морозцу бегать))))

Хотя у меня в обычном супер-те  Лента стоит и порой прям сильно удивляет меня выручкой .

раз в личку не ответили, попробуем здесь вопрос задать...

Вячеслав, вы в Ленту как пробивались? через отдел аренды в питере или все на месте с руководством магазина решили?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика