Возможности OCS, которые раскрывает Azkoyen Vitro S5

Сегмент OCS все чаще выступает в роли лидера, предоставляя потребителям кофейные напитки более высокого качества за счёт точности новых торговых автоматов, которые максимально автоматизированы, тем самым предоставляя качественный выбор клиентам. И в этом случае Azkoyen преуспел на последней выставке Nama (США) со своим Vitro S5.

Емкости для различных сортов кофе, свежего молока, шоколада, всех видов растворимых горячих напитков …. Не существует никакой возможной комбинации, которая ускользает от этого суперавтоматического, инженерного достижения, способного удовлетворить любое требование покупателей.

В случае кофейных зерен мы будем говорить (согласно общим параметрам) о 14 граммах, которые превращаются в идеальный кофе, с той же точностью, как и у бариста. Кроме того, машина обладает новейшими технологиями для достижения максимального превосходства, чего добился Азкойен благодаря системе шлифования в кофемолке, и температуре, которая имеет автоматический регулятор, чтобы никогда ингредиенты и напитки не «горели».

Таким образом, Vitro S5 — идеальная модель не только для HoReCa, но и идеальная машина для офиса любой компании и операторов вендинга, которые делают ставку на качественный сервис для своих клиентов.