OR 70 — новинка от Oranfresh

Oranfresh OR-70

Oranfresh OR-70

OR 70, новинка от Oranfresh ® создана с целью обеспечить большее количество свежевыжатого апельсинового сока в наименьшем возможном пространстве с сохранением качественных и инновационных характеристик, отличающих данный бренд.
OR 70 – полностью автоматизированный аппарат по продаже свежевыжатого апельсинового сока, где даже движения апельсинов, их перемещение в зону отжима, цикл нарезки и отжима осуществляются автоматическими способами без малейшего вмешательства покупателя, которому остается только опустить деньги в автомат через широкое окошко (самое большое на рынке подобных автоматов) и наслаждаться процессом создания свежевыжатого апельсинового сока, а через несколько секунд и самим охлажденным свежевыжатым апельсиновым соком.

Прочность. Надежная стальная конструкция с защитой от взлома герметично изолирует содержимое автомата, анти-кражевое окошко толщиной 27 мм.
Прозрачность. Отделение для хранения фруктов и система отжима хорошо видны через широкое стеклянное окно.
Телеметрия. Полный дистанционный контроль и мониторинг всех устройств; конфигурация автомата с резервными устройствами и информационными сообщениями на GSM-технологии.
Контроль.. Автомат оснащен самым полным и самым современным программным обеспечением для управления торговыми автоматами.
Универсальность. Диаметр стаканчиков варьируется от 70 до 90 мм, а вместимость от 180 до 300 мл. Диаметр апельсина от 60 до 85 мм. Количество производимого сока можно менять в зависимости от количества апельсинов и/или датчиком уровня сока.

OR-70 размерыТехнические характеристики:

Напряжение: 240-110В / 50-60Гц
Потребление электроэнергии: 800Вт макс, ~1.5KВт
Вес: 280 кг
Отделение для хранения фруктов: ~40 кг
Автономность: 70-80 стаканчиков
Температура: от 4 °C
Платежные системы: валидаторы монет-банкнот всех валют, безналичные платежные технологии, MDB-протоколы
Самоочистка: 3 системы самоочистки после определенного количества порций и по времени; дезинфекция по выбору.
Язык: доступны все основные языки.

2011-08-02T21:48:16+00:00 Август 2nd, 2011|Categories: Торговые автоматы|Tags: |Нет комментариев