Перейти к содержанию

МОНЕТЫ

Рекомендуемые сообщения

А у меня был Айситюха который 50 руб банка приколов принимал. Прошивку сменил-приколы закончились)

Ну это вообще жесть :) Если болванки такие еще поискать надо, то полтинники банка приколов продавались в союз печатях за символические деньги.

• 3 недели спустя...

Если в вашем городе есть платежные терминалы принимающие мелочь... попробуйте связаться с хозяином - вам обеспечен бесперебойный поток железной мелочи.

Можно еще попробовать навести мосты с автотранспортными предприятиями - у кондукторов мелочи тоже завались :)

• Отлично 1

Маршрутники.

Безотказные постоянные поставщики всего сущего (то бишь мелочи).

С радостью отдадут столько, что одному невозможно унести, хоть каждый день.

Видимо понятно откуда ноги растут, и вовсе не из монетного двора, а от поставщика болванок для монетного двора

Завод монетных заготовок ООО «ГУРТ» - крупнейшее Российское предприятие в области разработки и изготовления заготовок для циркуляционных монет.

http://gurt.su/ru/18/52.html

142181 Российская Федерация, Московская область, г. Климовск, ул. Заводская, д. 2

вот он - юг Подмосковья и есть

ЗЫ Мне еще десяток подкинули, только теперь в газировку :)

так это что, теперь их тоннами делать будут???

Их тоннами и делают, просто я предполагаю что на этом предприятии нет такого контроля как на монетном дворе. Вот их килограммами от этих тонн и прут

• 5 недель спустя...

Всем доброго времени суток, коллеги

Подскажите, когда в монетнике кончаются деньги у автомата загорается надпись, что автомат работает без выдачи сдачи (Автомат Саеко 400, монетник коинко)

Должен ли автомат в этом режиме не принимать больше купюры?, можно ли сделать что бы не принимал?

Ситуация следующая, автомат стоит в спортивном центре, клиенты в основном дети, надписи они не читают. Вот сегодня не уследил, сдача кончилась, позвонил один недовольный, засунул 100р, выпил чего хотел, а сдачи нема. Одному я конечно верну сдачу (хотя обидно, ведь на его кредиты выпьют кофеек другие), но ведь за ним следующий подойдет, так же 100ку запихнет....и по кругу все

На эту точку замучался пятаки заряжать, функция сдача без продажи выключена....но видимо сейчас больше в ходу бумага. Прием 10ток в сдачу решил бы проблему...

Есть у кого нибудь детальная инструкция что нужно сделать что бы монетник конико принимал 10р в сдачу? есть туба под двушки, но ведь 10р толще, насколько я понимаю что то подпиливать нужно?

Спасибо

Есть у кого нибудь детальная инструкция что нужно сделать что бы монетник конико принимал 10р в сдачу? есть туба под двушки, но ведь 10р толще, насколько я понимаю что то подпиливать нужно?

посмотрите на форуме соответствующий раздел!

у меня везде 10р летят в двушечную тубу и проблем нет!

Десятирублёвые монеты кончаются у народа что-то... с начала лета ни разу в размен не увозил десяточки, только 1-2-5. Не к добру это. Во всех монетниках настроены десятки на сдачу естессно. А у вас как, коллеги?

Десятирублёвые монеты кончаются у народа что-то... с начала лета ни разу в размен не увозил десяточки, только 1-2-5. Не к добру это. Во всех монетниках настроены десятки на сдачу естессно. А у вас как, коллеги?

десяток бумажных прибавилось и соответственно десяток жеклезных уменьшилось!

но пока не критично!

В начале года вообще метал. десяток не было у населения - в банках у знакомых выменивал - что бы в аппараты засыпать! Сейчас выровнялось - избытка почти нет, но и не досыпаю почти в автоматы, лишь в некоторых местах (один магазин - суют только бумагу, мелочи вообще в кешбоксе мизер, курензу раз в неделю там загружаю - выбирают почти все десятки из трех туб!).;)

один магазин - суют только бумагу, мелочи вообще в кешбоксе мизер, курензу раз в неделю там загружаю - выбирают почти все десятки из трех туб!

А размен у Вас в аппарате отключен? :whistle:

Уважаемый, вы б хоть модель сказали! Монетник... модель то какая? Марс-2087 ?

Если КоинКо - то ставьте тубу из под двушек, ничО пилить не надо. В случае крайней нужды все отлично работает!

В дальнейшем конечно надо купить тубы под 10р.

А десяток, да. У нас как не было их так и нет. Но несколько затратный апргейд до МЕИ-7900 охрененно помог в этой проблеме.

Необходимость в 10р упала лично у меня в ТРИ раза :)

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

лучше б с дырочкой сделали, как азиаты

надел на шнурок или спицу и кошелька не надо :dance:

Изменено пользователем Pankrat
  • 5 месяцев спустя...
У меня наоборот проблема. Вносят одни купюры почти и я размениваю купюры на монеты чтобы засыпать в тубы для сдачи

Закажите 5 и 10 р монеты в Сбербанке и будет вам счастье. Пару лотерейных билетов, конечно, придется прикупить..

У меня наоборот проблема. Вносят одни купюры почти и я размениваю купюры на монеты чтобы засыпать в тубы для сдачи

если в монетнике 4 тубы, то делайте 10-10-5-1! ну а если 6-тубные, то там проблем быть не должно, если 10-10-10-10-5-1

только не говорите, что у вас не дает сдачу 10р! ;)

если в монетнике 4 тубы, то делайте 10-10-5-1! ну а если 6-тубные, то там проблем быть не должно, если 10-10-10-10-5-1

только не говорите, что у вас не дает сдачу 10р! ;)

Как вариант можно поставить еще один автомат на точку где преобладает мелочь. ИМХО при развитии сети проблемы с отсутствием размена сходят на нет. Есть точки, где больше бумаги, есть точки где больше железа... А купюры очень легко обменять на монеты. Садитесь в автобус кольцевого маршрута, оплачиваете проезд, заводите разговор с кондуктором... Пока автобус едет круг, можно разменять все, что есть у кондуктора. Потом выходите на той же остановке, на которой сели. Комиссия за размен примерно 13-25 рублей в зависимости от региона. Конечно же все вышесказанное относится к России, а не к Москве!

Странно! Столько предложений!

У нас в городе был банкомат в Сбербанке, в который засыпаешь не расфасованную мелочь и вставляешь карту! Он сам все сортирует, считает и зачисляет на карту! Потом этот банкомат убрали, я прихожу все в тот же Сбербанк, отдаю рассортированные монеты кассиру и меняю их на бумажные. Потом заказываю у старшего кассира монеты, к концу дня забираю нужное колличество! (Бывает что нужны 1 руб. монеты, а сдаю я как правило 2,5,10).

Такой вот Сбербанковорот монет России или монетоворот в Сбербанках России!!!

Кстати - без какой либо комиссии!!! :-)

• 1 месяц спустя...

Странно! Столько предложений!

У нас в городе был банкомат в Сбербанке, в который засыпаешь не расфасованную мелочь и вставляешь карту! Он сам все сортирует, считает и зачисляет на карту! Потом этот банкомат убрали, я прихожу все в тот же Сбербанк, отдаю рассортированные монеты кассиру и меняю их на бумажные. Потом заказываю у старшего кассира монеты, к концу дня забираю нужное колличество! (Бывает что нужны 1 руб. монеты, а сдаю я как правило 2,5,10).

Такой вот Сбербанковорот монет России или монетоворот в Сбербанках России!!!

Кстати - без какой либо комиссии!!! :-)

Тоже жду такой банкомат в своем городе. Пока сдаю в Сбер, но не расфасовываю, прям в перемешку. Они мне эти деньги на счет ложат. В основном 10 и 5 в избытке.

намедни сунулся с мелочью в одну контору, так там так обрадовались , типа а мы тут из дома носим...

вопщем никогда не знаешь кому мелочь нужна

теперь не забиваю себе голову как от монет избавляться

они - тоже деньги

не тут , так там возьмут

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика