EminaZero — первое безалкогольное вино для торговых автоматов

Винзавод международной группы Matarromera, запускает первое безалкогольное вино, где градус алкоголя — 0,0. Напиток EminaZero станет пионером и приходит он на рынок в ответ на увеличение спроса среди населения в Испании и в остальном мире, на потребление здоровых продуктов.

Компания будет продавать напиток EminaZero разных сортов: красный, белый, розовый и «шипучка», причем это будет первое шампанское с уровнем алкоголя в 0,0.

Вино без алкоголя предпочтительно в качестве приемлемой альтернативы для всех типов аудитории: спортсменов, пожилых людей, молодых, беременных женщин, больных диабетом, водителей, людей, которые по соображениям веры не могут употреблять алкоголь и т.д.

Расчёт на торговые автоматы
EminaZero является лидером и первым напитком в своем классе и представлен в различной упаковке: в бутылках по 750 мл и в банках по 200 миллилитров. Баночная версия сохраняет все те же свойства, что и напиток в бутылках.

В этой связи, директор по корпоративным коммуникациям, Remi Sanz подтвердил, что компания стремится увеличить продажи через торговые автоматы, потому что продукт идеально подходит для торговых автоматов. В настоящее время компания установила партнёрские отношения с дилером, и через них, поставки безалкогольного вина для вендинга, будут осуществляться по всей Испании различным операторам. Продукт был выпущен всего несколько недель назад, а интерес к нему, со стороны вендинг-сообщества, нарастает с каждым днём.

EminaZero возник в ходе перспективных исследований и разработаны критерии, при которых напиток сохраняет все полезные свойства оригинального вина для здоровья человека. Он также содержит полифенолы, антоцианы и антиоксиданты и минимальный уровень консервантов.

2011-11-18T10:56:00+00:00 Сентябрь 24th, 2010|Categories: В мире вендинга, Здоровье через вендинг|Tags: |Комментарии к записи EminaZero — первое безалкогольное вино для торговых автоматов отключены