Сотрудничество, которое изменило маленький мир натуральной газировки!

Начато тесное и беспрецедентное сотрудничество компании «Сироп Классик» и производителя автоматов газированной воды «Газировкин».

Сделать вкусный лимонад на хорошем натуральном сахарном сиропе не так уж и сложно. Но гораздо труднее в наше время подойти с большой ответственностью к его приготовлению. Многим в наше время трудно поверить в такое, но мы готовы поспорить, что людям, участвующим в производстве, например тому же технологу, который готовит сироп, или конструктору, отвечающему за производство, просто необходимы такие качества как честность, порядочность и, конечно же, большое желание от души сделать так, чтобы людям нравился результат его труда, который обязательно должен пойти им на пользу.

Непременно добавим: чтобы приготовить хороший сироп нужны те самые советские технологии, что привели к появлению лимонадов в нашей стране и обеспечили им огромную популярность, а приготовить вкусный и ароматный лимонад способен только автомат газированной воды, который появился ещё в то время, когда наши родители были счастливы видеть нас маленькими. И тут становится очевидным, что только тесное сотрудничество старых и проверенных технологий способно передать атмосферу неизгладимой радости нашего с вами прошлого.

Подыскивая себе надежного партнера, руководители завода им. Калмыкова, производящего автомат «Газировкин» понимали — это будет нелегко.

Газировкин - Сироп Классик

А как иначе? Ведь успех любого бизнеса, когда он завязан на многих составляющих и разных партнерских программах, напрямую зависит от партнеров, которые не подводят никогда – это и имели в виду производители «Газировкина», когда самым тщательным образом вели переговоры о сотрудничестве с компанией «Сироп Классик».

Принцип работы автомата «Газировкин» в своей основе ничем не отличается от ещё старого советского автомата газированной воды. Чистая и отфильтрованная вода заранее газируется и охлаждается. После того, как покупатель выбрал в автомате вид напитка, происходит подача сладкого сиропа в стакан, а затем наливается прохладная газированная вода. Все это, перемешиваясь, превращается в ароматный натуральный лимонад. Не правда ли — романтично?

Отличное сочетание вкуса и аромата напитка на сиропах «Сироп Классик» и процесса приготовления его в автоматах «Газировкин» позволяет поистине приобщиться к чему то незабываемому.

Оба неотъемлемо связанных между собой производителя, при создании проекта в первую очередь задумывались над тем, чтобы каждому человеку, участвующему как в производстве, так и в потреблении вкусного лимонада, было радостно от такого чудесного прикосновения ко вкусу детства!

Газировкин - Сироп Классик

Развивайтесь и будьте здоровы!

Руководитель отдела продаж «Сироп Классик»,
Козыренко Виталий

 

 

 

 

2015-10-11T19:50:29+00:00 Июнь 10th, 2015|Категории: В мире вендинга|Тэги: , , |Комментарии к записи Сотрудничество, которое изменило маленький мир натуральной газировки! отключены