Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Кстати, после поднятия цен, обслуживания стало меньше, а чистая прибыль чуть больше! )

И опять же повторяю, рубли уже не те! (( хоть заработок и побольше, но он меньше! (((

• Отлично 2
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мой любимый топпинг от Аристократа в октябре брал по 195 в ноябре по 210 а теперь по 240 надо набирать пока еще не подорожал. плюс акция

В 20.01.2015 в 20:58, snap58 сказал:

Ну мне Акт водитель привез, что одного места не хватает, но сам не знает, что нужно дальше делать.

Вам надо писать претензию в ПЭК. с требованием возместить товар.

Напишите мне всё в почту подробно.

Цитата

А Мегле гранулированный не запустили в производство?

ПОКА НЕТ ВРЕМЕНИ, попробуем в феврале

Цитата

На диллеров акция не распространяется? Имею ввиду Симметрию.

распространяется конЭчно!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Получил сегодня свой заказ! Провалявшись 2 дня в Москве (по данным статуса груза на сайте пэка) груз тронулся и наконец только сегодня добрался до меня... Да и Бог с ним... Возникло несколько вопросов к Андрею:

1. Я не досчитался бонусного ванильного капучино.

2. Не получил пробников.

В остальном работой компании доволен! :good: Но хотелось бы добавить, если Вы не хотите предоставлять пробников - скажите прямо! Я куплю по килограмму при заказе всего! Дело в том, что это повторяется не в первый раз! Лучше я доплачу сразу, нежели терять потом время в ожидании "когда же они придут"! :no-no:

В 21.01.2015 в 17:15, vendpro сказал:

Получил сегодня свой заказ! Провалявшись 2 дня в Москве (по данным статуса груза на сайте пэка) груз тронулся и наконец только сегодня добрался до меня... Да и Бог с ним... Возникло несколько вопросов к Андрею:

1. Я не досчитался бонусного ванильного капучино.

2. Не получил пробников.

В остальном работой компании доволен! :good:Но хотелось бы добавить, если Вы не хотите предоставлять пробников - скажите прямо! Я куплю по килограмму при заказе всего! Дело в том, что это повторяется не в первый раз! Лучше я доплачу сразу, нежели терять потом время в ожидании "когда же они придут"! :no-no:

надо менеджерам повторять при заказе, при оплате и тд.

Я вот сегодня счет собрал, знаю петрушку с бонусами по форуму, написал менеджеру свой расчет. Он мне кинул накладную и была накладная по бонусам, где один мегле зажали. Я ему написал об этом, он исправил. :)

В 21.01.2015 в 21:18, sech сказал:

Вот-вот...в симметрии тоже сказали, что никакие ништяки по акции не пришли!

Итак, в этом году СиММетрия уже два раза отгрузилась под акцию и естественно получили свои 10%!!!!

После Ваших постов на Форум, сегодня мы им позвонили и спросили- что за дела?

Лидия Михайловна нам ответила- мол-дескать про акцию не знали, а на лишний товар не обратили внимания!

Выводы делайте сами.

Мы их предупредил. Звоните им , Вас ждут Ваши 10%!!!!

В 20.01.2015 в 20:36, snap58 сказал:

Сегодня привезли мои ингредиенты. А ПЭК потерял одну коробку со сливками. У кого было такое? Каков порядок действий?

у меня раз вместо 3-х аппаратов только 2 привезли, а Вы коробка со сливками, для них это нормально

Изменено пользователем KMR

Здравствуйте, Андрей. У Вас сегодня девочки не обзванивали клиентов? Был сегодня звонок (номер Москва) я его (нечаянно) сбросил, а он не сохранился во входящих. Ждал сегодня важный звонок :( . Теперь на изжоге сижу- чей звонок просохатил

В 22.01.2015 в 13:04, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

Итак, в этом году СиММетрия уже два раза отгрузилась под акцию и естественно получили свои 10%!!!!

После Ваших постов на Форум, сегодня мы им позвонили и спросили- что за дела?

Лидия Михайловна нам ответила- мол-дескать про акцию не знали, а на лишний товар не обратили внимания!

Выводы делайте сами.

Мы их предупредил. Звоните им , Вас ждут Ваши 10%!!!!

Что такое симметрия?
  В 22.01.2015 в 15:22, ivan0707 сказал:

Здравствуйте, Андрей. У Вас сегодня девочки не обзванивали клиентов? Был сегодня звонок (номер Москва) я его (нечаянно) сбросил, а он не сохранился во входящих. Ждал сегодня важный звонок :( . Теперь на изжоге сижу- чей звонок просохатил

я не знаю

В 22.01.2015 в 15:22, ivan0707 сказал:

мне звонили в 16.30

я так понимаю, что если Демарко поднимают цену на кофе, то и вы поднимите в след за ними на столькоже?

я у вас кофе не беру а хочу понять тенденции всех продавцов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика