Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

В 19.01.2012 в 18:37, fant69 сказал:
  yakub сказал:

через кафе заливаю рецептуру без проблем, а вот с перепрошивкой такая ошибка

1. С какой на какую пытаешься перешить?

2. Когда выскакивает ошибка - до включения питания на аппарате или после включения?

1) с 12 прошивки хочу на 9 перепрошить.

2) ошибка выскакивает в момент вкл автомата

sided сказал:

Так вот, мне кажется поршень вроде как нипричем, потому-что на поршень давит еще пружина, которая как мне кажется очень тугая, и вот она как раз и мешает открытию поршня, давление воды неможет ее сжать. Так как тогда замена поршня, может исправить проблемму?

если так думаете то срежте пару спиралей. Будите первопроходцем

В 19.01.2012 в 18:33, yakub сказал:
  В 19.01.2012 в 18:19, fant69 сказал:
  yakub сказал:

Run-time error "8020" Error reading comm device

"Ошибка чтения comm устройства". Возможно проблема с драйверами на переходник. Если используешь Windows 7, поставь драйвера для Windows Vista - проверено, помогает. :yes:

через кафе заливаю рецептуру без проблем, а вот с перепрошивкой такая ошибка, все равно искать проблему в драйверах? виндовс 7 стоит.

все дело в переходниках. Я перебрал около 5 переходников, прежде чем нашел работающий (Stlab). В основном проблема с микросхемами вшитыми в переходник.

bratskvend сказал:

Я перебрал около 5 переходников, прежде чем нашел работающий (Stlab). В основном проблема с микросхемами вшитыми в переходник

Поддерживаю! Тоже долго подбирал. Сейчас использую BAFO BF-810. :thumbs_up:

@yakub, какой переходник используешь? :scratch2:

Изменено пользователем fant69
  В 19.01.2012 в 14:54, sided сказал:

И еще после процесса приготовления кофе таблетка сразу несбрасывается, а лишь перед началом следующего. Раньше вроде бы сбрасывалась сразу, это нормально?

Это нормально. И раньше сбрасывалась не сразу, а через пару-тройку минут.

В 20.01.2012 в 08:13, fant69 сказал:
  bratskvend сказал:

Я перебрал около 5 переходников, прежде чем нашел работающий (Stlab). В основном проблема с микросхемами вшитыми в переходник

Поддерживаю! Тоже долго подбирал. Сейчас использую BAFO BF-810. :thumbs_up:

@yakub, какой переходник используешь? :scratch2:

вот такой:

post-5035-0-38309200-1327060401_thumb.jp

В 20.01.2012 в 12:45, fant69 сказал:
  yakub сказал:

вот такой: Прикрепленные изображения * Прикрепленное изображение: Фото003.jpg

По виду похож на BF-810. :scratch2:

да! именно он! с кафе не разу не было проблем, всегда заливает рецептуру. а вот на прошивке ошибка всплывает

поршни новые поставил,и прошивку 15 залил, проблемы изчезли. заваривает, и готовит насышенный вкусный кофе.

В 21.01.2012 в 07:30, Сочуствующий сказал:

поршни новые поставил,и прошивку 15 залил, проблемы изчезли. заваривает, и готовит насышенный вкусный кофе.

А ты покупал новый поршень или тебе Вавилон прислал?

В 21.01.2012 в 07:30, Сочуствующий сказал:

замена поршня решает проблему с недоливом американо на 1/2???

последнее время стал забиваться миксер с раств кофе. Я засыпаю вонючку туда.

Ну думаю заказывают много. Вчера звонили и сказали, что опять не налил кофе. Звонят только по одной позиции. Оказалось что миксер не работал только по одному напитку. Именно где у меня самое большое количество порошка идет. На остальных все ОК. Хорошо что на первых автоматах много напитков забито. Обошелся без компа.

пробег около 10тыс

PS будьте бдительны

• Отлично 1

При недоливе воды самая распространенная причина - пропускает обратный защитный клапан. Его задача стравливать лишнее давление воды из системы. Клапан с пружиной самовозврата, при загрязнении перестает полностью закрываться. Если невозможно очистить от известковых отложений - менять.

post-643-0-57358400-1327404869_thumb.jpg

Vavilon Vending сказал:

При недоливе воды самая распространенная причина - пропускает обратный защитный клапан. Его задача стравливать лишнее давление воды из системы. Клапан с пружиной самовозврата, при загрязнении перестает полностью закрываться. Если невозможно очистить от известковых отложений - менять. Прикрепленные изображения * Прикрепленное изображение: Обратный Клапан G250.jpg

недолив происходит только на зерновых напитках.

Лично я решил проблему.

В 24.01.2012 в 12:10, SashaM сказал:
  Vavilon Vending сказал:

При недоливе воды самая распространенная причина - пропускает обратный защитный клапан. Его задача стравливать лишнее давление воды из системы. Клапан с пружиной самовозврата, при загрязнении перестает полностью закрываться. Если невозможно очистить от известковых отложений - менять. Прикрепленные изображения * Прикрепленное изображение: Обратный Клапан G250.jpg

Лично я решил проблему.

именно так, недолив на зерне, что сделал, делись!!!!!!

В 24.01.2012 в 13:28, yakub сказал:
  В 24.01.2012 в 12:10, SashaM сказал:
  Vavilon Vending сказал:

Лично я решил проблему.

именно так, недолив на зерне, что сделал, делись!!!!!!

Да, поделись решением. Ну, а насчет обратного клапана, если б действительно на всех напитках был недолив, то да согласен, причина могла быть и в нем. А то недолив только на кофейных, дайте решение.

дело в поршнем и первой прокладке. Разбираем заварной блок, достаем поршень. Наверняка у вас прокладка(черная) в мелкой кофейной пыли. Все чистим и ставим обратно. Поршень не до упора вставляем обратно. На порядок увеличиваем помол. И в конце заново настраиваем кофе. После этой процедуры зерновой кофе наливает почти нормально. Совсем чуть чуть через обратный клапан сбрасывает в ведро. Ну в конечном итоге все ровно поршень с прокладками надо менять

у меня недолив не серьезный был. На составных напитках почти не ощущался. Черный кофе наливал чуть больше пол стакана при настройках на полный

Maxx сказал:

Коллеги, ни кто не использовал приспособу на 91 стр. описанную, рис. 54, пункт 7.3 Внешний тубус для монет сдачи???Чего-то диковинно как-то выглядит и куда его там ставить?

Maxx сказал:

Просмотр сообщенияMaxx сказал: Коллеги, ни кто не использовал приспособу на 91 стр. описанную, рис. 54, пункт 7.3 Внешний тубус для монет сдачи???Чего-то диковинно как-то выглядит и куда его там ставить?

Вам 5 туб не хватает? Я вообще не имею проблем со сдачей

Всем привет! Может ли кто поделиться рецептами напитков? Опробовал таки программу кафе, горю желание м залить в автомат новые напитки, а рецептов нет. Поможет кто нибудь? А еще есть потребность в коммерческом предложении.Спасибо заранеее

В 30.01.2012 в 23:43, libro1982 сказал:

Всем привет! Может ли кто поделиться рецептами напитков? Опробовал таки программу кафе, горю желание м залить в автомат новые напитки, а рецептов нет. Поможет кто нибудь? А еще есть потребность в коммерческом предложении.Спасибо заранеее

Некоторое время назад у себя заменили группу растворимого кофе на другой продукт. Но по статистике потребитель всё равно предпочитает стандарт - кофе со сливками, капучино, черный кофе.

Максимум, что можно сделать - это кофе с шоколадом, мокачино, кофе с лимоном (на основе лимонного чая. в некоторых местах есть любители. можно заменить на любой чай в составе), коктейль сливочный с шоколадом (много молока и чуть чуть для вкуса шоколада).

Кстати, коктейль очень хорошо идет в спортзалах, хоть и горячий.

Стоит автомат в Доме спорта - там заменили растворимый кофе на чай смородина (плюс к имеющемуся лимону), и продажи хорошо идут по двум чайным напиткам. По коктейлу - также очень хорошие продажи.

В других местах растворимый кофе можно заменить на раствор капучино (амаретто, ваниль и т.п.). + сделать, скажем, амаретто с двойными сливками...

не поделитесь рецептурами?

В 31.01.2012 в 04:12, bratskvend сказал:
  В 30.01.2012 в 23:43, libro1982 сказал:

Некоторое время назад у себя заменили группу растворимого кофе на другой продукт. Но по статистике потребитель всё равно предпочитает стандарт - кофе со сливками, капучино, черный кофе.

Максимум, что можно сделать - это кофе с шоколадом, мокачино, кофе с лимоном (на основе лимонного чая. в некоторых местах есть любители. можно заменить на любой чай в составе), коктейль сливочный с шоколадом (много молока и чуть чуть для вкуса шоколада).

Кстати, коктейль очень хорошо идет в спортзалах, хоть и горячий.

Стоит автомат в Доме спорта - там заменили растворимый кофе на чай смородина (плюс к имеющемуся лимону), и продажи хорошо идут по двум чайным напиткам. По коктейлу - также очень хорошие продажи.

В других местах растворимый кофе можно заменить на раствор капучино (амаретто, ваниль и т.п.). + сделать, скажем, амаретто с двойными сливками...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика