Перейти к содержанию

Истории

Рекомендуемые сообщения

Не так уж и часто происходят со мной такие эксцессы. Но вот, поднатужилась и вспомнила.

Мое.
Дело было в 2005 году. Наконец-то решилась на покупку собственного авто. Надоело смотреть умильными глазами на счастливых авто-обладателей и клянчить: «Ну дай порулить, родня!»
Как опытная женщина, выбирала машину под цвет туфелек, на все остальные характеристики мне было глубоко наплевать: ну, есть же руль и колеса стоят все 4. Знач, МАШИНА!
Муж криво усмехнулся «ну-ну» и не стал перечить: покупай, раз к туфелькам подходит.
Господи, отними у мужиков их вечную правоту!!! Ну, пусть иногда и они лажают (хотя, че это я преувеличиваю? лажают!!! еще как! есть куча примеров)...
тогда так: «Боженька, пусть мой вечно правый муж не ржет, как мустанг, когда я бывая права НЕПОЛНОСТЬЮ, ну или не ВСЯ».
Короче, в моей красивой серебристого цвета 323 старушке оказывается давно и надежно накрылся медным тазом коленвал. Ну как, «накрылся»?! Не весь, так, чу-чуть.... когда температура поднималась до 70 градусов, двигатель издавал очень характерный звук. В первый раз когда этот «дын-дын» пришел, у меня случился коллапс мозга – мне показалось, что я впопыхах купила перекрашенный троллейбус. Мамой клянусь: такой звук издает троллейбус, когда на остановках стоит!!!
Мой горячо любимый муж вот как раз тогда и выпустил из себя горячего ахалтекинского скакуна. Спасибо, что только ржал, а не бил копытом: дело было на Фурманова-Калинина. Зрителей и так было дохренищи, а я, как на грех, даже билетов не могла сделать на это представление: все салфетки я изревела до его приезда.
Привез он меня «на веревочке» на дачу к своим родителям и поставил мой раритетный «аксессуар к туфлям» на прикол в огороде.
Надо отдать должное всей его родне – исключительно добрые люди (на полном серьезе). Если и ржали, то в мое отсутствие (за это им ужасно благодарна, и так чувствовала себя тараканом заплинтусным).
Наверное от огорчения (или все-таки закономерно было....все-таки 4 года хромать на полуоторванной связке в коленке), я расписалась на мокром после влажной уборки полу на работе и загремела в 12 горбольницу. Сначала, в приступе солидарности с моей машиной, я просила врачей отрезать мне ногу по колено. Но отчего-то мне ее оставили. Наверно решили, раз у меня с головой сильно не в порядке, чтобы не нарушать комплектность поступившего организма, лучше спасти ногу. А то - и дура, и без ноги!
Вот тогда то Боженька и решил меня чу-чуть реабилитировать в глазах родни. Сейчас объясню. «Аксессуар» был автоматом. А я всю жизнь ездила (и по сей день езжу) на механике. Когда врачи законопатили меня в 3, 5 килограмма французского гипса, с чувством глубокого удовлетворения я выдала мужу, что я - ясновидящая и предвидела, почему купила только 2 педали. Гипс покрывал всю мою левую ногу. Для сохранения моего психического здоровья врачи оставили снаружи только ногти для педикюра и 15 см ноги сверху у ....мммм... истока, под седушку унитаза, чтобы не соскальзывать, значит. Вот попробуй так походить?!!!! А ездить я, наверное, могу .
Только ПОЧИНИТЕ МНЕ МАШИНУ!!!
Отец свояченницы помог достать с разбора движок. Свекор разобрал его, вынул все, что требовалось в мой. Докупили поршня, маслаки, че-то там еще..... И меня с моим супер-макси-биг-лардж-сайз гипсом посадили в садике на лавочке притирать клапана.
Ну да, все правильно: будь я здоровая – фиг бы меня кто усадил – мало того, что женщина, так еще и нету вечно: то горы, то речка, то дети, то велик, то подснежники, а то и вообще – «нафиг-надо-пусть-стоит- не-к-спеху».
Короче, практически не смыкая ног, я несколько дней честно участвовала по мере сил и навыков в процессе реанимации моего аксессуара. Когда, наконец, опустили на канатах с урючины мой движок, и муж с деверем, при помощи волшебных матов (ну, я не разглядела, что было в руках – далеко было, а слышимость была чудесная) все там как надо поставили и подключили, мой чудесный аксессуар завелся с первого пинка. Моему восторгу не было предела! Одно было грустно – в гипсе я так и не поездила! А воображение так и рисовала картинку: выползаю я, значится, из-за руля, достаю костыли и с лицом великомученницы прусь на работу там или в поликлинику....
В общем, с тех пор я машину покупаю не только по велению сердца. Теперь я беру на кастинг деверя – он, как муж, не хихикает подло в кулачок в предвкушении, а сразу деликатно и честно мне говорит: «че, снова хочешь сидеть на лавочке и намазывать абразивную пасту на маникюр?»

• Хе-хе-хе 1
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 661
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алло, Борис?
Скажи как всё на деле?
Давно я дома не была,
Пятнадцать дней, как я в Брюсселе,
Ну как с брехнёй у нас дела?

Всё хорошо, ужасная Тереза,
Брехня бежит и жизнь легка.
В восторге все от нашей дезы,
За исключеньем пустяка.

Так ерунда, пустое дело,
сыграла в ящик королева,
А в остальном, прекрасная Тереза,
Всё хорошо, всё хорошо!

Алло, алло?
Борис, ужасный случай:
Ах, королева умерла!
Скажите мне, из МИДа кучер
Как эта смерть произошла?

Всё хорошо, как никогда.
дела идут, идут дела железно,
А случай с Лизой ерунда.

С бабусей что — её акула
на дно морское утянула.
А в остальном, ужасная Тереза
Всё хорошо, всё хорошо!

Алло, алло?
Борис, мутится разум.
Какой неслыханный удар!
Скажите мне всю правду разом,
Когда случился сей кошмар?

И хороши у нас дела,
Но вам судьба не очень-то любезно
Ещё сюрприз преподнесла.

Утоп ЛондОн с монархом вместе,
Такое вот для вас известье.
А в остальном, ужасная Тереза
Всё хорошо, всё хорошо!

Алло, алло?
На дне теперь столица?
Ах до чего ж мне тяжело.
Скажите мне скорей, тупица,
Как это всё произошло?

Ваш бравый Гэвин, грозная Тереза,
решил Медведя завалить.
Навешав на себя железа,
хотел Топтыгина убить.

Медведь проснулся на печи,
Хоть «караул!» теперь кричи.
Дубинку Мишка тут достал —
Девятый вал для нас настал.
Волна пошла со всех сторон,
И в ней утоп Уильямсон.
Ушла Британия на дно,
а с ней и Лондон заодно.
Утоп и замок Букингем
и королева вместе с ем.

А в остальном, ужасная Тереза,
Всё хорошо, всё хорошо!

• Хе-хе-хе 3
  • Отлично 3

Прикольно! Сам нарифмовал опосля вчерашнего?

Кстати, с Днюхой! Вчерась днём закрутился, вечером мало-мало расслабился и не поздравил(((

• Спасибо 1

В начале сотворил Бог небо и землю. 
Земля же была покрыта брокколи, цветной капустой, шпинатом и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой... 

Но сотворил Сатана мороженое и бублики с маслом. 
И спросил Сатана Адама: «Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?» 
И ответил Адам: «Да!» 
И добавила Ева: «И я хочу! Добавь солений!» 
И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма. 
И сотворил Бог живой биойогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам. 

Но сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их. 
И перешла Ева с 36 размера на 44-й. 
И сказал Бог: «Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада!» 
И сказал Сатана: «И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб». 
И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы. 
И сказал Бог: «Послал я вам свежие овощи для здорового сердца и оливковое масло холодного отжима». 
И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шaурму в пите и курицу, жаренную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь. 
И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес. 

И сотворил Бог картофель с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов, запеченный в духовке без масла. 
Но почистил Сатана картофель, и нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил в глубоком масле, и назвал его «чипсами», и щедро посолил. 
И Адам еще набрал вес. А у Евы выскочили прыщи. 
И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса. 
Но дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались они, если захотят переключить программы. 
И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние треники с резинкой на животе. 
И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий. 
Но сотворил Сатана «Макдоналдс» и чизбургер за пять долларов. 
И сказал Сатана Адаму: «Хочешь чипсов?» 
«Да! — ответил Адам. — Увеличенную порцию!» 

И получили Адам и Ева инфаркт. 
И вздохнул Бог, утирая пот со лба, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца. 

И усмехнулся Сатана, продолжая борьбу, и создал министерство здравоохранения.

• Хе-хе-хе 2
  • Отлично 1
3 часа назад, bingo сказал:

...И получили Адам и Ева инфаркт. 
И вздохнул Бог, утирая пот со лба, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца. 

И усмехнулся Сатана, продолжая борьбу, и создал министерство здравоохранения.

"Делать добро дуракам,всё-равно что лить воду в море"

Сервантес

• Хе-хе-хе 1

История Скрипалей. Кто следит за ходом событий, тот поймёт и поржёт! :))

Короче подытожим факты:
- Скрипали отравлены мощнейшим ядом, 2 грамма убьет полстраны мгновенно
- отравлены им в ресторане
- нет, на лавке
- нет, в машине
- нет, намазана дверная ручка
- нет, отравлен чемодан
- нет, все в доме отравлено
- о, и гречка отравлена, вот точно она
- но они не умерли мгновенно, а шатались уже убитые полдня где-то
- но нашедший их полисмен мгновенно чуть не склеил ласты
- но хвала богам мгновенно установлен яд
- мгновенно введен антидот, чем героически спасли Скрипалей и полисмена
- полисмен на второй день выписался, дай пятюню, здоровяк!
- но Скрипали в коме, и уже никогда не поправятся
- а нет, дочь пришла в себя
- о, и папа ожил... чудо!
- и они оба быстро идут на поправку, говно ваш сильнейший яд
- ресторан оцеплен космонавтами в скафандрах
- парк оцеплен космонавтами в скафандрах
- дом оцеплен космонавтами в скафандрах
- космонавты собирают в баночки высокотоксичные улики
- они в скафандрах, так как это смертельно опасно, но рядом с ними стоят полисмены без защиты... их никому не жалко
- лавку спилили, это такой ужасный яд, что лавка токсична через две недели
- да, но отравлена то не лавка, а в доме ручка... то есть гречка
- но кот выжил в отравленном доме... полисмен вот потрогал Скрипаля и чуть не помер, а кот выжил... и свинки
- но про них забыли, и через две недели они сдохли в доме от голода
- и их тут же сожгли, так как они отравлены сильнейшим ядом
- две сука недели были отравлены сильнейшим ядом и жили, а теперь сдохли и их срочно надо кремировать
- но только свинки сдохли, кот выжил под ядом и у него был просто стресс, поэтому усыпить и сжечь

Ниче не забыл? Охренительная комедия получилась. Это будет посильнее Фауста Гёте. И все эти солидарные с бритами дяди и тёти цокают языками, наказать Россию. Господи, какой же дебилизм...

22 часа назад, bingo сказал:

наказать Россию

Вообщето это наш яд то, у нас испытывали:ph34r:

- потенциально опасные ходячие химбомбы Скрипали срочно отправляют в Америку, нехай и там кого потравят

40 минут назад, uzbek сказал:

Вообщето это наш яд то....

поэтому.

Полоний 210 тоже только у нас в производят и нигде больше в мире.

Любой следак скажет - 2 раза это уже не совпадение. Подстава - может быть. Но никто ж из высокопоставленных за эти два громких случая ни разу ни сказал- украли, все это украли. Вот открытые уголовные дела о хищении(это ж проще чем приговор суда предъявить). По Сирии мы предупреждали заранее, вот и стоим твердо на своем. А тут вот украли. И можно было б упираться и бодаться. Почему нет этого? 

ПС: чтоб предупредить срач - выводы кто виноват я не знаю и не делаю. Да, мутняк сплошной. Надо подождать. Со временем тайное становится явным.

59 минут назад, homeini сказал:

Надо подождать. Со временем тайное становится явным

...ну да как-же...

Рудольф Гесс резко покончил с собой в тюрьме Шпандау в 1987 году,когда СССР предложил из соображений «милосердия и гуманности»,выпустить его...

дело по "самоубийству" было засекречено(Карл!!!) до 2017 года и продлено до 2040 с возможностью продления...

не стану углубляться в пучину и-нета,но таких громких "глухарей" десятки,если не сотни...

скорее со временем всё явное становится тайным...например о "сталинских репрессиях" и сорока тысячах расстрелянных офицеров РККА знают все,а о справке - выдержки из документа, подписанного начальником Управления по командному и начальствующему составу РККА Е.А. Щаденко в 1940 г. (РГВИА. ф. 37837. оп. 18. д. 890. л. 4-7.) где есть конкретные цифры уволенных,арестованных,осужденных в РККА в период 1935-1939гг. и возвращённых и восстановленных в период 1939-1940гг - не знает никто :(

Изменено пользователем borrow
45 минут назад, homeini сказал:

поэтому.

Полоний 210 тоже только у нас в производят и нигде больше в мире.

Любой следак скажет - 2 раза это уже не совпадение. Подстава - может быть. Но никто ж из высокопоставленных за эти два громких случая ни разу ни сказал- украли, все это украли. Вот открытые уголовные дела о хищении(это ж проще чем приговор суда предъявить). По Сирии мы предупреждали заранее, вот и стоим твердо на своем. А тут вот украли. И можно было б упираться и бодаться. Почему нет этого? 

ПС: чтоб предупредить срач - выводы кто виноват я не знаю и не делаю. Да, мутняк сплошной. Надо подождать. Со временем тайное становится явным.

За исключением того, что создатель ужасного йада живет в США с 90-х годов и все формулы давно слил кому надо.

3 минуты назад, uzbek сказал:

Наш, это конкретно наш, не Российский, а (см. мой ник))))

зачем вы там его изобретали?у вас и так полно всяких каракуртов,скорпионов,шакалов и прочих ядовитых гадов :D

8 часов назад, uzbek сказал:

таксикоманим помаленьку:P

у вас корабли кончились? Хоть одного корабля на черный день нет?Экологическая катастрофа.......

1 час назад, homeini сказал:

у вас корабли кончились? Хоть одного корабля на черный день нет?Экологическая катастрофа.......

путаете с  Казахстаном и Киргизией - это у них долина Чу...

у нашего коллеги развлекуха посерьёзней - опиаты...

зы.как-то довелось в 90х покурить Чуйской травы...это пеzдедз - убило наглухо,как будто литр водки выпил залпом...с тех пор ни-ни.

Бинго хорошо все описал, Молодец! Хорошо, что они с кофейного автомата кофе не пили за время своих скитаний в поисках яда по городу. А то бы весь вендинг спилили как скамейку.

• Хе-хе-хе 2

А платить за все в итоге будем мы, все вместе и каждый по отдельности. И чем дальше, тем больше. А кто был в шоколаде, так в нем и будет. Богатые богатеют, бедные беднеют.

7 часов назад, Ген_надий сказал:

А тем временем ситуация нынче не лучше, чем в период Карибского кризиса...

Кстати, учтем что США не считает Крым территорией России. Так , что если мы ответными ударами уничтожим , например, американский эсминец, то следующий логичный шаг США попросить разрешения Украины , на то чтобы "немножко побомбить"  наши базы в Крыму. И я не сомневаюсь, что "братья" такое разрешение дадут со всем энтузиазмом...

зы. не успел сделать скриншот статьи на местном новостном портале - там было про "тревожный чемоданчик" и проверку готовности объектов ГО...удалили,видимо чтоб не раскачивать:scratch2:

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика