Перейти к содержанию

Как коронавирус изменил нашу жизнь...

bingo

Рекомендуемые сообщения

В 07.05.2020 в 21:47, зум сказал:

Внешне их не отличить. Железо один в один. Обмотка катушки другая. Купил Саеку с такой вытяжкой.

Как небо и земля. Вытяжка на 24 В больше похожа на компьютерный кулер в корпусе. Точно такие стоят в Гаях. 

В 08.05.2020 в 00:15, Prosto Vending сказал:

Интересно, на сколько его хватит?

Пробовали и микроволновку и вентвытяжку. Дешевые ходят мало, дорогие имеют стоимость практически ту же как оригинальная вытяжка на ТА.

В 06.05.2020 в 19:30, dime144 сказал:

Вот вам ещё одна идея, совсем недавно использовал двигатель с вентилятора умершей микроволновки, в условиях кризиса все идёт в дело)))

А транс можно использовать для изготовления точечной сварки. Если интересно посмотрите в инете.

• Отлично 1

Коллеги. У кого-нибудь есть движуха по установкам на новые точки? У меня глухо как в танке. Только снятие:sad2: техники от неадекватов.

Изменено пользователем Константин С.
  • Нравится 2
18 часов назад, Константин С. сказал:

Коллеги. У кого-нибудь есть движуха по установкам на новые точки? У меня глухо как в танке. Только снятие:sad2: техники от неадекватов.

один за месяц поставили :) Если в конце месяца неадекваты останутся неадекватами  то тоже на снятие 2 штуки.

23 часа назад, Константин С. сказал:

Есть движуха, но очень слабая

У меня в процессе на снятие 5 больших ящиков у 2 неадекватов. Подавляющее большинство арендодателей отнеслись с пониманием.

10 минут назад, borrow сказал:

странно...у нас никто не запрещал

А правда что глава Крыма сказал что сезона в этом году у вас не будет?? Наткнулся на новость в просторах интернета.

Изменено пользователем Ремонт-НВРСК
10 минут назад, Ремонт-НВРСК сказал:

А правда что глава Крыма сказал что сезона в этом году у вас не будет?? Наткнулся на новость в просторах интернета.

"спасибо" понаехам из Мск :diablo:

ведомственные санатории набиты роднёй чиновничей...

Изменено пользователем borrow
  • Хе-хе-хе 1
1 минуту назад, borrow сказал:

понаехам из Мск :diablo:

Так там всем регионам запрет:cray:

В этом году собирался на 9 мая в Севастополь, обломились! Тверь думал на ВМФ, видать тоже обломиться:verysad:

11 минут назад, Ремонт-НВРСК сказал:

Так там всем регионам запрет:cray:

это регионам...даже Мост перекрывали для показухи,а ЖД и Авиа везли сюда заразу...

хегня это всё - вирус,типа сезонного гриппа,которым не все болеют,раздули до вселенского масштаба...вон у Батьки карантина нет,а показатели сравнимы...

• Отлично 2
7 часов назад, Ремонт-НВРСК сказал:

Красавица Ялта открывайся скорей! ты должна мне денег!!!

Изменено пользователем borrow
  • Отлично 1
1 час назад, borrow сказал:

Красавица Ялта открывайся скорей! ты должна мне денег!!!

Ну людей не так уж и много, я в конце ноября там был, людей полно было!! Я еле припарковался, там еще дорогу делали)

Я рад за вас, господа! Чему  borrow  Вы радуетесь? Я Россиянин не имею средств поехать на море ,  Я тоже могу выставить "хуравля" ......Свои бутылки выставляете?

Изменено пользователем Царевич
В 11.05.2020 в 21:02, Царевич сказал:

Я Россиянин не имею средств поехать на море ,  Я тоже могу выставить "хуравля" ......Свои бутылки выставляете?

по-трезвому пожалста свои претензии...

В 11.05.2020 в 19:45, Ремонт-НВРСК сказал:

я в конце ноября там был,

заезжай в гости!телефон кину в личку!!!

• Хе-хе-хе 1
В 11.05.2020 в 22:24, Царевич сказал:

Претензий нет, понты...

понты -дороже денег:D

В 11.05.2020 в 21:02, Царевич сказал:

Я Россиянин не имею средств поехать на море...

если россиянин не имеет средств поехать на море - не верьте ему,он не россиянин!!!:P

• Хе-хе-хе 3
  • Отлично 1

Ну вот, кто вчера слушал выступление нашего президента ,то наверно задумался над тем чем нам помогут. Там была речь про отмену налогов для пострадавшего бизнеса.

Он сказал: «для бизнеса из пострадавших отраслей обнуляются налоги во втором квартале, кроме НДС».

НДФЛ сюда не попадает. Бизнес не является налогоплательщиком, он является налоговым агентом, который уплачивает налог за налогоплательщика-сотрудника.

