Торговый автомат с канцтоварами

Если у вас закончились тетрадки, но вы – студент колледжа Грейсон, считайте – вам повезло. Торговый автомат с канцелярскими принадлежностями помогает студентам приходить на лекции подготовленными. «В Южном кампусе у нас нет книжного магазина, — говорит декан Ким Уильямс, – но администрация нашла способ снабжать студентов необходимыми для учебы товарами». «Больше всего нашим студентам нужны были формы для контрольных и экзаменационных работ», – поясняет Уильямс. – Наш кампус находится, можно сказать, на отшибе. В магазин через дорогу не сбегаешь. Но теперь, если студентам срочно что-то понадобится, все необходимое можно приобрести прямо в учебном корпусе».

В автомате продаются формы для контрольных и экзаменационных работ, ручки, наушники, USB-флешки и другие товары. Заплатить за покупку можно наличными или кредитной картой.

«Приобретать канцтовары в торговом автомате гораздо удобнее, чем ехать на машине в книжный магазин в главном кампусе», – говорит Дженезис Маул, студент. Он уже купил тетради, а теперь собирается приобрести флешку за 4 доллара 50 центов.

Что касается опыта установки таких торговых автоматов в других колледжах, директор по связям с общественностью колледжа Остина Линн Уомбл пояснила, что у них в колледже пока нет торговых автоматов, продающих канцелярские принадлежности. Однако в колледже Коллина такие автоматы работают с 2009 года.

“Мы постоянно получаем положительные отзывы от студентов. Автомат позволяет обеспечить канцтоварами тех студентов, которые учатся по вечерам и выходным, когда книжные магазины не работают. Так что, если у студента не оказалось, скажем, ручки, он всегда может ее приобрести», – говорят в колледже.

За последние 10 лет торговые автоматы с канцтоварами появились также в университете Северного Техаса и в колледже Ричланд, так что для колледжей такие вендинг-машины не в новинку.

2015-10-11T18:33:28+00:00 Сентябрь 30th, 2015|Categories: В мире вендинга|Tags: , |Комментарии к записи Торговый автомат с канцтоварами отключены