Перейти к содержанию

С Днём Рождения!

Рекомендуемые сообщения

В 29.03.2012 в 10:35, fant69 сказал:

Поздравляю нашего многоуважаемого @bingo с Днём рождения! Желаю ему здоровья и благополучия. :pie::balalaika::drunk:

Присоединяюсь к поздравлению . Самое главное Денис ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ.

Изменено пользователем Kofe-time
  • Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

bingo поздравляю с Днём Рождения!

Вот какое совпадение по времени получилось с тем подарком, который ты себе сам сделал, как подгадал :)

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, всё таки лучше поздно чем никогда.... И желаю чтобы всё у тебя было... и ни чего за это не было....:bravo:

Изменено пользователем BVM-RUS-service
  • 4 месяца спустя...

A2O, поздравляю с Днем Рождения. Желаю много всего и всякого хорошего. Как никак - юбилей-с :)

Изменено пользователем ПетроFF

Спасибо за поздравления, приятно было с вами общаться :friend: а что там говорят, 40 лет стрёмно праздновать или нет, кто историю стрёма знает? :blackcat:

• 8 месяцев спустя...

Всех, кто дружен с паяльником и сам ремонтирует электронику ТА, с ДНЁМ РАДИО!!!

И пусть спорят кто первый, но РОССО тоже в России придумали!

ВСЕ УДАЧИ!!!

• 1 месяц спустя...

Завтра вылетаю в командировку осваивать Азкоены, поэтому поздравляю зарание.

Поздравляю всех Россиян с Вашим праздником! Желаю всем коллегам хороших продаж, аппаратам отказоустойчивости, всем крепкого здоровья и УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!

Чистого неба!

В 11.06.2013 в 18:08, uzbek сказал:

Поздравляю всех Россиян с Вашим праздником! Желаю всем коллегам хороших продаж, аппаратам отказоустойчивости, всем крепкого здоровья и УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!

Чистого неба!

С каким праздником?

В 11.06.2013 в 18:08, uzbek сказал:

Чистого неба!

Спасибо огромное! Азкоены тоже будете напрямую с Испании или через СПб? Во втором случае милости просим в гости)

@Massagevending,

День России (до 2002 года День принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации) отмечается ежегодно с 1992 года в день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР — 12 июня.

В 11.06.2013 в 19:28, golovinm сказал:

Спасибо огромное! Азкоены тоже будете напрямую с Испании или через СПб? Во втором случае милости просим в гости)

@Massagevending,

День России (до 2002 года День принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации) отмечается ежегодно с 1992 года в день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР — 12 июня.

А это не праздник.

Ещё лет 15-20 надо, чтобы эта дата у населения зафиксировалась как праздник. Как минимум, поколение должно смениться У меня праздник всё ещё 7-го ноября, хоть и далёк я от идеологии, которая его породила.

В 12.06.2013 в 02:13, Ген_надий сказал:

Ещё лет 15-20 надо, чтобы эта дата у населения зафиксировалась как праздник. Как минимум, поколение должно смениться У меня праздник всё ещё 7-го ноября, хоть и далёк я от идеологии, которая его породила.

Большая часть людей считает что это просто дополнительный выходной день. Большинство даже не знает точное название. Но самое главное-непонятно что этот день обозначает? Я знаю что это день избрания Ельцина-но почему этот день должен быть праздником? думаю он никогда не будет народом считаться праздничным днем.

В 12.06.2013 в 04:12, Massagevending сказал:

Большая часть людей считает что это просто дополнительный выходной день. Большинство даже не знает точное название. Но самое главное-непонятно что этот день обозначает? Я знаю что это день избрания Ельцина-но почему этот день должен быть праздником? думаю он никогда не будет народом считаться праздничным днем.

День России: история праздника.

http://ria.ru/spravka/20130612/942565882.html

Для поднятия праздничного настроения:

+18! ))

http://infovend.ru/forum/topic/2377/page__st__40

Изменено пользователем С.З.
  • Отлично 1
  Цитата

День России (до 2002 года День принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации)

А от кого это Россия до этого времени зависимой была? Или не самостоятельна была? С чего бы вдруг считать 12 июня праздником. 7 ноября по новому стилю или 24 октября по старому, хотя бы были привязаны к каким то историческим событиям, а к каким событиям привязали 12 июня? Бумажку подписали? Так можно весь год в праздники перевести, подписывай каждый день по какому ни будь указику или нормативному акту и не работай весь год..... И хорош тему загаживать, она вообще то про дни Рождения форумчан, а не про праздники сомнительного происхождения.

Изменено пользователем Holland и Holland
  • Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика