«Почтоматы» от QIWI

Почтоматы от QIWI

Так называют специальные автоматы, через которые адресаты могут получать те почтовые отправления (в первую очередь, конечно же, посылки), которые они предварительно закажут по интернету. Таким образом компания Qiwi совместно со своими партнерами – фондом iTech Capital и польской компанией Integer.Pl – запускают собственный почтовый сервис.

Современные технологии сегодня активно используются в любом бизнесе, будь это изготовление медалей на заказ или проектирование мебели, однако для создания сети высокотехнологичных «почтоматов» все же требуются особые подходы. Сеть подобных почтовых автоматов в России уже запустили две компании – Pick Point и Logi Box. Каждая из них уже установила по два десятка специализированных терминалов по выдаче интернет-посылок в Москве и Санкт-Петербурге. Однако в ближайшее время счет «почтоматов» этих компаний уже должны исчиляться сотнями.

Компания Qiwi решила не отставать от них и намерена установить пока (только в Москве) до конца года 40 «почтоматов». Развитию их сети в России способствует, по оценке экспертов, активное распространение в стране интернет-торговли. Пользователям такие «почтоматы» помогают экономить на курьерской доставке.

2011-07-27T08:44:34+00:00 Июль 27th, 2011|Categories: В мире вендинга, Торговые автоматы|Tags: |0 Comments