Перейти к содержанию

ТА в ВУЗах, колледжах, техникумах и ПТУ

Рекомендуемые сообщения

Стоял,пили 50-60 ст/день (пон-пят),в субботу 15-20. Через пол-года убрал,устал бороться с "малолетними дебильчиками". Учащихся много,больше 1000.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здравствуйте! Нужна ваша помощь! Кофейным делом занялся недавно, сейчас собираюсь ставить только второй автомат. Хочу поставить в институт. Институт не государственный, но помещение которое институт арендует государственное(ну типо муниципальное что ли).Ректор института говорит, сделаем договор о безвозмездного предоставления услуг. Хотел бы спросить, как найти такой договор о безвозмездном предоставлении услуг, на какой срок заключается такой договор, нужно ли регистрировать такой договор-автомат в налоговой? И не совсем понятно зачем тогда нужны тендеры, если можно заключать такие договора и ставить в любое гос. Учреждение? Про Гос. учреждения оч интересно т.к. есть хорошие знакомые в крупной гос. больничке, вот думаю реально ли туда с таким договором(о безвозмездном предоставлении услуг. Или по закону конкурс обязателен?). Прошу прощения если мои вопросы уже повторяются. Заранее спасибо за вашу помощь.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

а если в институте 20 000 человек очников, 3 корпуса, и на все 3 корпуса есть только 1 небольшая столовая и буфет в каждом корпусе, на сколько примерно можно рассчитывать стаканов?при установке 2 автоматов на корпус, т.е всего 6 автоматов

На ПМЖ около этих автоматов..., а так зависит от этажности, оснащенности лифтами, мест непосредственно установки, вандализма потребителей, ценовой политики и т.д....

На ПМЖ около этих автоматов..., а так зависит от этажности, оснащенности лифтами, мест непосредственно установки, вандализма потребителей, ценовой политики и т.д....

а можно рассчитывать на 150-200 стаканов\день с каждого автомата? Цены средние, будут стоять по 2 автомата ( на 2-х разных марках зернового кофе) в холле каждого из 3-х корпусов. Или это нереально?

а если в институте 20 000 человек очников, 3 корпуса, и на все 3 корпуса есть только 1 небольшая столовая и буфет в каждом корпусе, на сколько примерно можно рассчитывать стаканов?при установке 2 автоматов на корпус, т.е всего 6 автоматов

Где на 10% от общего кол-ва фактически ходящих студентов.Это примерно,а так многое зависит от факторов.

Где на 10% от общего кол-ва фактически ходящих студентов.Это примерно,а так многое зависит от факторов.

10-15% у меня где-то и получается в маленьких ВУЗах человек на 300, а вот в таких больших еще не ставил, интересно кто сталкивался с такими большими

10-15% у меня где-то и получается в маленьких ВУЗах человек на 300, а вот в таких больших еще не ставил, интересно кто сталкивался с такими большими

я

10-15% это в идеале,в реале меньше.Ток в отличие от маленьких вузов,в больших большое значение имеет месторасположение автомата и наличие конкуренции в виде киосков мини кафе и т.д.,чем их больше тем меньше кол-во продаваемого.и еще цены.И практически во всех больших вузах гигантская аренда и "гос.майно",в противном случае будешь бегать с автоматом по чуланам в случае любых проверок.

я

10-15% это в идеале,в реале меньше.Ток в отличие от маленьких вузов,в больших большое значение имеет месторасположение автомата и наличие конкуренции в виде киосков мини кафе и т.д.,чем их больше тем меньше кол-во продаваемого.и еще цены.И практически во всех больших вузах гигантская аренда и "гос.майно",в противном случае будешь бегать с автоматом по чуланам в случае любых проверок.

ну этот ВУЗ у нас на Украине, итоговая аренда 80 у.е\месяц получается с автомата со всеми делами. И тендер гос-ный надо проходить

итоговая аренда 80 у.е\месяц получается с автомата со всеми делами. И тендер гос-ный надо проходить

Так а в чем тогда проблемы.Дерзай.А ты участвовал в тендере хоть раз?

даже не знаю насколько сложно его у нас выиграть

Так ты сначала узнай,а потом спрашивай хорошо там пьют или нет.Ато ты с конца начал.

Это очень сложно и тяжело.Помимо тендера(который сам по себе геморройный,это при условии что у тебя конкурентов не будет)там еще кучу документов на гос.майно собрать надо,если шустро и с баблом около 2х месяцев тока документы собирать.

Так ты сначала узнай,а потом спрашивай хорошо там пьют или нет.Ато ты с конца начал.

Это очень сложно и тяжело.Помимо тендера(который сам по себе геморройный,это при условии что у тебя конкурентов не будет)там еще кучу документов на гос.майно собрать надо,если шустро и с баблом около 2х месяцев тока документы собирать.

короче ппц и гемор полный, попробую узнать об этом, а то ректор дал добро, но всю процедуру не выяснил

ректор дал добро

Это где-то 10% от всего что надо сделать.

Поэтому ставь, не думай.

Хорошо сказала :lol:

Я так понял ты из Харькова,а что за универ(не боись,я туда не полезу,мне это не интересно)просто интересно,мож подскажу что нить.Если хирэ там мой знакомый обосновался,если инжэк то нелезь,тухляк,в железнод. мк-какашки какогото штриха стоят,политех херня,мед не заходил,хади вроде неска,в пед нету так вроде какойто гемор,в фарм есть в юрке тоже.

Кстати,а ведь верно-если ВУЗ государственный,то могут тендером обломать,а если коммерческий-то просто с ректором договаривайся,и если всё в ажуре,то поставить туда будет проще.

Не подскажете, а по каким договорам ставят кофейнки в ПТУ? Ведь это гос. учреждения(насколько я знаю). На ум приходит договор о безвозмездном предоставлении кофейника ПТУ. Кто что подскажет?

Мне разрешили поставить только на основании договора о возмездном оказании услуг. И то, директор прямо сказал, что за сохранность он не отвечает. А еще потребовал показать сертификаты на все ингридиенты, а так же аппарат. Очень переживаю, что его там искалечат...

• 3 недели спустя...

Тоесть я так понимаю в Налоговой неполучтся поставить Копиркин по договору  предоставления услуг ксерокопирования, акт приема-передачи оборудования?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика