Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я же вам даже сравнил - ШТУКАТУРКА - МЕЛ. ОНО и зовется у буржуев как whitener - забеливатель/отбеливатель, вкус кофе забивает. ICS даже честно лепит этикетку WHITNER

а вот использовать или нет решать вам. но как правило ценник на молочный продукт в два, а то и три раза дороже забеливателей.

еще вариант.

дома наливаете зерно и смешиваете с растительными сливками и покупаете в магазе обезжиренное молоко и сравниваете где лучше. грубо, но хоть чуток ближе.

или закупите по коробке топпингов разных.

Ссылка на комментарий

вот я и добрался до сливочек..

а чем сливки от топинга отличаются?

щас сыплю сливки Аристократ или ИКС..whitener

если я вместо них Топпинг Засыплю...что может быть (в смысле, не взорвётся?) и в чём там разница?

заранее благодарю

Ссылка на комментарий

Сорри, но лавансаль = штукатурка. Ох помню попал я под новый год. и надо было хоть чего-то и как-то в одном автомате. Дико стыдно было за это месиво.

так что @borrow, пожалейте клиентов, решать конечно же вам.

честно перепробовав всё что предлагал рынок сухих молочных смесей для ТА в моём регионе(Крым) : La Festa , Lacta , Ristora bianca EKO и пробовав не только в напитках,но и "всухую", остановился на "Лавансале" как оптимальный вариант цена - качество...клиенты не жалуются...вот La Festa действительно мел

Ссылка на комментарий

Что скажете ??? 6$ за кг.

Это плохо да еще и дорого.

честно перепробовав всё что предлагал рынок сухих молочных смесей для ТА в моём регионе(Крым) : La Festa , Lacta , Ristora bianca EKO

Если есть Ristora bianca EKO значит должны быть и Bevanda Bianca в гранулах,еще лучше Ristora TOP (хороший продукт). Если нет такого ,то транспортные компании никто не отменял.

З.Ы. Ristora bianca EKO - помимо того ,что какашка так еще и коксуется в бункерах сильно,практически в кирпичик.

Ссылка на комментарий

купил недавно: Ristora Latte гранулированное мне понравилось, TOP и Bevanda bianci не пробовал.Что скажете?

Что скажете ??? 6$ за кг.

Это плохо да еще и дорого.

честно перепробовав всё что предлагал рынок сухих молочных смесей для ТА в моём регионе(Крым) : La Festa , Lacta , Ristora bianca EKO

Если есть Ristora bianca EKO значит должны быть и Bevanda Bianca в гранулах,еще лучше Ristora TOP (хороший продукт). Если нет такого ,то транспортные компании никто не отменял.

З.Ы. Ristora bianca EKO - помимо того ,что какашка так еще и коксуется в бункерах сильно,практически в кирпичик.

Почему плохо?

Ссылка на комментарий

купил недавно: Ristora Latte гранулированное мне понравилось, TOP и Bevanda bianci не пробовал.Что скажете?

Что скажете ??? 6$ за кг.

Это плохо да еще и дорого.

честно перепробовав всё что предлагал рынок сухих молочных смесей для ТА в моём регионе(Крым) : La Festa , Lacta , Ristora bianca EKO

Если есть Ristora bianca EKO значит должны быть и Bevanda Bianca в гранулах,еще лучше Ristora TOP (хороший продукт). Если нет такого ,то транспортные компании никто не отменял.

З.Ы. Ristora bianca EKO - помимо того ,что какашка так еще и коксуется в бункерах сильно,практически в кирпичик.

Почему плохо?

Ristora bianca EKO никакое молоко, точно что мел - водянистый и никакой кофе получается в итоге с ним

Ссылка на комментарий

Есть еще один совет от производителей:

Кример - используется, когда автомат работает на порошковом кофе.

Топпинг - на зерновом.

Кример "забивает" вкус зернового кофе.

Топпинг подчеркивает.

Ссылка на комментарий

Так никто толком и не объяснил почему растительные сливки фу?Кто то их покупал вообще?Хотелось бы услышать мнение того кто знает не по наслышке , а не так, услышал где то что фу,и рассказывает всем что фу!!! Поконкретнее пожалуйста, они что плохо растворяются или пенки нет,может вкус плохойrtfm.gif???

Изменено пользователем Вовчик
Ссылка на комментарий

Хотелось бы услышать мнение того кто знает не по наслышке

Как правило, растительные сливки в основном содержат:

Гидрогенизированный кокосовый жир

Глюкозный сироп

обезжиренное молоко, молочный белок

стабилизатор Е340

эмульгатор Е471/Е433

У каждого производителя растительных сливок, объём составляющих может быть различным, чем больше обезжиренного молока и молочного белка в составе растительных сливок - тем продукт натуральней и более приближен к молочно-сливочному вкусу. И растворяются хорошо и вкус может быть очень удачным у растительных сливок, вопрос в качестве продукции конкретного производителя.

Ссылка на комментарий

Так никто толком и не объяснил почему растительные сливки фу?Кто то их покупал вообще?Хотелось бы услышать мнение того кто знает не по наслышке , а не так, услышал где то что фу,и рассказывает всем что фу!!! Поконкретнее пожалуйста, они что плохо растворяются или пенки нет,может вкус плохойrtfm.gif???

По-моему ответ кроется в трех словах цитируемого текста.

Попробуйте на "вкус" слова - "...растительные сливки"....

Ну, а следующее слово из цитаты все ставит на свои места.

Ссылка на комментарий

Как правило, в составе растительных сливок, потребитель, не увидит % содержания сухого молока и молочного белка, покупая к примеру в магазине для дома, так как зачем ему знать, что большинство производителей растительных сливок закладывают не более 10% сухого молока и белка в составе растительных сливок. А вот уже производитель ингредиентов, если он заботится о качестве своей продукции, будет добавлять в состав своих ингредиентов, помимо растительных сливок с малым содержанием сухого молока и белка, дополнительно - сухое молоко и молочный белок, для придания должного качества своим ингредиентам.

Ссылка на комментарий

Хотелось бы услышать мнение того кто знает не по наслышке

Как правило, растительные сливки в основном содержат:

Гидрогенизированный кокосовый жир

Глюкозный сироп

обезжиренное молоко, молочный белок

стабилизатор Е340

эмульгатор Е471/Е433

У каждого производителя растительных сливок, объём составляющих может быть различным, чем больше обезжиренного молока и молочного белка в составе растительных сливок - тем продукт натуральней и более приближен к молочно-сливочному вкусу. И растворяются хорошо и вкус может быть очень удачным у растительных сливок, вопрос в качестве продукции конкретного производителя.

Спасибо теперь понялthumbs_up.gif

Ссылка на комментарий

Так никто толком и не объяснил почему растительные сливки фу?Кто то их покупал вообще?Хотелось бы услышать мнение того кто знает не по наслышке , а не так, услышал где то что фу,и рассказывает всем что фу!!! Поконкретнее пожалуйста, они что плохо растворяются или пенки нет,может вкус плохой???

Я думаю тут как минимум половина людей знает ,что это такое и какоЕ ОНО на вкус. Зачем кому-то верить на слово? Просто сам попробуй
Ссылка на комментарий

Так никто толком и не объяснил почему растительные сливки фу?Кто то их покупал вообще?Хотелось бы услышать мнение того кто знает не по наслышке , а не так, услышал где то что фу,и рассказывает всем что фу!!! Поконкретнее пожалуйста, они что плохо растворяются или пенки нет,может вкус плохой???

Я думаю тут как минимум половина людей знает ,что это такое и какоЕ ОНО на вкус. Зачем кому-то верить на слово? Просто сам попробуй

ок попробую!

Ссылка на комментарий

...в забеливателях типа "La Festa"(Польша) вообще встречаются перлы : крохмал и стеарин пальмового масла (даже не масло) и целая строка Ешек...

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

я вообще засыпаю из магазина, стоят они там 47 руплей за 400 гр. и пофиг пипл хавает. Или мне стоит засыпать супер дорогие сливки и продажи выростут? Хотя я думаю что выше быть и не может даже.

  • Печаль 5
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

...сам думал что пипл схавает пока не попал недавно на реальное падение продаж-за неделю недобор по статистике 100 евро с одного из автоматов !!!...неслабО...резко в воскресенье сменил кофе и отказался от "сливок" Лавансаль и шоколада Несквик...а я то ещё думал : чего это стоят почти полные стаканы с напитками?...перепробовал свои напитки и понял - говно...особенно когда остывают...сегодня вторник,уже почувствовал прежний рост , сменив пока только кофе(сливки и шоколад в пути)...думаю здесь не только моя вина - кризис - производители начинают "химичить" , на тех-же ингредиентах работал довольно долго,до этого по каждой позиции настраивал,пил сам,угощал и спрашивал...было нормально...В СУХОМ ОСТАТКЕ - ОПЫТ : привыкнув к определённому образу жизни и расходам,обленившись и о)(уев(на авось-мол пипл схавает),я потерял бдительность и чуйку...хорошо что обошлось в пару сотен евро...думаю мой печальный опыт заставит задуматься ЗНАТОКОВ альтернативных заменителей...тем более что разница с "магазинными" эрзацами по-цене в напитке - сущие копейки...

Изменено пользователем borrow
Ссылка на комментарий

я вообще засыпаю из магазина, стоят они там 47 руплей за 400 гр. и пофиг пипл хавает. Или мне стоит засыпать супер дорогие сливки и продажи выростут? Хотя я думаю что выше быть и не может даже.

А ты посчитай скока будет стоить кг твоих сливок и все поимеш. Экономия 50р. Не там экономиш :thumbs_down:

И еще из-за таких вендоров люди неподходят потом к автоматам :diablo:

Изменено пользователем serg81
Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика