Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

через кафе заливаю рецептуру без проблем, а вот с перепрошивкой такая ошибка

1. С какой на какую пытаешься перешить?

2. Когда выскакивает ошибка - до включения питания на аппарате или после включения?

1) с 12 прошивки хочу на 9 перепрошить.

2) ошибка выскакивает в момент вкл автомата

Так вот, мне кажется поршень вроде как нипричем, потому-что на поршень давит еще пружина, которая как мне кажется очень тугая, и вот она как раз и мешает открытию поршня, давление воды неможет ее сжать. Так как тогда замена поршня, может исправить проблемму?

если так думаете то срежте пару спиралей. Будите первопроходцем

Run-time error "8020" Error reading comm device

"Ошибка чтения comm устройства". Возможно проблема с драйверами на переходник. Если используешь Windows 7, поставь драйвера для Windows Vista - проверено, помогает. :yes:

через кафе заливаю рецептуру без проблем, а вот с перепрошивкой такая ошибка, все равно искать проблему в драйверах? виндовс 7 стоит.

все дело в переходниках. Я перебрал около 5 переходников, прежде чем нашел работающий (Stlab). В основном проблема с микросхемами вшитыми в переходник.

Я перебрал около 5 переходников, прежде чем нашел работающий (Stlab). В основном проблема с микросхемами вшитыми в переходник

Поддерживаю! Тоже долго подбирал. Сейчас использую BAFO BF-810. :thumbs_up:

@yakub, какой переходник используешь? :scratch2:

Изменено пользователем fant69

И еще после процесса приготовления кофе таблетка сразу несбрасывается, а лишь перед началом следующего. Раньше вроде бы сбрасывалась сразу, это нормально?

Это нормально. И раньше сбрасывалась не сразу, а через пару-тройку минут.

Я перебрал около 5 переходников, прежде чем нашел работающий (Stlab). В основном проблема с микросхемами вшитыми в переходник

Поддерживаю! Тоже долго подбирал. Сейчас использую BAFO BF-810. :thumbs_up:

@yakub, какой переходник используешь? :scratch2:

вот такой:

post-5035-0-38309200-1327060401_thumb.jp

вот такой: Прикрепленные изображения * Прикрепленное изображение: Фото003.jpg

По виду похож на BF-810. :scratch2:

да! именно он! с кафе не разу не было проблем, всегда заливает рецептуру. а вот на прошивке ошибка всплывает

поршни новые поставил,и прошивку 15 залил, проблемы изчезли. заваривает, и готовит насышенный вкусный кофе.

поршни новые поставил,и прошивку 15 залил, проблемы изчезли. заваривает, и готовит насышенный вкусный кофе.

А ты покупал новый поршень или тебе Вавилон прислал?

замена поршня решает проблему с недоливом американо на 1/2???

последнее время стал забиваться миксер с раств кофе. Я засыпаю вонючку туда.

Ну думаю заказывают много. Вчера звонили и сказали, что опять не налил кофе. Звонят только по одной позиции. Оказалось что миксер не работал только по одному напитку. Именно где у меня самое большое количество порошка идет. На остальных все ОК. Хорошо что на первых автоматах много напитков забито. Обошелся без компа.

пробег около 10тыс

PS будьте бдительны

• Отлично 1

При недоливе воды самая распространенная причина - пропускает обратный защитный клапан. Его задача стравливать лишнее давление воды из системы. Клапан с пружиной самовозврата, при загрязнении перестает полностью закрываться. Если невозможно очистить от известковых отложений - менять.

post-643-0-57358400-1327404869_thumb.jpg

При недоливе воды самая распространенная причина - пропускает обратный защитный клапан. Его задача стравливать лишнее давление воды из системы. Клапан с пружиной самовозврата, при загрязнении перестает полностью закрываться. Если невозможно очистить от известковых отложений - менять. Прикрепленные изображения * Прикрепленное изображение: Обратный Клапан G250.jpg

недолив происходит только на зерновых напитках.

Лично я решил проблему.

При недоливе воды самая распространенная причина - пропускает обратный защитный клапан. Его задача стравливать лишнее давление воды из системы. Клапан с пружиной самовозврата, при загрязнении перестает полностью закрываться. Если невозможно очистить от известковых отложений - менять. Прикрепленные изображения * Прикрепленное изображение: Обратный Клапан G250.jpg

Лично я решил проблему.

именно так, недолив на зерне, что сделал, делись!!!!!!

Лично я решил проблему.

именно так, недолив на зерне, что сделал, делись!!!!!!

Да, поделись решением. Ну, а насчет обратного клапана, если б действительно на всех напитках был недолив, то да согласен, причина могла быть и в нем. А то недолив только на кофейных, дайте решение.

дело в поршнем и первой прокладке. Разбираем заварной блок, достаем поршень. Наверняка у вас прокладка(черная) в мелкой кофейной пыли. Все чистим и ставим обратно. Поршень не до упора вставляем обратно. На порядок увеличиваем помол. И в конце заново настраиваем кофе. После этой процедуры зерновой кофе наливает почти нормально. Совсем чуть чуть через обратный клапан сбрасывает в ведро. Ну в конечном итоге все ровно поршень с прокладками надо менять

у меня недолив не серьезный был. На составных напитках почти не ощущался. Черный кофе наливал чуть больше пол стакана при настройках на полный

Коллеги, ни кто не использовал приспособу на 91 стр. описанную, рис. 54, пункт 7.3 Внешний тубус для монет сдачи???Чего-то диковинно как-то выглядит и куда его там ставить?

Просмотр сообщенияMaxx сказал: Коллеги, ни кто не использовал приспособу на 91 стр. описанную, рис. 54, пункт 7.3 Внешний тубус для монет сдачи???Чего-то диковинно как-то выглядит и куда его там ставить?

Вам 5 туб не хватает? Я вообще не имею проблем со сдачей

Всем привет! Может ли кто поделиться рецептами напитков? Опробовал таки программу кафе, горю желание м залить в автомат новые напитки, а рецептов нет. Поможет кто нибудь? А еще есть потребность в коммерческом предложении.Спасибо заранеее

Всем привет! Может ли кто поделиться рецептами напитков? Опробовал таки программу кафе, горю желание м залить в автомат новые напитки, а рецептов нет. Поможет кто нибудь? А еще есть потребность в коммерческом предложении.Спасибо заранеее

Некоторое время назад у себя заменили группу растворимого кофе на другой продукт. Но по статистике потребитель всё равно предпочитает стандарт - кофе со сливками, капучино, черный кофе.

Максимум, что можно сделать - это кофе с шоколадом, мокачино, кофе с лимоном (на основе лимонного чая. в некоторых местах есть любители. можно заменить на любой чай в составе), коктейль сливочный с шоколадом (много молока и чуть чуть для вкуса шоколада).

Кстати, коктейль очень хорошо идет в спортзалах, хоть и горячий.

Стоит автомат в Доме спорта - там заменили растворимый кофе на чай смородина (плюс к имеющемуся лимону), и продажи хорошо идут по двум чайным напиткам. По коктейлу - также очень хорошие продажи.

В других местах растворимый кофе можно заменить на раствор капучино (амаретто, ваниль и т.п.). + сделать, скажем, амаретто с двойными сливками...

не поделитесь рецептурами?

Некоторое время назад у себя заменили группу растворимого кофе на другой продукт. Но по статистике потребитель всё равно предпочитает стандарт - кофе со сливками, капучино, черный кофе.

Максимум, что можно сделать - это кофе с шоколадом, мокачино, кофе с лимоном (на основе лимонного чая. в некоторых местах есть любители. можно заменить на любой чай в составе), коктейль сливочный с шоколадом (много молока и чуть чуть для вкуса шоколада).

Кстати, коктейль очень хорошо идет в спортзалах, хоть и горячий.

Стоит автомат в Доме спорта - там заменили растворимый кофе на чай смородина (плюс к имеющемуся лимону), и продажи хорошо идут по двум чайным напиткам. По коктейлу - также очень хорошие продажи.

В других местах растворимый кофе можно заменить на раствор капучино (амаретто, ваниль и т.п.). + сделать, скажем, амаретто с двойными сливками...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика