Перейти к содержанию

Всем выйти из тени - или давайте знакомиться!

Считаете ли Вы необходимым предоставлять всю информацию о своих товарах и услугах?  

121 пользователь проголосовал

1. 1. Считаете ли Вы необходимым предоставлять всю информацию о своих товарах и услугах?

• Да
      78
    • Нет
      40

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здравствуйте! Анастасия , муж , сын 18 , дочь 9 . Область обитания, Находка . В вендинге с января 11 года. Копировальные. Уже 7 копиров , расширяюсь до 12. Думаю направление выбрала правильно, т.к. информации и реальных проблем по этому направлению не обсуждается. Интересный форум.bravo.gif

Летом был в Перми. Крутая у Вас в городе "табуретка из брёвен" :bravo: И у кинотеатра КРИСТАЛЛ железные скульптуры из хлама - супер. В Перми на вокзале не Ваша техника?

• Отлично 1
  В 24.11.2011 в 22:40, Ген_надий сказал:

Летом был в Перми. Крутая у Вас в городе "табуретка из брёвен" :bravo: И у кинотеатра КРИСТАЛЛ железные скульптуры из хлама - супер. В Перми на вокзале не Ваша техника?

Да уж - территория бобров, местные это извояние недолюбливают, а гостям города нравиться :unknw:

На вокзале не мое, наверно ювенки, давно там небыл.

Сколько ж денег в эту табуретку вбухали ! Интересно, не Сердюков был подрядчиком ?

В 25.11.2011 в 20:45, Ген_надий сказал:

Сколько ж денег в эту табуретку вбухали ! Интересно, не Сердюков был подрядчиком ?

Подрядчиков не знаю, цена вопроса около 5 лямов рублей, срок табуретостояния 5 лет.

• 2 месяца спустя...

Дмитриий из Перми!38 лет.Начал в декабре 2010. 4 necta es-6,1 saeco 500,3 hdvm-5, 1 Венсон,2 proDG-808, зоопарк! :bravo:

В 25.11.2011 в 20:45, Ген_надий сказал:

На все ушло 57 лямов.

Цитата
В Перми на вокзале не Ваша техника?

На вокзале, на улице, ип Фокин стоит,у него много таког добра.

post-7407-0-29426700-1328073171_thumb.jp

• 2 недели спустя...

Алексей, 29лет, Казахстан, Караганда

В сети 3 Azkoyen Veneto, 3 Unicum Rosso, 10 DongGu (Корея)

Занимаюсь с 2005 года. Также занимаюсь продажей ингредиентов.

Всем землякам-казахстанцам на форуме большой привет!!!

• 5 месяцев спустя...

Денис 31 год, Благовещенск, Амурская область, женат, дочка 3 года.

в бизнесе с 2007 года в арсенале 6 снеков, 32 кофейника зоопарк из nekta, saeco, bianchi.

старт с 2 colibri ES5

• Отлично 1

Слава, Москва.

45 кофейниковNecta, МК 01, МК 02, HDVM, Виста (из них 11 зерновиков), 2 снека, 25 баночников. Первую Висту купил 4 года назад. Начальный капитал 500$.

Цитата

Слава, Москва. 45 кофейниковNecta, МК 01, МК 02, HDVM, Виста (из них 11 зерновиков), 2 снека, 25 баночников. Первую Висту купил 4 года назад. Начальный капитал 500$.

Этот человек у меня вызывает уважение!

Ещё Дурмашине надо памятник при жизни ставить за такие способности. Респектую.

В 20.07.2012 в 14:15, Буча сказал:
  Цитата

Слава, Москва. 45 кофейниковNecta, МК 01, МК 02, HDVM, Виста (из них 11 зерновиков), 2 снека, 25 баночников. Первую Висту купил 4 года назад. Начальный капитал 500$.

поддерживаю!!! надо Славе вендинг-памятник поставить при жизни! (из отработавших вист (шутка)))

или занести его в книгу рекордов Гиннеса по количесву, обслуживаемых вист! )))

или сразу отдать ему первое место в конкурсе среди вендоров "а вам слабо обслужить столько вист и не двинуться умом" ))))))

Изменено пользователем HELLBOY
  В 20.07.2012 в 14:15, Буча сказал:
  Цитата

Спасибо за внимание к моей скромной персоне :blush: А Слава действительно красавчик, поработитель вист :D

• 4 месяца спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика