Hi Matic hotel — автоматический отель


В Париже открылся первый в мире автоматический отель Hi Matic. Этот отель расположен в историческом центре Парижа в районе Отель Bastille — Republique и ему присвоена категория из двух звезд. Новые автоматические функции встречают постояльцев сразу с порога.


За стойкой регистрации нет привычного для нас администратора, а расположен удобный сенсорный терминал с помощью которого необходимо пройти регистрацию. Оплата возможна сразу у стойки с помощью кредитной карты. Забронировать номер можно и через Интернет.  Клиенту предлагается четыре вида программ  бронирования:  HI Season, Soft Opening, Hi-30 дней, Hi-60 дней.

Во всех номерах имеетcя свободный доступ к Интернету, дизайн и декорирование номеров упрощены и минимизированы.

Выглядят номера ярко, оборудованы мебелью из экологически чистых материалов, в них установлены кровати с анатомическими матрасами, запоминающими и призванные обеспечить постояльцу максимальный комфорт.


Завтраки, обеды и ужины в кафе отеля готовятся  также из биологически чистых продуктов. 

Владелец отеля подчёркивает, что внедрение подобной системы позволяет экономить на содержании отеля, благодаря чему снижается и стоимость номеров – цена номера не превышает 130 евро в сутки.

By | 2011-05-06T23:22:55+00:00 Май 5th, 2011|Categories: В мире вендинга|Tags: |Нет комментариев