Интерактивный вендинг от Rheavendors Group

На ВЕНДЭКСПО 2013 Риавендорз представит первый торговый  автомат, оборудованный интерактивным интерфейсом и активным онлайн сервисом – Luce X2 Touch TV с 22-х дюймовым,  жидкокристаллическим, сенсорным монитором.

Rheavendors Luce x2 snack

ИННОВАЦИИ

Жидкокристаллический 22-х дюймовый монитор поразительно расширяет возможности настроек, представляя операторам и потребителям новый мир интерактивного вендинга. Автомат настраивается в соответствии с месторасположением, географическими особенности рынка или может быть использован для продвижения выдаваемой продукции. Он оборудован  аудиовыходом и датчиком движения с программируемыми параметрами.

 

ИНТЕРАКТИВНЫЙ ВЕНДИНГ

Сенсорный дисплей может быть использован для целого ряда задач, он помогает организовывать маркетинг и проводить рекламные компании, предоставляет информацию о диетических продуктах или переходить к новостям, а так же информацию для сотрудников (выступает в виде электронной доски объявлений).

Управление мультимедийным контентом и конфигурацией напитков чрезвычайно просто. Автомат можно подключать к локальной сети через интернет-кабель или с помощью 3G модема. Графический интерфейс можно обновлять удаленно. Автомат будет периодически проверять обновления на сервере, а в случае, если он обнаружит обновление, он его загрузит и установит.

 

Для упрощенного управления мультимедийным контентом, Риавендорз подготовил  единую платформу, объединяющую в себе следующие среды программирования:

rheAction: графический интерфейс для упрощения и интуитивной конфигурации всех параметров автомата (рецептов, цен, температуры, платежных систем, энергосбережения);

rheA media: этот инструмент позволяет настраивать графический интерфейс на новом автоматеTouch TV: вы можете накладывать свой фон, баннеры и видео и настраивать меню выборов;

rheAction анализатор данных: анализирующее программное обеспечение ,которое обрабатывает все записанные во время работы автомата данные; графический интерфейс может меняться, например, динамика продаж продукта в течение дня;

модуль телеметрии: с данным компонентом программного обеспечения (GUI пакет, в rheA media) и/ или новые конфигурации (созданные в rheAction) могут удаленно отправляться на любой автомат.

 

Luce X2 TouchTV combo

Торговый кофейный автомат Luce X2 touch TV и  Торговый снековый автомат Luce X snack Touch TV  могут работать в паре, чтобы отвечать всем потребностям и создавать инновационную, полностью обновляемую платформу для совершенного дизайна…

 

Приглашаем с 20го по 22 марта всех желающих ознакомиться с интерактивным оборудованием на наш стенд: Экспоцентр, Павильон №5, зал № 2.

2013-03-18T17:08:54+00:00 Март 18th, 2013|Categories: В мире вендинга, Торговые автоматы|Tags: |Комментарии к записи Интерактивный вендинг от Rheavendors Group отключены