Взносы работодателя в фонды — тоже нет. Это раньше они назывались ЕСН — «единый социальный налог» — но теперь это взносы, а не налоги (хотя суть и не изменилась).

НДС не подпадает, это четко оговорено. Подпадает налог на прибыль, но какая уж тут прибыль, если мы про пострадавшие отрасли говорим.

И что остается? Навскидку, кроме земельного и имущественного ничего и не вспомню. Но это совсем а) небольшие платежи, б) слабо относятся к «пострадавшим отраслям» (ну какой у турфирмы земельный налог? или у кафе?), в) зачисляются в муниципальный бюджет. То есть Путин сделал пострадавшим бизнесам крошечную налоговую скидку... за счет и без того нищих и пустых муниципальных бюджетов.

Далее ЕНВД, УСН  и патент опять же непонятно вроде про это и речь, но ты эту скидку еще пойди получи, дорогой малый бизнес. У тебя для этого основной ОКВЭД должен быть из перечня «пострадавших отраслей», иначе гуляй лесом. А вендинг у нас не попал в этот замечательный список.

Есть еще  страховые взносы для малого и среднего бизнеса и опять же «пострадавших отраслей» все же подпадают. Если с ОКВЭДом повезло. Только вот это существенно.

За полтора месяца отрасль просела практически на 70%, но видимо мы не перешли черту чтобы являться пострадавшими, а значит придется делиться.

• Спасибо 4
  • Хе-хе-хе 1

Ну я вот пока не увидел возможности. Будем еще смотреть.

Ну можно субсидию 10тыс р на ребенка от 3 до 16 лет запросить :) Но как я понял, госуслуги слегли. Кто уже потыкался в том направлении - говорят лежит глухо.....

3 часа назад, bingo сказал:

Он сказал: «для бизнеса из пострадавших отраслей обнуляются налоги во втором квартале, кроме НДС».

НДФЛ сюда не попадает. Бизнес не является налогоплательщиком, он является налоговым агентом, который уплачивает налог за налогоплательщика-сотрудника.

Взносы работодателя в фонды — тоже нет. Это раньше они назывались ЕСН — «единый социальный налог» — но теперь это взносы, а не налоги (хотя суть и не изменилась).

НДС не подпадает, это четко оговорено. Подпадает налог на прибыль, но какая уж тут прибыль, если мы про пострадавшие отрасли говорим.

И что остается? Навскидку, кроме земельного и имущественного ничего и не вспомню. Но это совсем а) небольшие платежи, б) слабо относятся к «пострадавшим отраслям» (ну какой у турфирмы земельный налог? или у кафе?), в) зачисляются в муниципальный бюджет. То есть Путин сделал пострадавшим бизнесам крошечную налоговую скидку... за счет и без того нищих и пустых муниципальных бюджетов.

Далее ЕНВД, УСН  и патент опять же непонятно вроде про это и речь, но ты эту скидку еще пойди получи, дорогой малый бизнес. У тебя для этого основной ОКВЭД должен быть из перечня «пострадавших отраслей», иначе гуляй лесом. А вендинг у нас не попал в этот замечательный список.

Есть еще  страховые взносы для малого и среднего бизнеса и опять же «пострадавших отраслей» все же подпадают. Если с ОКВЭДом повезло. Только вот это существенно.

За полтора месяца отрасль просела практически на 70%, но видимо мы не перешли черту чтобы являться пострадавшими, а значит придется делиться.

ну так, судя по объемам бабла "на помощь" самыми пострадавшими у нас оказались:
1) банкстеры
2) часть олигархов, способных без санкций ворочать долларами в интересах правящей верхушки

что характерно, даже Сечину и Дерипаске пока денег не дают, хотя уж казалось бы... разве не они у нас всегда самые пострадавшие?

ну а малый бизнес - он настолько малый, что зачем ему помогать? все равно не видно будет государеву оку, если он выживет. Ну и потом, олигархи же везде по всем СМИ распространяют идею о том, что именно малый бизнес, а не они сами, являются самыми злостными неплательщиками налогов. И поскольку у нас с вами нет возможность озвучить альтернативное мнение, то именно это мнение и доминирует у чинушей. 

И вообще, Володька не так давно сказал, что любая торговля - это жулики. И наверное, он не про торговлю нефтью и газом имел в виду...

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Отлично 1

Сегодня нас немного обрадовали после вчерашнего обращения ВВ.

IMG_20200512_153241.thumb.jpg.22baccdfb3d30083a252ab7a3e3e8ba8.jpg

Изменено пользователем Ремонт-НВРСК
  • Нравится 2

Сегодня по БизнесФМ (или радио Вести, не помню точно) говорили-хотят вместо сгоревших туров в Турцию, Тайланд и т.п. выдавать ваучеры на российские курорты-Крым, Сочи и т.д.
Сейчас думают как разницу в цене и звездности отелей компенсировать. 

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика