Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

то же самое было: промыл бойлер с полным разбором и стало наливать полнее и ошибка изчезла

новые сразу промывать надо с полным разбором :)

Я лично заменил кольцо резиновое на поршне. Ошибка тоже пропала

то же самое было: промыл бойлер с полным разбором и стало наливать полнее и ошибка изчезла

новые сразу промывать надо с полным разбором :)

Я лично заменил кольцо резиновое на поршне. Ошибка тоже пропала

Не уверен, что в новый РАБОТАЮЩИЙ аппарат необходимо так глубоко лезть. Вендоры для того новое оборудование и покупают, чтобы не лазить никуда какое то время

Изменено пользователем dimsneo

Итог

Добрый день! Поработал у меня аппарат пару дней и начал выдавать ошибку что то типа "Малый поток воды в миксере 1 :dont_know: ! Что бы это значило и как лечиться? А так аппарат очень нравиться. И клиенты хвалят и кофе и дизайн и простату заказа. Ценники тоже повесил небольшие и простенькие.

Итог. Сегодня утром перестал выдавать все что идет через миксер 1. Миксер как и аппарат полон воды. Разабрал, все забито шоколадом,прочистил. вроде все пошло. Наверно это мои экспиременты с увеличением количества порошка на порцию. И еще перекосило стаканчик (тюмень) я ради пробы ставил Flo и тюмень(но один раз не показатель)

Люди стали жаловаться что напитки растворимые автомат начал выдавать очень горячими. Попробовал шоколад и действительно, почти кипяток, сразу пить невозможно, приходится ждать пока остынет. Раньше выдавал нормально, настройки не менял, ошибок не выдает, что это может быть?

Люди стали жаловаться что напитки растворимые автомат начал выдавать очень горячими. Попробовал шоколад и действительно, почти кипяток, сразу пить невозможно, приходится ждать пока остынет. Раньше выдавал нормально, настройки не менял, ошибок не выдает, что это может быть?

Для начала посмотреть в настройках температуру бойлера если там все ок,то поменять термодатчик на бойлере.

ребят подскажите. Хочу купить что типа ЗИПа для джофика 250. Что порекомендуете заказать. Живу на дальнем востоке. Здесь толком то ингредиентов нет, а з/ч и подавно. Поэтому нужен набор запчастей, которые могут выйти из строя. Понимаю что можно весь автомат в разборе купить, но все же что посоветуете? если не хотите засорять ветку, можно писать в личку libro1982@mail.ru

ребят подскажите. Хочу купить что типа ЗИПа для джофика 250. Что порекомендуете заказать. Живу на дальнем востоке. Здесь толком то ингредиентов нет, а з/ч и подавно. Поэтому нужен набор запчастей, которые могут выйти из строя. Понимаю что можно весь автомат в разборе купить, но все же что посоветуете? если не хотите засорять ветку, можно писать в личку libro1982@mail.ru

Мне тоже интересно.

Что порекомендуете заказать.

То же, что и для других аппаратов: помпа, бойлер, главная плата, монетник, миксер, кофеварка (ЦУ)...

Вот, в общем-то, и всё. :yes:

А вообще в технике никогда не знаешь что и когда может накрыться. :scratch:

Итог

Добрый день! Поработал у меня аппарат пару дней и начал выдавать ошибку что то типа "Малый поток воды в миксере 1 :dont_know: ! Что бы это значило и как лечиться? А так аппарат очень нравиться. И клиенты хвалят и кофе и дизайн и простату заказа. Ценники тоже повесил небольшие и простенькие.

Итог. Сегодня утром перестал выдавать все что идет через миксер 1. Миксер как и аппарат полон воды. Разабрал, все забито шоколадом,прочистил. вроде все пошло. Наверно это мои экспиременты с увеличением количества порошка на порцию. И еще перекосило стаканчик (тюмень) я ради пробы ставил Flo и тюмень(но один раз не показатель)

По поводу первого миксера. Вы какие ингридиенты сыплете? Алмафуд? тогда при каждом посещении не поленитесь, снимите верхнюю крышку миксера, сам стаканчик где все мешается - и уберите тряпочкой остатки шоколада и молока. Потом только промывка, тк просто промывка не убирает остатки. Иначе постоянно будете с этим сталкиваться, 2 и 3 миксера (чай и раствор) туда можно и не заглядывать, но вот 1 обязательно. Из личного опыта :)

Я наоборот, добавил воды, а кол-во шоколада оставил как есть - народу все равно нравится (полнее стаканчик... как выяснилось из общения), тоже уменьшило эту проблему.

Добрый день всем! помогите разобраться, на новом кофемаре не работает выдача сахара, на экране вот такая ошибка- "САХАР. КОНТ, ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ"

как исправить?

Добрый день всем! помогите разобраться, на новом кофемаре не работает выдача сахара, на экране вот такая ошибка- "САХАР. КОНТ, ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ" как исправить?

Проверь контакт на моторчике выдачи сахара. возможно слетел при транспортировке.

Добрый день всем! помогите разобраться, на новом кофемаре не работает выдача сахара, на экране вот такая ошибка- "САХАР. КОНТ, ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ" как исправить?

Проверь контакт на моторчике выдачи сахара. возможно слетел при транспортировке.

ага. уже разобрался! :dance:

Доброго времени суток. Ребят, нужна помощь по G250. Перечитал все 46 страниц, но не нашел ответа. Не могу найти причину ошибки, выдаваемую автоматом "НЕ РАБОТАЕТ НАПОЛНЕНИЕ ВОДОЙ" Проверил, думаю, почти все (расшитительный бак заполняется водой, бойлер нагревает воду). При включении аппарата выдает данную ошибку, ошибку стираю. При попытке купить напиток снова выдает данную ошибку. Пытался провести промывку вручную, но ни капли воды на выходе не увидел. Разбирал клапанную группу водораспределения, промыл, почистил, поставил обратно. Проверил прохдимость всех трубок, ни где засора нет. Результат прежний, при включении аппарата выдает ошибку. Кто знает причину? Помогите.

1) Попробуйте в тесте пойдёт вода или нет. ГЛАВНОЕ МЕНЮ - МЕНЮ АППАРАТА - РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЭЛЕМЕНТАМИ - ВОДА В МИКСЕР (любой).

2) Проверьте на крышке бачка микрик и оптопару.

3) Проверьте счётчик воды.

Металлическая скрепка на трубке, идущей от расширительного бачка в слив, пережимает эту трубку ? Если - нет, то - это и есть причина.

,

1) проверял, ни через один миксер вода не проходит

2) не понял, но если про расширительный бак, то бак водой наполняется. Или что то другое?

3) при снятии верхней крышки счетчи воды работает, вода вращает лопатки счетчика

@Ясный,

скрепка пережимает трубку

на выходе нет ни капли

Проверьте помпу, качающую воду из бачка в бойлер. Можете поменять местами с помпой, качающей из канистры. :scratch:

Привет всем! У меня пока один вопрос, G-250 таблетку сразу скидывает или ждет следующей продажи?

Привет!! ждет некоторое время и потом сбрасывает!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика