Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ И НАПИТКИ


bingo

Рекомендуемые сообщения

Мне вот что в голову пришло, у меня в венсоне 4 контейнера, кофе, сахар, сливки, в 4-ый либо чай, либо шоколад, либо капучино. Что если освободить контейнер от сахара и засыпать в него 5 компонент, а сахар в 1 контейнере намешать с кофе? тогда можно и кофе с шоколадом делать.

если в автомате всего 4 контейнера, то это не венсон.

в венсоне их 7.

и для венсона уже давно придумана так называемая программа мокачино, давно мешает шоколад с кофе и сливками

3310. сами писали что для него нет такой программы.

Точно,точно говорил такое и еще раз подтвержу. Просто автоматически в голове 6111 нарисовался, не подумал, что это может быть 3310.

Так вот, сделать микс кофе с сахаром можно, но вот поставить шоколад в 4 контейнер будет не камильфо, т.к там миксера нет, смешение идет за счет самотека будет каша(ведь шоколада на порцию требуется много в граммах.) Да и некоторые вообще предпочитают пить кофе без сахара. Так что подумайте.

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Доброго всем времени суток! У меня такой вопрос, есть ли принципиальная разница для кофе, сублимированный либо гранулы? Всё время брал сублимированный, а тут вариант, взять качественный в гранулах!

Ссылка на комментарий

чтоб не забивало заклеиваем две дырки там где втулка миксера.

Поподробнее можно плиз)

Есть спец кисель для вендинга,, вот хотел узнать, кто нить его пробовал на венсонах. Сам напиток очень хорош, в итоге получается как настоящий кисель

Ссылка на комментарий

@Вендормен,

Рад поделиться со всеми моим способом доработки миксера Samsung Venson 6111. В чем преимущества:

1. Не нужно ничего пилить и сверлить. На доработку одного миксера уходит всего 15 минут.

2. Нет необходимости устанавливать новый моторчик 7500 об/мин. У меня все моторчики стандартные, 5000 об/мин. Посадочное место под вал миксера не изнашивается.

3. Стоимость доработки - 1 рубль. А то и меньше, смотря сколько стоит леска в вашем магазине.

4. Пенка... Она офигительная!!! Это нужно видеть. А еще лучше попробовать напитки после доработки миксера.

5. Нет необходимости использовать сливки Топпинг.

Как все это выглядит, смотрите здесь: http://www.streampho...kamaz26/230099/

Как делать:

Просто завяжите леской на валу миксера 6 узелков (самое оптимальное) так, чтобы оставались усики, длиной 20мм. Обязательно обрежьте усики так, чтобы они не касались стенок миксера (иначе будет изнашиваться миксер), но были как можно ближе к ним. Время работы миксера ставьте на максимум. Не забывайте накрывать миксер кусочком бумаги сверху - иначе будут лететь такие брызги...! Вот и все.

Впрочем все видно на фото, проще ничего нельзя придумать.

Пенка, особенно в напитках, где присутствует шоколад, получается лучше, чем в итальяшках!!! Когда я сам в первый раз попробовал - был просто в восторге.

На фото все напитки, в которых использовались обычные сухие сливки от ICS.

К такому тюнингу я рекомендую заказать у меня комплект обклейки - конкурентоспособность вашего Самсунга взлетит до небес. :lol: [/b]

Подскажите где взяли такие стаканчики бумажные????

Подскажите где можно купит бумажные стаканы на Venson 6111?????

Ссылка на комментарий

@Вендормен,

Подскажите где взяли такие стаканчики бумажные????

Подскажите где можно купит бумажные стаканы на Venson 6111?????

Я точно такие же стаканы беру у аристократа

Ссылка на комментарий

Добрый день! Сегодня обнаружил, что в автомате ингредиенты как будто отсырели и заново высохли (кофе и немого капучино с чаем), вентиляция работает хорошо. Может связано с тем что автомат в на ночь отключается, и немного течет тройной клапан (в спец емкость), помещение в котором стоит автомат СТО, а соответственно часто открываются ворота.

Может кто нибудь подсказать пути решения?

Ссылка на комментарий

Подскажите где взяли такие стаканчики бумажные???? Подскажите где можно купит бумажные стаканы на Venson 6111?????

брал такие в автоматторге...есть наверно у многих поставщиков....

Ссылка на комментарий

брал такие в автоматторге...есть наверно у многих поставщиков....

такие же по дизайну??? Насколько мне известно у Автматторга было 2 дизайна в синий горошек + кофейная тема но такие зерна.
Ссылка на комментарий

Да со стаканами все просто.

Переворачиваем стаканчик донышком верх и вся инфа о производителе там прописана с указанием всей контактной инфы.

Ссылка на комментарий

там на 6111.если есть на 3310,подскажите где.

К сожалению , нет такой рецептуры, т.к. там отличие в установке проги мокачино. На 3310 ее не поставить.

Так что рецепт на шоколад только один- просто шоколад.

Ссылка на комментарий

я сделал просто, кофе с шоколадом, потом кофе мокачино, сахар выкинул нафиг, надо бункеры разделять по хорошему, правда у меня люксовый аппарат с двумя миксерами а не с корытом

Ссылка на комментарий

Автомат точно не отключать, т.к под носиками выдачи контейнеров стоят 2 планки кот подогревают ингредиенты. Далее, сохнет из за влажности внутри автомата: ведро вылевать всегда, на бак с водой крышку(если ее там нету), протечки убрать и засыпать контейнеры не по полной.

Ссылка на комментарий

я сделал просто, кофе с шоколадом, потом кофе мокачино, сахар выкинул нафиг, надо бункеры разделять по хорошему, правда у меня люксовый аппарат с двумя миксерами а не с корытом

Ну да, 3310 с 2 миксерами хорошая штука. Кстати, а как с сигнальной лампочкой о приготовлении напитка? Она теперь синхронно работает с моментом приготовления или отключили?
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Народ как боретесь с этой проблемой?

У меня доходит до того, что если пару дней не встряхивать и не прокручивать шоколадный бункер- то при тесте шоколада на выходе выходит просто подкрашенная водичка... =(

Приходится через день снимать бункер, встряхивать и прокручивать шнек вручную...

Простое постукивание крышкой не помагает...

Ссылка на комментарий

Народ как боретесь с этой проблемой?

У меня доходит до того, что если пару дней не встряхивать и не прокручивать шоколадный бункер- то при тесте шоколада на выходе выходит просто подкрашенная водичка... =(

Приходится через день снимать бункер, встряхивать и прокручивать шнек вручную...

Простое постукивание крышкой не помагает...

Крышкой его разрыхляю. Хотя по-хорошему об этом надо производителю писать, чтоб тоже думали.

Ссылка на комментарий

Муж совершает те же действия, только каждый день, причем как на вистах, так и на саеках. При нормальном потреблении в шоколаде образуется дыра :no-no:

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика