Перейти к содержанию

ОПЕРАТОРЫ

Рекомендуемые сообщения

не серьезно хозяину 6 автоматов самому заправлять.

причина то поиска какая? нет времени зниматься, но очень хочется? смущаетесь на "мерседесе" подвозить товар и в пакетах к автомату носить? зачем оно вам? я бы понял если бы их было у вас 20 или 30. тут можно опера в помощь, а при 6-и как-то странно.

Чревато проблемами дело! На обслуживании 6 автоматов работник много не заработает, соответственно, будет изыскивать способы доп. заработка. Отсюда воровство или разрывание между двумя работами...

Чревато проблемами дело! На обслуживании 6 автоматов работник много не заработает, соответственно, будет изыскивать способы доп. заработка. Отсюда воровство или разрывание между двумя работами...

не заработка, а приработка ради, нанимается такой человек.  А контроль извините, это зависит от того как Вы своё дело конторолируете!!! Есть счетчики....

А по з\п, 200р. подъезд, включая гсм. Я так оплачиваю. Если география корявая, смотрите пункт +гсм. Если ночью или выходной надо, смотрите кзот...

Но если лень 6 автоматов обслужить, то пора в ГазПром, совладельцем.

А генерального и финансового директора, кладовщика и машинки прикупить менеджменту?...

:crazy::thumbs_up: :thumbs_up:

:crazy:))шутки по поводу кладовщика, техника, директора оценил, спасибо.

По существу. просто нет времени заправлять аппараты в последнее время. Кроме этого есть еще 2 работы. Но при этом не хочется продавать бизнес. Поэтому задумался о том чтоб нанять человека.

200 руб за подъезд цена неплохая. Итого весь объезд 1200. 7 раз в месяц. 8400.

Естественно это будет подработка для человека! Плюс в том что все точки круглосуточные!

ara, чтобы всё развивалось или хотябы держалось на прежнем уровне придётся уделять время и внимание, иначе, через два года может случится так что просто продовать будет нечего, так как всё просто сдуется.

Как вариант если не хотите заморачиватся сами, определите наиболее прибыльные точки, и обслуживайте их сами, остальное на продажу, это минимум времени максимум результата.

Если вы всё свсите на наёмника, а ами в надежде что он будет работать и приносить деньги столдкнётесь с тем, что прибыльность упадёт.

ara, чтобы всё развивалось или хотябы держалось на прежнем уровне придётся уделять время и внимание, иначе, через два года может случится так что просто продовать будет нечего, так как всё просто сдуется.

Как вариант если не хотите заморачиватся сами, определите наиболее прибыльные точки, и обслуживайте их сами, остальное на продажу, это минимум времени максимум результата.

Если вы всё свсите на наёмника, а ами в надежде что он будет работать и приносить деньги столдкнётесь с тем, что прибыльность упадёт

Это Вам расшифровка шюток про ...... Задумайтесь о том, а что Вы делаете.

Ув.  Ара имея представления о Ваших точках и автоматах могу предложить  пару вариантов:

1. Полностью выкуп Ваших точек по достойной цене, далекой от перекупщиков, недорослей работающих на рынке, и пр. го.на.

2. Покупка доли бизнеса(Вы рантье-просто сидите дома и получаете ежемесячно дивиденды) , возьмем на себя в этом случае техническое обслуживание, заправку ингридиентами, нормальное функционирование и т.д и т.п. Этот вариант конечно для Вас идеален, единственный нюанс - наша  многолетне успешно рабочая сеть настроена на зарабатывание денег-т.е Ваши точки должны быть готовы к повышению цены напитков на 30-50%. 

Если готовы к разговору велкам в личку, !

Если вы всё свсите на наёмника, а ами в надежде что он будет работать и приносить деньги столдкнётесь с тем, что прибыльность упадёт.

Идея хорошая, но я не собираюсь уменьшать кол-во автоматов, а наоборот, хочу потратить освободившееся время на развитие.

Ув.  Ара имея представления о Ваших точках и автоматах могу предложить  пару вариантов:

1. Полностью выкуп Ваших точек по достойной цене, далекой от перекупщиков, недорослей работающих на рынке, и пр. го.на.

2. Покупка доли бизнеса(Вы рантье-просто сидите дома и получаете ежемесячно дивиденды) , возьмем на себя в этом случае техническое обслуживание, заправку ингридиентами, нормальное функционирование и т.д и т.п. Этот вариант конечно для Вас идеален, единственный нюанс - наша  многолетне успешно рабочая сеть настроена на зарабатывание денег-т.е Ваши точки должны быть готовы к повышению цены напитков на 30-50%. 

Если готовы к разговору велкам в личку, !

Уважаемый Mad Max, пока не думаю о продаже. Наоборот хочу освободившееся от обслуживания аппаратов время потратить на развитие, анализ цен, может какие-то маркетинговые акции, обновление карты напитков.  Но если вдруг надумаю, то конечно обращусь. Приятнее иметь дело с профи.

лучший вариант вам предложил Mad Max (пункт 2). при условии срочного договора (например, на полгода, для начала), вы сможете оценить плюсы-минусы и продолжить или прервать сотрудничество. грамотно составленный договор и прописанная в нем ответственность за техническое состояние автоматов убережет вас от потерь. останетесь, как минимум, при своих.

второй вариант - производная от предложения Mad Max'a - наймите человека с условием, что он платит вам определенный доход с автомата в месяц. все, что свыше - его доход. если найдете компромисс - будете довольны оба.

на шесть автоматов,да чтобы недорого ..... тогда студента очника.Если точки круглосуточные, то как раз ему в тему будет.

Короче, з/пл у моего работника сдельная. (по каждому автомату) Как работал-столько заработал, необходима мотивация работника.

на шесть автоматов,да чтобы недорого ..... тогда студента очника.Если точки круглосуточные, то как раз ему в тему будет.

а студент при этом должен быть с машиной...

(или он пешком воду таскать будет?)

а студент при этом должен быть с машиной...

(или он пешком воду таскать будет?)

Те стьюденты которые мают машину на 99,9 % распальцованы до такой степени что им будет западло...

В принципе можно и не совсем пешком, на обчественном трянспорте, только придется поискать магазин рядышком (продающий воду в 5-8 литровых бутылях), ингредиенты в рюкзачке за спиной вместе с выручкой. Вся проблема будет только в складировании запаса - у владельца аппарата, или у чела и расбросе территориально самих аппаратов для выработки графика/маршрута обслуживания.

Вы думаете что из этого что-то путевое получится? По мне так сплошной геморрой. я бы к услугам макса прибег в таком случае.

Кроме этого есть еще 2 работы.

Я может и наглею, но тем не менее - вы трудоголик? Или каждая из работ приносит больше, чем 6 ТА?

Если меньше, то зачем эта работа нужна?

Если больше, то зачем нужны кофейники?

У меня система оплаты несколько другая.

Во первых, все мои аппараты находятся в одной организации - двух соседних зданиях. Операторы - работники этой же организации, у меня они, так сказать по совместительству. Обходить заставляю в обязаловку каждый день, как минимум утром и вечером. В обязанности вменяется не только заправка аппаратов, но и чистка и мелкий ремонт, т.е. ремонт до предела их сообразительности: могут - делают, не шарют - звонят мне, я инструктирую по телефону и говорю что делать, или откручивают сломанную деталь и тащят мне, я её чиню, отдаю им, они ставят её на место.

Оплата такая - 10% от прибыли, но не менее какой-то фиксированной ставки. Ставка такая - 2000р за кофейник, 2500 за снэйк. Т.е. если размер 10% превышает фиксированной ставки, то получают процент, если 10% меньше ставки, то ставку.

Почему ставка за снэйк выше - да потому-что с ним гемору больше, а толку с него меньше. Если оператору дал снэйк - то обязательно даю в обслуживание рядом стоящий кофейник и популярно объясняю, что снэйк нам нужен только для заманухи клиента к кофейнику, весь навар идёт с кофейника. А сам вообще слабо надеюсь на снэйк, т.к. толку с него мало, даже по заправке он не даст меганавара. Получить проценты выше ставки на снэйке за всё время мне только один раз удавалось.

Далее идут бонусы (штрафы). Самый жесткий - это кончились стаканчики, за это сразу снимаю штуку с оператора и штуку с администратора (при условии наличия стаканчиков на складе). Сколько не назначал бонусы за стаканчики, операторы всегда честно признавались что справедливое наказание, т.к. просто напросто забивали на свои обязанности.

Так же, в хороший месяц не жадничаю на поощерения операторов - с меня лишняя тыща-другая не убудет, а им приятно и задору на работу больше получается.

Есть ещё администратор, он получает 10% с прибыли. Всё общение я провожу с ним. Он следит за операторами, разбирается с клиентами, если есть недовольные, формирует заказы на товар... ну почти всё, кроме финансовых и юридических дел. В принципе, дюлей я выписывают именно администратору. а уж донести до операторов - его задача. Так же выбрать себе операторов - тоже его задача, с кем удобней, пусть с тем и работает, ему с ними мучаться.

За доставку товара и ингридиентов (включая и погрузку/выгрузку) водила получает 5% с суммы заказа.

Есть ещё кассир, задача которого - из кучи выручки формровать красивые ровные пачечки денег, т.е. расфасовывать выручку и отдавать её мне или администратору на закупку. Так же, кассир ведёт журнал приходу-ухода средств. Доля кассира - 1% с перебранной выручки (ставка банков за перещёт).

Бухгалтерской отчётностью занимаюсь я сам, т.к. со своим бывшим бухгалтером нахожусь сейчас в процессе развода!!

Таким образом, на обслуживание я плачу порядка трети прибыли, за-то имею в своём бизнесе чисто указательные функции (ну и как мастер, впринципе, т.к. из персонала в электронике никто не разбирается, и в механике тяжелы на подъём) и кучу свободного времени, которое трачу на другие бизнес-проекты.

Вот evilroman порадовал, так порадовал. Все автоматы находятся в двух зданиях, их обслуживают "операторЫ", которыми управляет "администратор", а еще у него в подчинении есть "водила" и "кассир", а "бухгалтера" он уволил.

Блин evilroman, раскрой секрет, сколько нужно разместить автоматов в двух зданиях, что бы содержать такой штат сотрудников?!?

• Отлично 1

Вот evilroman порадовал, так порадовал. Все автоматы находятся в двух зданиях, их обслуживают "операторЫ", которыми управляет "администратор", а еще у него в подчинении есть "водила" и "кассир", а "бухгалтера" он уволил.

Блин evilroman, раскрой секрет, сколько нужно разместить автоматов в двух зданиях, что бы содержать такой штат сотрудников?!?

Осталось взять еще техника,что бы не было этого

сломанную деталь и тащят мне, я её чиню

evilroman

без всякого,чистый интерес и не более. Сколько автоматов?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика