Мультивендинг — парфюмерные брызги

Как говорится в Испании — «Хорошие вещи приходят в небольших упаковках».
Мультивендинг — является домом для мелочей. Рано или поздно, но, было очевидно, что кто-то наконец придумает minivending для парфюмерии.

В Испании, прародителем первого такого автомата является компания Artidis, расположенная в городе Перальта (Наварра). Процесс создания происходил в сотрудничестве с компанией Perfumia, которая работает в сфере маркетинга как с недорогими брендами, так и с крупными парфюмерными компаниями.

Что касается конкретно аппарата, получившего название «Fantasy 10», он является компактным (465x235x145 мм) с выбором до 10 вариантов парфюма и с загрузкой в 200 комплектов пробников. Платежная система полностью механическая и принимают только монеты, становясь при этом, автомат становится достаточно практичной моделью с небольшой стоимостью.

Кроме того, производитель заверяет, что потенциал антивандальной защиты достигнут при помощи толщины металлического листа используемого в производстве автоматов, а именно — 1,5 мм.

Парфюм — с широким спектром для мужчин, женщин и детей — продается в виде пробников малого размера, рассчитанных на использование не более 2-3 раз.
Поэтому концепция, использования продукта и удобство маленькой упаковки, дают возможность реализовывать продукцию из данного автомата в многочисленных и разных местах — вокзалы, бары и ночные клубы, спортивные сооружения, торговые центры, транзитные отели, автозаправочные станции и т.д.

2011-11-18T10:45:03+00:00 Июль 20th, 2010|Categories: В мире вендинга, Торговые автоматы|Tags: |Комментарии к записи Мультивендинг — парфюмерные брызги отключены