Пенка в формате 3D

Это называется «латте-арт» — искусство создания изображений на кофе, используя пену, какао или другие ингредиенты. И даже немного больше…

Это началось в одном из кафе, как своего рода игра, но затем это увлечение превратилось в повальное, прокатившихся по всему земному шару. Из Японии во Францию, где сегодня можно встретить настоящий «художественный завтрак», который может превратить любую чашку кофе в произведение искусства.

Удивительные картины-скульптуры в 3D, которые выпрыгивают из чашки, являются мягкой формой пенного творчества. Если начать день именно с такого вкусного и интересного кофе… то и настроение совсем другое!

Реальный секрет для получения идеальной пенки лежит в молоке, которое должно быть обязательно свежим. Если вы хотите научиться также фантазировать с кофейной пенкой, то вполне можно начать такие эксперименты в вендинговых кофейниках, например, в Karisma и Korinto от Necta. В этих торговых автоматах применяется технология как раз для свежего молока, что обеспечивает компактную и плотную пенку, которая идеально подходит для подобного рода 3D экспериментов с пенкой!

2017-05-18T19:16:34+00:00 Сентябрь 15th, 2016|Categories: В мире вендинга|Tags: , , |Комментарии к записи Пенка в формате 3D отключены