Перейти к содержанию

МОНЕТОПРИЁМНИК и КУПЮРОПРИЁМНИК

Мудрый

Рекомендуемые сообщения

С моделью монетника и банкнотника - это просто.

Здесь серьезный вопрос для настоящих вендоров!

Какой-то монетник и какой-то купюрник, какой-то протокол - да не просто подключение, а со схемой!

Вот настоящий вопрос!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

меня больше интересует как правильно подключить питание на плату elemaster 06735-467-00.

там трехштырковый разъем,"папы" нет(

вот в этом проблема.

боюсь спалить плату.

"папы" нет(

вот в этом проблема.

Если у вас нет папки, кликните правой кнопкой на рабочем столе и выберите "создать папку".

:rolleyes:

"папы" нет(

вот в этом проблема.

Если у вас нет папки, кликните правой кнопкой на рабочем столе и выберите "создать папку".

:rolleyes:

Элиза, не прикалывайтесь :acute: , нас тут всех оченна интересует - от куда плата elemaster 06735-467-00, без папы и на 3-х штырьках? А топикастер пропал - как в воду канул :unknw: .

Это плата интерфейса платежек (та которая втыкается в основную). Собственно, 24 вольта переменки на крайние пины. Там же все по дорожкам видно. Опять же в зависимости от протокола. В Экзекутиве питание на плату не подается.

• 1 месяц спустя...

здравствуйте!

не кто не сможет помочь мне с вопростом реально подключить купюроприемник ICT u70 к манетнику FAGE Giody Lite на Colibri c4?

был подключен купюрник ICT A7 решил заменить его на ICT u70 .Так как разьемы у них подходящие и протокол обмена EXECUTIVE пробывал подключить ICT u70 но при этом сгорели предохранители на калибрике,есть предположение что распайка проводов на купюроприемниках разная и не подошло питание,может у кого есть схема распиновки манетника или может есть какие предположения как и что можно зделать??

может кто уже делал такое и есть распиновка провода подключения манетника к купюрнику?

здравствуйте!

не кто не сможет помочь мне с вопростом реально подключить купюроприемник ICT u70 к манетнику FAGE Giody Lite на Colibri c4?

был подключен купюрник ICT A7 решил заменить его на ICT u70 .Так как разьемы у них подходящие и протокол обмена EXECUTIVE пробывал подключить ICT u70 но при этом сгорели предохранители на калибрике,есть предположение что распайка проводов на купюроприемниках разная и не подошло питание,может у кого есть схема распиновки манетника или может есть какие предположения как и что можно зделать??

может кто уже делал такое и есть распиновка провода подключения манетника к купюрнику?

Это к yur34, он спец по этим монетникам.

U70 - 12V

Трансформатор автомата 15V. Трансформатор платежки 24V.

Можно попытаться питание взять от 15V, провода связи вычислить, но куда проще купить за смешные деньги А7 и поставить его на готовые провода.

Но если желание точно поставить U70, то 89266142045. Может что придумаем.

П.С. Как какое объявление звучит...

• Отлично 1

U70 - 12V

Трансформатор автомата 15V. Трансформатор платежки 24V.

Можно попытаться питание взять от 15V, провода связи вычислить, но куда проще купить за смешные деньги А7 и поставить его на готовые провода.

Но если желание точно поставить U70, то 89266142045. Может что придумаем.

П.С. Как какое объявление звучит...

заранее спасибо отправьте распиновку на renegade455@yandex.ru

• 2 недели спустя...

Что- то случилось с купюрником, купюры вообще отказывается брать,даже "не пробует" их. На 3 см. засовываю купюру и всё она упирается во что-то. Механически всё проверил, посторонних вещей в отверстии нет.

Вопрос.

1.Как добраться до купюрника в некте? Всё перепробовал, но кроме как стекер снимать,ничего не могу сделать с купюрником =(. научите как к купюрнику добраться?

2.В купюрнике мигает красный символ 5 раз, затем зеленая стрелочка один раз. С внутренней стороны, горит красный огонёк. Что бы это могло быть? (Когда я приехал, стекер был полный, и мигало 8 раз красный и 1 зеленый). Я извлёк купюры, стало 5 :1...

ЗЫ Пробуя снять купюрник, открутил вверху на дверце саморез, снял с двух зажимов, и под купюрником открутил 2 самореза и один винтик. Но переднюю панель в аппарате (за которой купюрник) так и не смог снять =(

Спасайте!

Нашел что означает мигание 5 раз:

"Канал открыт. Полностью вставьте нижний блок в верхний блок и

убедитесь, что пружинная защелка закрылась." Что за блоки? Х.з., но стекер я вставил, всё там нормально вставилось...

Изменено пользователем Bender

На 3 см. засовываю купюру и всё она упирается во что-то. Механически всё проверил, посторонних вещей в отверстии нет.

Вопрос.

1.Как добраться до купюрника в некте? Всё перепробовал, но кроме как стекер снимать,ничего не могу сделать с купюрником =(. научите как к купюрнику добраться?

2.В купюрнике мигает красный символ 5 раз, затем зеленая стрелочка один раз. С внутренней стороны, горит красный огонёк. Что бы это могло быть? (Когда я приехал, стекер был полный, и мигало 8 раз красный и 1 зеленый). Я извлёк купюры, стало 5 :1...

ЗЫ Пробуя снять купюрник, открутил вверху на дверце саморез, снял с двух зажимов, и под купюрником открутил 2 самореза и один винтик. Но переднюю панель в аппарате (за которой купюрник) так и не смог снять =(

убедитесь, что пружинная защелка закрылась." Что за блоки? Х.з., но стекер я вставил, всё там нормально вставилось...

Т.е. ты "голову" купюрника не снимал? ниже стекера "голова", приглядись, увидишь две защёлки по бокам. Она как бы в квадратном корпусе, из которого вытягивается "на себя", при этом магнитная защёлка двери автомата мешает, сними её заранее. Обычно под "головой" и застревают обрывки купюр. Если под "головой" ничего не застряло, тогда я :unknw:

По индикации хз, не было повода изучать - обычно, если красный мигает, значит, что-то застряло. Видно издалека при подходе к автомату))

В файлах есть мануал по GPT, читал?

Изменено пользователем С.З.

На 3 см. засовываю купюру и всё она упирается во что-то. Механически всё проверил, посторонних вещей в отверстии нет.

Вопрос.

Т.е. ты "голову" купюрника не снимал? ниже стекера "голова", приглядись, увидишь две защёлки по бокам. Она как бы в квадратном корпусе, из которого вытягивается "на себя", при этом магнитная защёлка двери автомата мешает, сними её заранее. Обычно под "головой" и застревают обрывки купюр. Если под "головой" ничего не застряло, тогда я :unknw:

По индикации хз, не было повода изучать - обычно, если красный мигает, значит, что-то застряло. Видно издалека при подходе к автомату))

В файлах есть мануал по GPT, читал?

Голову с защелками видел, но снять почему- то не получается, либо она тугая и я боялся сильно нажать чтобы не сломать. На А7 голову снимаю легко, а здесь неполучается, правая защелка нажимается, левая отверткой еле- еле т.к. она упирается с лева в корпус аппарата (в кико и стекер неудобно из Авроры снимать...)

Буду изучать мануал по Авроре, и постараюсь сегодня голову снять...

Изменено пользователем Bender

лучше аврору поменять на а7, как я и делал, по деньгам не сильно ощутимо! ;)

а почему так сделали? А7 понадёжней или именно в Некте аврора плохо стоит?

Проблему я свою решил, просто при включенном аппарате вынул и вставил стекер на место, там что- то пожжужало, и купюрник заработал.

Но всё же хотелось бы разобраться с купом., вытащить голову я так и не смог, как не бился с купюрником, отвёрткой ковырял, тянул, но не идёт он... С секретом он что ли??? А надо бы разобраться, датчики почистить и т.д.... А то он плохо купюры берёт.

На А7 вон всё просто нажал на 2 зажима и потянул голову на себя. А на авроре зажим только с правой стороны, с левой какая- то железная скоба(её тоже пытался отогнуть бесролезно...) =(

лучше аврору поменять на а7
Тут фанаты Аврор потеряли сознание...

Юрий разъесните в двух словах как голову вытищить в авроре, и как переднюю панель в Ин7 снять? Вы то точно знаете... Спасибо =)

Нижний блок Авроры имеет слева и справа две вертикально расположеные защёлки. Большим пальцем жмёшь на левую указательным на правую, другой рукой тянешь за тросик и извлекаешь его на себя. Как всё будет извлечено, возможно и проблема саморазрешится.

• Отлично 1

Нижний блок Авроры имеет слева и справа две вертикально расположеные защёлки. Большим пальцем жмёшь на левую указательным на правую, другой рукой тянешь за тросик и извлекаешь его на себя. Как всё будет извлечено, возможно и проблема саморазрешится.

спасибо, попробую. Но на сколько я помню слева и справа защёлки разные. Справа такая же как и на А7, а слева какая- то железная планочка, на которую не поймёшь как жмать...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика