Перейти к содержанию

Каким стаканчикам Вы отдаете предпочтение ?  

3 627 проголосовавших

1. 1. Каким стаканчикам Вы отдаете предпочтение ?

• Пластиковые
      1817
    • Бумажные
      1811

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Помоему на них только бумага и идет. у пластика диаметр другой.

Подходят и пластиковые, мне с автоматом несколько штук продали (на них еще нескафешный логотип), может они и не специально для корейских сделаны, но то что автомат с ними работает это факт.

В Автоматторге должны быть.

А бумажные ,что хуже? - просто дороже немного

Бумажные что то застревают, когда мало стаканов в тубе.

Бумажные что то застревают, когда мало стаканов в тубе.

если автомат в порядке и дело только в стаканах, то просто смените поставщика.

если не секрет, чьи бумажные стаканы пробовали?

Все оказалось очень просто, турель со стаканами переделана под пластиковые стаканы меньшего диаметра, после ликвидации данных переделок бумажные стаканы пошли идеально. Стаканчики неплохие кстати, в аристократе брал.

• 2 недели спустя...

Красово но дорговато

нормальная цена при неплохом качестве стакана (проблем за несколько лет не было)

Там пластиковые Хуктамаки, пока не нашел где можно взять (на официальном сайте нет цен, послал запрос), а так особа не искал…может кто брал? 

Там пластиковые Хуктамаки, пока не нашел где можно взять (на официальном сайте нет цен, послал запрос), а так особа не искал…может кто брал? 

Нафиг они тебе нужны? Бесплатно нестле рекламировать?

Я хухтамаки без логотипа использую, помоему самые лучшие стаканы из всего, что я видел.

Но в последнее время к RPC склоняюсь, качество тоже неплохое, а цена существенно ниже.

Я хухтамаки без логотипа использую, помоему самые лучшие стаканы из всего, что я видел.

Но в последнее время к RPC склоняюсь, качество тоже неплохое, а цена существенно ниже.

У кого брал?

• 1 месяц спустя...

С начала августа у нас в продаже вся продукция ALMAFOOD для вендинга, цены на их продукцию и условия как у них. Мы официальные дистрибьюторы ALMAFOOD, осталось только выложить на сайт прайс на их продукцию.

Доставка при условии если брать стаканы и ингредиенты, то от 7500р. бесплатная.

Ассортимент их продукции можно посмотреть перейдя по ссылке http://dopla.ru/ingred.html

Бесплатная до транспортной компании? Или по России?

Кто нибудь использовал бумажные для Coffeemar G-250?

Отзывы?!!

Диспенсер там аналогичный G-500. Я на 500-х использую года полтора. Скажу больше, кофемары "кушают" без проблем любые бумажные стаканы (европейские ессно)
  • 3 недели спустя...

Пользуюсь тюменскими стаканчиками. Тут мне звонит пользователь из химического института и говорит - а у вас стаканчики из полистирола, их же нельзя для горячих напитков использовать, они выделяют какую-то гадость при контакте с горячими продуктами.

Как думаете: правду говорит, или технологии шагнули вперёд, и полистирол теперь безопасен для здоровья?

В принципе, на дне стакана написано: для холодных и горячих напитков. Но написать-то что угодно можно.

Другие производители из чего делают стаканы? Посмотрите на дне, если написано PS, то полистирол, а если PP, то пропилен.

Пока нашел фирму upax.ru из Перьми, у них из пропилена. Но еще не пробовал...

• 2 недели спустя...

Сталкнулся с этой проблеммой после выхода программы по ТВ про ядовитую посуду.  Пошли звонки с точек про стаканы - все пьют кофе и смотрят на донышко - а там PS. я пользуюсь допловскими стаканами. на упаковке у них написано - до 80 градусов. примерно такая температура и получается в результате (для кофе, для раствора - как правило ниже). Объясняю, рассказываю людям.

Кто еще столкнулся с такой проблеммой? Может, есть альтернатива полистирольным стаканам? (чтоб не тратить время и нервы на объяснения).

А вообще, думаю, крупные производители могут в суд подать на авторов программы, т.к. в итоге делается неверный вывод о вреде стаканов.

Тьфу..тфу звонков не было но тюменьскими стаканами пользоваться перестал то не выдаст то выдаст два выдаст  х.....я какая  статика скорее всего , общался с ними на эту тему сказали все ровно купил :-| а проблема осталась . Допла в мск кончилась заказал на праздники 50 тыс стак FLO посмотрим как поведут себя . Отпишусь

бумагу, пока желдорэкспедиция довезет до ДВ - превратит в полное Г

коробки деформирются, и стаканы (вид сверху ) приобретает форму овала а не круга. так вроде смотришь - не заметно, а на точку ездить приходится каждый день - вытаскивать зажеванные стаканы

и еще процентов 10 выкидываешь сразу

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика