Перейти к содержанию

На чем ездят местные бизнесмены за выручкой своих аппаратов?

Рекомендуемые сообщения

а как думаете, сколько должна стоит авто вендормена, если расчитывать его стоимость по формуле:

стоимость авто = ср.ежемесячный доход * Х т.е. сколько должна составлять эта Х?

ну ка, ну ка, это во сколько ум ваших операторов оплачивается? и во сколько они думают обходится содержание представленных бэх?

а им не ум оплачивается)) а думать они должны только о том, как норму выполнить. А на чем передвигаются мои работники и во сколько это обходится, это моего ума дело))

К работе с душой надо подходить!))

Изменено пользователем vendos

ну ка, ну ка, это во сколько ум ваших операторов оплачивается? и во сколько они думают обходится содержание представленных бэх?

а им не ум оплачивается)) а думать они должны только о том, как норму выполнить. А на чем передвигаются мои работники и во сколько это обходится, это моего ума дело))

ожидаемый ответ! ) только порадоваться за вас остается! )))

но я б лучше их на ваз2104 посадил и каждые 2 года менял на новые! и даже не буду приводить сколько бы на этом съэкономили! ;)

• Отлично 1

Не знаю... если работники ездят на бэхах, то одно только могу сказать - дела, видимо, идут не плохо thumbs_up.gifbravo.gif

Научите меня тоже так работать, а!

Попадал на эти грабли-ездили техники на новых Пыжиках-партнерах, но когда после 14-17 тыс.пробега приходится менять подвеску, да плюс ожидание запчастей около 2 неделей , да доп.расходы что бы избежать простоев. Ну его нафиг -пересадил на совковые каблуки -дешево и сердито.

Себе же покупаю машину ту, которая нравится в данный момент времени.(да и без пальцев) Как говорят буржуи -новое авто должно стоить не больше годового дохода (или зарплаты), т.е. если зарабатываешь 40 тыс.*12 =480 тыс.

а я вот слышал, что личное авто должно стоить 20% от годового дохода. а на счёт того что бы при 40 тысячах покупать машину за 480, то это просто понты непосильные. При зарплате в 40- самое то ваз или старая иномарка)

Изменено пользователем dexterm

зарплата 40 это хорошая зарплата,у нас в сибири))ен каждый столько зарабатывает,

мне вот интересно сколько операторы на бумерах обслуживают аппаратов?)

что личное авто должно стоить 20% от годового дохода

ну есть конечно разные оценки,

но всё таки наиболее часто используемые всё-таки:

- машина личная - годовой доход

- часы - 2-3 месячный

….

- отложено на черный день - не менее 6-месячного

2-3 месяца не есть не пить, чтобы часы купить? dont_know.gifsmile.gif

я не согласен. по-моему, это кем-то придумано и навязано нам, чтобы мы получше расставались с деньгами

а вот "отложено на черный день - не менее 6-месячного" это можно, я такое еще у Бодо Шефера читал

каждый конечно сам решает, что нужно для перемещения попы из точки А в точку Б, но есть еще и такой момент как стремление к чему-то.

т.е. кто-то целенаправленно копит для приобретения своей мечты. Я знаю таких людей. собирали денежки пару лет и покупают именно то к чему душа лежит. Это уже больше фанатизм конечно. :)

А вот для операторских дел и так что-то габаритное возить фолькс кэдди бензинка пустышка за 500штук самое оно. Для перевоза семьи там что-то другое есть, но и денег других стоит.

из нашинского я чет не знаю что взять. оператор мотался пару лет на 14 вазе. сколько помню - все время что-то шаманил с периодичностью раз в неделю. Эпикфэйлом было заключительное феерическое шоу когда проводка погорела.

тачке было всего 4 года.

Себе же покупаю машину ту, которая нравится в данный момент времени.(да и без пальцев) Как говорят буржуи -новое авто должно стоить не больше годового дохода (или зарплаты), т.е. если зарабатываешь 40 тыс.*12 =480 тыс.

вот и жена мне говорит купи себе новую ауди ))) но время понтов для меня кончилось и лучше уж деньги кину в погашение кредита, на детей или в разитие!

а я вот слышал, что личное авто должно стоить 20% от годового дохода. а на счёт того что бы при 40 тысячах покупать машину за 480, то это просто понты непосильные. При зарплате в 40- самое то ваз или старая иномарка)

вот это ближе к правде!

но всё таки наиболее часто используемые всё-таки:- машина личная - годовой доход- часы - 2-3 месячный

шибко жирно! либо для какого-то предела дохода...

каждый конечно сам решает, что нужно для перемещения попы из точки А в точку Б, но есть еще и такой момент как стремление к чему-то.

т.е. кто-то целенаправленно копит для приобретения своей мечты. Я знаю таких людей. собирали денежки пару лет и покупают именно то к чему душа лежит. Это уже больше фанатизм конечно. :)

А вот для операторских дел и так что-то габаритное возить фолькс кэдди бензинка пустышка за 500штук самое оно.

согласен, но если затратно взять новый Кэдди, то даже старенький десятилетний Кэдди будет лучше новых ВАЗов, главное не брать турбодизель, для рабочей лошадки лучше считаю обычный дизель без турбины взять или бензин. Надежностью машины все довольны. Новый к тому же еще и комфортный

Хотел купить новенькую Jetta, а купил 3 кофейника и 1 снек :tease:

Езжу на четырке 2007 года теперь.

Изменено пользователем platinumm

небольшой оффтоп: ;)

Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.

Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.

Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.

Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоре, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.

ну если так я промолчу, на досуге почитаю фантастику, время смотрю на телефоне, люблю жену и сынишу. :) на счет будды, Коэльо , Донцовой и большой машины пока никаких планов. ggg.gif

вообщем как-то по диагонали

• Отлично 1

небольшой оффтоп: ;)

Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.

Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.

Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.

Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоре, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.

А вы на каком уровне хелбой? А че такое Ланжин кстати?

А вы на каком уровне хелбой? А че такое Ланжин кстати?

прошел практически все! ))) считай, что мой понт быть без понтов! ) хотя всегда была слабость, быть с очень красивыми женщинами! ;) понтуюсь, когда все вокруг облизываются! )

ну и ответно, на каком вы уровне?

ну конечно правильней писать "лОнжин"! часовая фирма такая, и кстати дед мне еще такие подарил, им наверное более 100лет, надо бы сходить к антикварам оценить, может быть хватит на ауди а6 в новом кузове ;)

Изменено пользователем HELLBOY

Я вот три года назад на такой технике свои саеки возил thumbs_up.gif

Это может тоже к какому-нибудь уровню понтов относится?ggg.gif

post-476-0-51659800-1322214728_thumb.jpg

• Отлично 1

:bravo:

Я вот три года назад на такой технике свои саеки возил thumbs_up.gif

Это может тоже к какому-нибудь уровню понтов относится?ggg.gif

Зачетный мобиль, уровень понтов - наивысший :bravo:

Жаль что больше не выпускают -неубиваемая машина. Из своего первого Москвича было дело, сделал зачетный авто со 100 л.с.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика