Autospense – торговый автомат для продажи марихуаны

Autospense – торговый автомат для продажи марихуаныВ большинстве стран мира торговля марихуаной – абсолютно незаконна, считается уголовным преступлением. Но, к примеру, в некоторых из штатов США вполне можно купить себе канабис в медицинских целях. Причем, уже сейчас это можно сделать при помощи специального торгового автомата Autospense.

Autospense – это торговый автомат для продажи марихуаны! Дело в том, что в некоторых штатах США, например, в Калифорнии, этот запретный в других местах продукт считается вполне легальным, если принимать его в медицинских целях по рецепту врача. Есть даже целые магазины, специализирующиеся на продаже канабиса.

Вот для того, чтобы максимально упростить и автоматизировать этот процесс, а также избежать нелегальной продажи легкого наркотика, как раз и был создан Autospense! Управлять эти торговым автоматом можно при помощи сенсорного экрана, который при работе с ним снимет отпечатки пальцев покупателя и занесет их в базу!

Причем, купить марихуану через Autospense смогут только те, кто получит специальный разрешительный код от медицинского учреждения. Его необходимо ввести при покупке, иначе торговый автомат отвергнет вашу попытку заполучить «лечебную» траву. Кроме того, все действия клиента будут фиксироваться на несколько видеокамер. А попытка взломать устройство приведет к моментальному приезду на место преступления полиции!
Autospense – торговый автомат для продажи марихуаны
Сейчас несколько подобных торговых автоматов уже установлено на улицах некоторых городов в Калифорнии. Причем, новые появляются буквально ежедневно. И уже другие штаты изучают этот опыт для развертывания подобной сети у себя.

2012-04-26T21:03:36+00:00 Апрель 26th, 2012|Categories: В мире вендинга|Tags: |Комментарии к записи Autospense – торговый автомат для продажи марихуаны отключены