Вендинг в полевых условиях: протестировано!

Антивандальный, вандалоустойчивый, ударопрочный… Очень часто именно этими эпитетами сопровождается описание новых моделей металлических термобоксов и других конструкций, предназначаемых для защиты вендинговых автоматов. Так ли это на самом деле? И как это возможно проверить? Впервые в российском вендинге компания «Профессиональные и торговые автоматы» провела тестирование термобокса и торгового автомата Saeco Cristallo 600 в экстремальных условиях!

Февраль 2016 года запомнится поклонникам Saeco надолго! Морозным утром на территорию охотничьего хозяйства далеко за пределами Москвы был доставлен термобокс и торговый автомат Saeco Cristallo 600 для проведения сурового испытания!

Прямо в заснеженном поле сначала был установлен металлический термобокс, оснащенный ригельным замком и утеплителем, способным выдержать температурный режим до минус 40 C. В термобокс разместили кофейный автомат Saeco Cristallo 600 с полной загрузкой ингредиентов – зерновым кофе SpecialCoffee и сухими продуктами Grano Milano. Работу оборудования в полевых условиях обеспечивал бензогенератор мощностью 5 кВт.

Тестирование началось! Мужская команда компании «Профессиональные и торговые автоматы» выбрала необычный формат для испытания своего вендингового оборудования – стрельбу из оружия на расстоянии 25 метров. Такое происходило впервые в истории Saeco!

Ударопрочность оборудования оказалась на высоте! Термобокс оставил в целости и сохранности кофейный автомат Saeco Cristallo 600, который был установлен внутри. После завершения стрельбы все увидели абсолютно 100%-ное рабочее состояние торгового автомата!

— Ну что, попьем кофе? – предложил один из участников теста. С первым нажатием на кнопку «капучино» вендинговый автомат издал знакомые звуки работы кофемолок, смешивания и подачи ингредиентов в стаканчик. Saeco Cristallo 600 работал в своем прежнем режиме, совсем не намекая на минус 30 и открытое пространство того места, где он был установлен. Об экстремальном испытании теперь напоминала только мишень на термобоксе и следы картечи.

Сразу же после тестирования был организован кофе-брейк. Здесь же, в поле, торговый автомат Saeco Cristallo 600 готовил эспрессо, капучино, горячий шоколад, амаретто и кофе с молоком для участников испытания.

На месте действия работала съемочная группа, поэтому у вас есть возможность подробно увидеть все то, что происходило во время тестирования термобокса и торгового автомата Saeco в тот февральский день. Смотрите видеоролик на YouTube-канале «Профессиональные и торговые автоматы»!
Также мы покажем его на выставке Vendexpo 2016 с 23 по 25 марта, на нашем стенде d106 в Экспоцентре!

Подробнее о тестировании оборудования и новинках вендинга вы можете узнать на нашем сайте www.vend.ru и по телефонам: +7495 730-65-54