Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Подскажите ценник на стаканы 180 мл количество 50000. Не юпакс

Как оказалось, Ваш брат уже сделал заказ у нас :good: . Мы предложили ему СвисПраймПак.

Изменено пользователем Дмитрий De Marco

Здравствуйте, есть у кого нибудь свои рецепты для Rosso.

Ещё вопрос, скачал рецепты ингредиентов DeMarco, дак вот там есть такие ингредиенты как Амаретто и Ваниль- это что за ингредиенты, их сейчас нет в наличии на сайте http://demarco-group.com/?

Изменено пользователем Андрей_85

Почему же нет? Вот они, вкусовые капучино

http://demarco-group...p/kofe-coc.html

Дак это вкусовой капучино :hello: , я то думал что это прям ингредиент такой Амаретто, Ваниль. :blink: Спасибо.

Что лучше чай или эти капучины? Надо оставить чай и какой нибудь из этих (Амаретто, Ваниль)? Посоветуйте что лучше оставить? склоняюсь к Ванили. Это мой первый автомат, так что если что сильно не ругайте за глупые вопросы.

@Андрей_85,Лучше всего зерновой кофе!

А всякие "чаи с капучинами" баловство одно. :)

Никто не спорит что зерновой кофе лучше, бункера 4 под сыпучие ингредиенты, 3 из них займут чай, топинг, шоколад. Вопрос: что сыпать в четвертый бункер? И что за ваниль в большинстве автоматов, это капучино ванильный?

Дак это вкусовой капучино :hello: , я то думал что это прям ингредиент такой Амаретто, Ваниль. :blink: Спасибо.

Что лучше чай или эти капучины? Надо оставить чай и какой нибудь из этих (Амаретто, Ваниль)? Посоветуйте что лучше оставить? склоняюсь к Ванили. Это мой первый автомат, так что если что сильно не ругайте за глупые вопросы.

Доброго дня Андрей!

Однозначно следует сыпать Капучино, продажи по нему куда выше чаев и к тому же наценка у Вас будет выше. Из Капучино самым популярным всегда был и будет - Ваниль.

Всем хороших продаж на этой неделе :)

а почему точно чай?

Ну я просто сам не большой любитель кофе, больше чай пью. Вот и подумал что не я один такой особенный. А как у экспертов идёт продажа чая в соотношении к капучино Амаретто? Так как если не чай то остаётся Амаретто.

Изменено пользователем Андрей_85

Тот чай что в большинстве автоматов не чай а ароматизированнаЯ вода а те чаи что некоторые автоматы могут делать на хрен не нужны...так повторяюсь

Есть некоторые точки, где хлещут чай (компотик) поболе всяких капучин. Особенно летом, особенно с утра после выходных.

у меня малиновый чай дети сильно любят. даж шоколадом их не соблазнишь. Я использовал эту бизнес-возможность и сделал чай подороже )

как Демарко заказать-то? )) отправил два дня назад письмо на info@demarco-group.com, ни ответа, ни привета.

Жизнь налаживается, менеджер позвонила, порешали все вопросы.

Кто что по поводу киселя скажет смотродина и малина,какой вкуснее?И самое главное как ведет себя в бункере.Просто чаи всех производителей,не очнеь устраивали тем ,что оч много сахара который засыхал и комковался в бункерах,при двух недельном простое в бункере были комки от чая.Кисель такой же или не комкуется?

Пил сегодня из одного автомата белы шоколад,оч понравился,так что можете взять на заметку,была бы хорошая и необычная новинка

или просто протрясти. Имхо.

я имел ввиду менять на что-то другое раз не продаётся ничего, а так да, можно и протрясти например)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика