Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

В 18.03.2012 в 15:46, vendos сказал:

Так свежеобжаренный и за 250 можно взять.

А свежеобжаренный плох что ли? И где можно по 250 взять?

В этом месяце у меня появились подозрения, что из аппарата подворовывают.

Сумма по счётчику не совпадает с фактическими деньгами. Мне кажется, что нехватает денег в купюрнике. Это предволожение, но скорее всего так и есть, просто с начала месяца в монетнике и в ёмкости под ним я не проверял сколько было денег...

В следующем месяце вычислю уже точно.

Но всё же есть подозрения...

М.б. на скотч купюру сажают, вытягивают её, берут напиток и ещё сдачу прихватывают...

Кто ниб. с таким сталкивался?

В 21.03.2012 в 17:46, Bender сказал:

Сумма по счётчику не совпадает с фактическими деньгами. Мне кажется, что нехватает денег в купюрнике. Это предволожение, но скорее всего так и есть, просто с начала месяца в монетнике и в ёмкости под ним я не проверял сколько было денег...

М.б. на скотч купюру сажают, вытягивают её, берут напиток и ещё сдачу прихватывают...

да врядли на скотч и вытаскивают!!!если уж на венсоне стареньком моем такое не прокатывает,а у тебя подавно....может цена какая слетела и стоит к примеру рубль или два?

В 21.03.2012 в 18:52, sanek. сказал:
  В 21.03.2012 в 17:46, Bender сказал:

да врядли на скотч и вытаскивают!!!если уж на венсоне стареньком моем такое не прокатывает,а у тебя подавно....может цена какая слетела и стоит к примеру рубль или два?

по счетчику сумма процентов на 30 больше фактической... Хотя не утверждаю(мелочь была непосчитанна), со след. месяца проверю точно.

В 21.03.2012 в 20:20, Bender сказал:

по счетчику сумма процентов на 30 больше фактической... Хотя не утверждаю(мелочь была непосчитанна), со след. месяца проверю точно.

ну у меня обычно мелочь и составляет процентов 30 от общей суммы, плюс-минус. попробуйте посчитать - она хоть и мелкая, но её много обычно :)

В 21.03.2012 в 20:43, Vasilich72 сказал:
  В 21.03.2012 в 20:20, Bender сказал:

ну у меня обычно мелочь и составляет процентов 30 от общей суммы, плюс-минус. попробуйте посчитать - она хоть и мелкая, но её много обычно :)

ага,особенно если с 10ками

А на что ты ориентируешься при проверке выручки: На ОБЩИЕ ПРОДАЖИ или на первый пункт меню (называется по-моему ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ВНЕСЕННЫХ ДЕНЕГ) в УЧЕТЕ ДЕНЕГ ? Если твои результаты расходятся с ОБЩИМИ ПРОДАЖАМИ - то ищи денежную утечку, а если с ОБЩИМ КОЛИЧЕСТВОМ ВНЕСЕННЫХ ДЕНЕГ - то так и должно быть. Вычтешь из этой суммы КОЛИЧЕСТВО ВЫДАННОЙ СДАЧИ, КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ, ПОСТУПИВШИХ В КЭШ-БОКС и все должно сойтись.

В УЧЕТЕ ДЕНЕГ много пунктов, на которые следует обратить ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ:writing:

В 22.03.2012 в 05:41, Ясный сказал:

А на что ты ориентируешься при проверке выручки: На ОБЩИЕ ПРОДАЖИ или на первый пункт меню (называется по-моему ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ВНЕСЕННЫХ ДЕНЕГ) в УЧЕТЕ ДЕНЕГ ? Если твои результаты расходятся с ОБЩИМИ ПРОДАЖАМИ - то ищи денежную утечку, а если с ОБЩИМ КОЛИЧЕСТВОМ ВНЕСЕННЫХ ДЕНЕГ - то так и должно быть. Вычтешь из этой суммы КОЛИЧЕСТВО ВЫДАННОЙ СДАЧИ, КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ, ПОСТУПИВШИХ В КЭШ-БОКС и все должно сойтись.

В УЧЕТЕ ДЕНЕГ много пунктов, на которые следует обратить ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ:writing:

нет не общие продажи, а последние продажи. Т.к. я обнуляю, общие продажи не изменяются, а последние продажи обнуляются...

Но в любом случае со следующего месяца буду повнимательней.

Недавно перевозил автомат. Сегодня начал править рецептуру и увидел что разъем 5пин смещен на 1см в сторону, что не дает возможность подключит к компьютеру. Оказалось что плата при перевозке слетела с креплений. Делов на 1 минуту. Так что будьте внимательны после транспортировки! Снимайте заднюю крышку и смотрите что все в порядке. Рядом просто трансформатор

Изменено пользователем SashaM

Всем привет, такой вопрос сегодня приехал к автомату, он завис горит сумма, что напиток готовит, стоит стаканчик с сахаром и все,кто нибудь сталкивался?прошивка 15 стоит....

Изменено пользователем mixasik096

есть такой глюк с сахаром. Поставьте среднюю дозу сахара на 1 единицу меньше.Проблема должна решиться

а какой напиток готовился?

В 30.03.2012 в 08:35, SashaM сказал:

есть такой глюк с сахаром. Поставьте среднюю дозу сахара на 1 единицу меньше.Проблема должна решиться

а какой напиток готовился?

Готовился латте, я перезаливал напитки, раньше не было, его через программу cafe уменьшить?именно на этот напиток?

привет всем. у моего автомата трабл опять. Скрипит кофеварка. Как мне кажется, в момент прохождения верхней дуги вращения шатуна кофеварки издается скрипучий звук. Такое ощущение что мешает что, и то ли мотор кофеварки, толи шатуну что то мешает. Короче скрипит. что смотреть то? может смазать можно просто что то? Было у кого такое?

Здраствуйте. Откликнитесь кто нибудь. На кофемаре 250 сломали модуль выдачи стаканов - разобрал, сломан зубец шестеренки. В интернете нашел много видео с доставанием стаканов из разных ТА. Похоже со мной тоже в этом роде случилось. Заказал новый модуль, получил, поставил, не работает - надпись ЗАБЕРИТЕ СТАКАН и ошибка - неисправность выдачи стаканов. Рычаг нижний для стаканов в положении отверстия опускания стаканов. В чем может быть дело? После получения нового модуля еще что нибудь сделать, настроить или еще чего надо? Или может кто сталкивался помогите! Сейчас пока с Александром из техподдержки связаться не могу - трубку не берет и в скайпе не в сети.

Изменено пользователем homeini

А ошибку стирали после установки нового модуля?

Поставьте шестеренки так, чтоб 2 микрика были разжаты

• Отлично 1

SashaM спасибо. Скорее всего были зажаты, точно не скажу. Ослабил шурупы, расшевелил -незнаю даж как называется откуда стаканы опускаются, все работает.

а ошибки стирал бесполезно заново надпись выходила. Тут многие пишут о малом проходе воды в миксерах , обычно когда появляется эта надпись- не стирая ошибку нажимал кнопку выдачи стакана на модуле выдачи стаканов, происходит промывка всех миксеров, делал промывку до тех пор пока чистая вода не польется , далее стирал ошибку и он работает. Обычно такая надпись вылезала на следующий деньпосле мытья ТА.

Изменено пользователем homeini

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика