ЮВЕНКО и ГОРОД КОФЕ объединяются на рынке Ростовской области

ЮвенкоГород кофеКрупнейший в России оператор торговых автоматов компания «ЮВЕНКО» и крупнейший оператор Южного федерального округа компания «ГОРОД КОФЕ» объединили усилия в развитии вендингового бизнеса. Сентябрь 2011г.

Холдинг «ЮВЕНКО» стал миноритарным учредителем компании «ГОРОД КОФЕ» — это первая крупная сделка на российском рынке автоматизированной торговли открывает новые перспективы развития для компаний-операторов и компаний-производителей ингредиентов и оборудования.

Крупнейший вендинговый оператор Южного федерального округа Группа компаний «ГОРОД КОФЕ» и Холдинг ЮВЕНКО объявили об объединении усилий по развитию вендингового направления в Ростовской области.
«ГОРОД КОФЕ» — один из лидеров российского рынка автоматизированной торговли. Компания входит в первую десятку операторов как по количеству установленных автоматов, так и по совокупному обороту. Более восьми лет компания успешно устанавливает и обслуживает автоматы по продаже горячих напитков и продуктов питания на вокзалах и аэропортах, торговых и бизнес-центрах, ВУЗах, офисах крупнейших компаний Ростова-на-Дону и Ростовской области.

Татьяна Ксёнз, Генеральный директор ООО «ГОРОД КОФЕ»: — «Данное решение — важный шаг в развитии нашего бизнеса. Партнерство с крупнейшим российским оператором открывает новые возможности для нашей компании и наших потребителей. Этому будет способствовать и обмен передовым опытом между двумя партнерами, и новейшие технические инновации в бизнесе, позволяющие вывести услугу автоматизированной торговли на еще более качественный уровень на рынке Ростовской области».

На первом этапе компания ЮВЕНКО, являющаяся крупнейшим в России оператором торговых автоматов (более 5000 торговых автоматов по состоянию на 01 сентября 2011 г), входит в данное объединение на правах миноритарного партнера.
«С этим объединением мы связываем новый этап в развитии не только обеих компаний, но и российского рынка вендинга в целом, — отметил Генеральный директор ЮВЕНКО Сергей Корниенко, — поскольку это не просто слияние активов, но и синергия опыта, знаний и стратегических партнерских отношений участников проекта».

Особо ценен опыт работы компании «ГОРОД КОФЕ» с автоматами на сублимированном кофе. В условиях современного рынка данное имеет колоссальные перспективы. Очевидно, что практика работы в этом сегменте отличается от привычной для «ЮВЕНКО» работы с зерновыми кофе-автоматами.

Таким образом, федеральный холдинг ЮВЕНКО еще более усилит свои лидирующие позиции, и приобретает стратегические возможности для дальнейшего роста и новых перспективных совместных проектов с другими ведущими вендинговыми компаниями как в России, так и за рубежом.

2011-09-26T15:04:48+00:00 Сентябрь 26th, 2011|Categories: В мире вендинга|0 Comments