Saeco Phedra EVO – новинка 2016 в Table Top!

Технологически развиваясь и совершенствуясь, итальянский производитель оборудования для вендинга и кофемашин Saeco всегда ориентируется на возрастающие потребности и желания потребителей. И кофейный автомат Saeco Phedra EVO – новинка 2016 года в линейке оборудования Table Top, полностью подтверждает это.

Saeco Phedra EVOSaeco Phedra EVO может быть назван лучшим в своем классе. Это эргономичный и многофункциональный настольный кофейный автомат высокой производительности. Его обновленный функционал предусматривает возможность выбора 18 различных напитков на основе зернового кофе. Phedra EVO может приготовить эспрессо, капучино, латте, молочные напитки с сухим или свежим молоком (в версии Cappuccino), шоколад, натуральный зерновой кофе и даже подать горячую воду для приготовления чая или травяных отваров. А, значит, удовлетворить любые запросы и вкусовые предпочтения. При этом, потребители могут использовать свои стаканчики или чашки, и высокие термостаканы, так как подставка регулируется по высоте.

В кофейном автомате Saeco Phedra EVO предусмотрена система дополнительного нагрева, что обеспечивает высочайшее качество приготовляемых напитков. В комплектации Espresso машина Saeco Phedra EVO имеет четыре емкости: для кофейных зерен, сухого молока, шоколада и чая. Также предусмотрено дополнительное оборудование: регулируемая по высоте тумба с контейнерами для сахара, стаканчиков и пластиковых размешивателей (опция).

Saeco Phedra EVO обеспечивает высокую производительность, в частности, и за счёт ультрасовременного капучинатора с удлинённым носиком. Он идеально подходит для сегмента HoReCa: кафе, баров, ресторанов, кейтеринга, а также, для мест самообслуживания с невысокой проходимостью, таких как, офисы или лобби-бары в отелях.

Phedra EVO занимает минимум площади и очень прост в установке. Размеры кофейного автомата сопоставимы с домашней кофемашиной, поэтому он может быть размещен в любом месте, например, на столе. Кроме того, важно, что, если отсутствует возможность подключения к системе водоснабжения, кофейный автомат поставляется также в версии с резервуаром для воды емкостью свыше 3,4 литра.

А ряд особенностей машины значительно упрощает ее обслуживание. Выбор напитка стал ещё легче, за счёт оснащения кофейного автомата графическим цветным дисплеем с сенсорными кнопками и интуитивно понятными маркировками. Приятный, без излишеств интерфейс обеспечивает легкость в выборе нужной опции. Кроме того, Saeco Phedra EVO отличают особый механизм открытия дверей и новые модули дозировки ингредиентов.
Интерфейс нового Phedra EVO дополнен USB-портом, специальным программным обеспечением и приложением для HoReCa с возможностью прервать приготовление напитка в любое время.

Обновлённый дизайн кофейного автомата был разработан так, чтобы сделать кофе-брейки еще приятнее. Внимание к мелочам, которым всегда отличалась продукция Saeco, в Phedra EVO выражаются элегантностью линий и цвета, необычной светодиодной подсветкой распределителя и сенсорных кнопок, инновационными функциями и бесшумностью в процессе работы.

Некоторые дизайнерские решения, например, хромированный носик диспенсера для горячей воды, придают кофейному автомату свой особый и неповторимый стиль, который, несомненно, является одним из наиболее интересных и весомых преимуществ перед конкурентами.

Благодаря современному и привлекательному дизайну, Phedra EVO отлично вписывается и дополняет интерьеры разных стилей. А сочетание функциональности и эстетики итальянского кофейного автомата создают особую, уютную атмосферу в общественных местах, где заботятся о комфорте и хорошем настроении посетителей.
В августе компания «Профессиональные и торговые автоматы» — эксклюзивный дистрибьютор итальянского производителя Saeco в России — начнет продажи нового кофейного автомата Saeco Phedra EVO.

ООО «Профессиональные и торговые автоматы»

2017-05-18T19:28:11+00:00 Июль 25th, 2016|Categories: HoReCa|Tags: |Комментарии к записи Saeco Phedra EVO – новинка 2016 в Table Top! отключены