Перейти к содержанию

СТАКАНЫ и РАЗМЕШИВАТЕЛИ

SMTP

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, как сделать ,чтобы тестировать стаканы без напитка? Кто то писал,что на чай можно поставить 0 цену и тогда выдает стакан,палку, сахар, т.е. выставляю цену 0 и просто нажимаю на кнопку и выдает стакан???

• Ответов 985
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Подскажите, как сделать ,чтобы тестировать стаканы без напитка? Кто то писал,что на чай можно поставить 0 цену и тогда выдает стакан,палку, сахар, т.е. выставляю цену 0 и просто нажимаю на кнопку и выдает стакан???

не цену, а количество порошка. и в тестовом режиме жмешь кнопку 1 (полный тест)

Подскажите, как сделать ,чтобы тестировать стаканы без напитка

если 400 - в режиме теста - кнопка 4-го напитка.

Тест ТОЛЬКО ПРИНАДЛЕЖНОСТИ. Стакан и палка.

Подскажите, как сделать ,чтобы тестировать стаканы без напитка

если 400 - в режиме теста - кнопка 4-го напитка.

Тест ТОЛЬКО ПРИНАДЛЕЖНОСТИ. Стакан и палка.

это в новой (чёрной) так? В красной 400 кн.4 это тест продуктов

Как любил говаривать господин Д'Артаньян: "Приключения продолжаются!". В нашем случае, это не гвардейцы кардинала, и даже, не миледи (более предпочтительны вариант), а стаканчики Upax. Приключения реализовываются в виде проваливания стаканов сквозь лапы держатели вниз, выливания драгоценного кофе в ведро и недовольством покупателей. Самое интересное то, что невозможно угадать, когда появится бракованный стакан. Системы в данной проблемы просто нет - плохие стаканы не идут серией, даже два подряд, а вываливаются время от времени. Чую, что путь мой лежит, в конце-концов, к Flо, ибо позволить себе такую роскошь, как поение ведра кофием, не могу.

А так, внешний вид и цвет стаканов Upax нравится.

Как любил говаривать господин Д'Артаньян: "Приключения продолжаются!". В нашем случае, это не гвардейцы кардинала, и даже, не миледи (более предпочтительны вариант), а стаканчики Upax. Приключения реализовываются в виде проваливания стаканов сквозь лапы держатели вниз, выливания драгоценного кофе в ведро и недовольством покупателей. Самое интересное то, что невозможно угадать, когда появится бракованный стакан. Системы в данной проблемы просто нет - плохие стаканы не идут серией, даже два подряд, а вываливаются время от времени. Чую, что путь мой лежит, в конце-концов, к Flо, ибо позволить себе такую роскошь, как поение ведра кофием, не могу.

А так, внешний вид и цвет стаканов Upax нравится.

На всех Колибри руку-держатель подогнул (нагревая зажигалкой) уменьшив на 2-3мм диаметр, Упакс перестал проваливаться!

Спасибо за совет! Грешу на уборщика лет этак 75, который безумно любит мой кофе. Он часто стакан не сжимает и вытягивает, а просто тянет вниз. Но, думаю, это вряд ли причина. Как думаете?

Так этот дедуля с автоматом даже разговаривает. Вначале ругался с ним, что кофе не дает, хотя за него заплачено. Оказалось, он не на кнопку, а на ценник нажимал! :ggg: Зато теперь, они лучшие друзья!

Кривые руки тоже причина проливания, это когда на одном автомате, но когда на нескольких и часто, начинаешь искать закономерность. Думаю я ее нашел - см. выше;)

• 3 недели спустя...

Подскажите пожалуйста по впоросу: "Saeco GROUP-500 мнет стаканы". Причем где каждые 10-20 . Сегодня тестировал выброс стаканов без напитка около 60 раз, все норм. Как уезжаю чере день -два звонок. Мнет рука подачи напитков в верхней части.

Сегодня выставил уровень, поменял стаканы другой фирмы (родные итальянские). Но мне кожется дело не в стаканчиках.

Микрик в руке. Меняй не думая. Цена копейки.

родные итальянские

а их много кстати )) какие на ваш взгляд "роднее" ?

родные итальянские

родные итальянские

Все итальянские)))

ну как сказать... Допла - тоже не Россия. Но есть проблемы. Без проблем - только Фло !!!

вот как раз фло ему и мяло изначально,сейчас на допле.

смотрел я на этот автомат и ничего не вызвало подозрения,хотя это первый раз опыт с саекой))

вот микрик реагирует на движение пластинки круглой с выступом....

вот там было липко все как то..протерли все.

рлоики посмотрел-все симетрично стоят и выдает стакан четко...почему так происходит пока непонятно.

хотя на этой неделе не звонил еще,может и пропала болячка.

Добрый День. При включение или перезагрузке Saeco 200, автомат выкидывает автоматич. мишалку, бывает утром прихожу, а в подстаканнике торчит 5шт, как это можно исправить?

Да вроде не че не менял в настройках! сегодня уберу промывку, еще бывает, выдает

"пор.сміт.збр" что это? может микрик замкнуть нужно?

• 2 недели спустя...

У меня в saeco мял стаканы из-за того, что в окне выдачи не установлен фотоэлемент. Некоторые клиенты, покупая, например, еспрессо 30 мл., в один и тот же стакан наливают два раза. В этом случае происходит замятие второго стакана.

• 4 недели спустя...

Братья и сестры! Всех с прошедшими и надвигающимися праздниками!

Обнаружилась следующая проблема с размешивателями.

После выдачи палки каретка не может вернуться в первоначальное положение. В чем причина?

пришел сегодня на точку опять нарекания на пластиковые стаканчики-надоело перехожу срочно на бумагу!!!подскажите плиз адреса в Москве где можно купить бумагу для азиатов(завтра послезавтра буду проездом)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика