Веганы добрались до вендинга, и сделали это красиво!

Веганское кафе «LeCupboard» из Сан-Франциско разработала торговый автомат, который обеспечит удобный вариант покупки здорового питания людьми, которые постоянно спешат. Представители «LeCupboard» планирую установить свои торговые автоматы, пользователи которых смогут приобрести полезные блюда одним нажатием кнопки.

Веганы добрались до вендинга, и сделали это красиво!

Вендинг автомат предлагает широкий выбор вегетарианских блюд: пудинги, салаты и многое другое. В отличие от традиционных торговых автоматов, данное устройство самообслуживания не имеет прозрачный фасад, через который можно посмотреть блюда, поэтому пользователи автомата должны внести через сенсорный экран некоторую информацию о себе и своих предпочтениях перед созданием заказа.

Веганы добрались до вендинга, и сделали это красиво!

Цены на вегетарианское питание в среднем составляют около 8$. В настоящее время насчитывается около десяти мест в Сан-Франциско, где можно приобрести вегетарианские блюда через вендинг автоматы. Преимущественно такие вендинг автоматы размещаются в офисах и торговых точках. Тем не менее, в ближайшие месяцы компания «LeCupboard» планирует расширить свою сеть до тридцати дополнительных автоматов, установленных в общественных местах Сан-Франциско.

Веганы добрались до вендинга, и сделали это красиво!

Контейнеры изготовлены из стекла. В модели псевдоподписки потребители платят, чтобы получить предметы в стеклянных банках и посуде. Эти деньги скорее являются депозитом, так как он возвращаетcz обратно потребителю, когда они возвращают посуду.

Веганы добрались до вендинга, и сделали это красиво

На данный момент пользователи могут либо заказывать через приложение, что позволяет машине узнать их конкретные предпочтения: это включает в себя что-либо из продуктов, которые контролируют низкий уровень сахара в крови до аллергии на орехи. Также сохраняется приватность, для тех, кто не хочет делиться своими медицинскими ограничениями с другими. Другие потребители могут просто остановиться у торгового автомата и ввести свои предпочтения/ограничения на месте.