ГК UVENCO – лицензиат FINA 2015

ГК UVENCO выступает лицензиатом 16-го чемпионата мира по водным видам спорта в Казани в июле этого года. Впервые в истории FINA 2015 проводится в России и совмещено с Masters 2015, чемпионатом среди профессионалов и ветеранов.

В соревнованиях задействованы 2500 участников и 1800 официальных лиц из около 200 стран мира. В рамках FINA 2015 будет разыграно рекордное за всю историю чемпионата количество наград – 75 комплектов в шести видах спорта.

Согласно договору ГК UVENCO установила 62 брендированных торговых автомата на основных объектах мероприятия и тренировочных аренах: «Казань Арена» для водного поло, «Татнефть-Арена», бассейн «Буревестник», МИЦ «Казанка», Дворец водных видов спорта (ДВВС) и др. Из них 48 комбинированных ТА и 14 уличных конструкций. Помимо традиционной вендинговой продукции, в планограммы ТА включены сувениры крупнейшего международного соревнования.

fina_photoОперирование поручено казанской команде и сотрудникам московского офиса ГК UVENCO. Качество обслуживания такого значимого мероприятия гарантировано успешным опытом участия UVENCO в таких международных проектах, как «Универсиада-2013» и Олимпиада в Сочи.

Немаловажную роль в качественном оперировании играет и система онлайн-телеметрии, которой оснащен весь парк ГК UVENCO, а это более 12000 ТА, включая автоматы нового поколения MOVE. Онлайн-телеметрия обеспечивает надежность сервиса, своевременно предоставляя оператору доступ к информации о продажах, пустых спиралях, сбоях в работе оборудования и т.д.

«Все спортивные объекты FINA 2015 задействованы до 20 августа, – сообщает Дмитрий Липатов, руководитель обособленного подразделения UVENCO Казань. – Автоматы UVENCO, соответственно, будут работать до этой даты. В то же время сейчас идут активные переговоры о закреплении данных точек на постоянной основе».

2016-04-02T12:07:43+00:00 Июль 31st, 2015|Categories: Вендинг- новости, Здоровье через вендинг|Tags: , |Комментарии к записи ГК UVENCO – лицензиат FINA 2015 отключены