Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

В 07.12.2013 в 11:03, RUS1999 сказал:

Ну вот и началось. Не прошло и месяца как поставила кресла начались поломки. Это то кресло которое пришло с коцками. Может его роняли или кидали при транспорте? Тоже писала про это кресло когда устанавливали нашли в блоке монетки тогда пошутили типа на удачу.Вывод на удачу клиентам а не мне :shok:

что случилось?

В 07.12.2013 в 14:17, RUS1999 сказал:

Я же писала выше.Кресло работало два часа без перерыва и без денег.

Еще хорошо, что оно зарплату не попросило:)

В 07.12.2013 в 14:17, RUS1999 сказал:

Я же писала выше.Кресло работало два часа без перерыва и без денег.

в платежном блоке передерните все разъемы! это полезно делать с любой техникой, преодолевшей большие расстояние! банально разъем может отходить и будет такой расколбас! ну а если были монетки, да еще и за плату завалилось, то...

кароч, всё пересмотрите на предмет плотных соединений и отсутствия лишних предметов!

это техника и всегда есть причина болезни!

где то видел тему. сейчас не нашел. два раза за два месяца купюры скомкиваются на 102 кресле между купюроприемником и платежным ящиком. как я понимаю, купюроприемник как будто недокручивает немного и они там скапливаются. кто нить что нибудь может подсказать?

В 12.12.2013 в 11:48, Geracim сказал:

где то видел тему. сейчас не нашел. два раза за два месяца купюры скомкиваются на 102 кресле между купюроприемником и платежным ящиком. как я понимаю, купюроприемник как будто недокручивает немного и они там скапливаются. кто нить что нибудь может подсказать?

Может там провод не так лег. Есть там один длинный. Поправил и все ок. Глянь через боковую крышку.

В 13.12.2013 в 19:18, Александр737 сказал:

Кто расшифрует Ошибка купюроприёмника (37)

кто знает что обозначает она ?а то чет на одном купюрнике выскакивае

Это значит купюроприемник требует чистки, возможно калибровки. В личном кабинете мониторинга в ленте новостей есть расшифровка всех ошибок

В 12.12.2013 в 11:48, Geracim сказал:

Было такое два раза на 102. Купюру сминает в гармошку. Разбирать и вынимать. Как правило купюры полностью мятые, сырые и убитые суют.
  В 13.12.2013 в 19:18, Александр737 сказал:

Кто расшифрует Ошибка купюроприёмника (37)

кто знает что обозначает она ?а то чет на одном купюрнике выскакивае

я спрашивал у техподдержки. сказали что купюру типо не определил. это когда купюру не с первого раза принимает. так что ничего страшного.

В 12.12.2013 в 19:48, Самуил сказал:

Может там провод не так лег. Есть там один длинный. Поправил и все ок. Глянь через боковую крышку.

да. в этом дело было. заметил в выхи. спасибо.

Вопрос такой. у випов нет кресел. думаю купить у смарта пока. надо же работать.

У меня пока все только 102 кресла.

Смарт предлагает 28-ое с усиленным блоком. за 45К.

1) их 28-ое кресло, чем отличается от виповского 28-го италиан стайл?

2) тяжело потом будет поставить мониторинг?

3) как в проемы дверные его проносить? ( лень искать :) )

В 16.12.2013 в 09:17, Geracim сказал:

я спрашивал у техподдержки. сказали что купюру типо не определил. это когда купюру не с первого раза принимает. так что ничего страшного.

да. в этом дело было. заметил в выхи. спасибо.

Вопрос такой. у випов нет кресел. думаю купить у смарта пока. надо же работать.

У меня пока все только 102 кресла.

Смарт предлагает 28-ое с усиленным блоком. за 45К.

1) их 28-ое кресло, чем отличается от виповского 28-го италиан стайл?

2) тяжело потом будет поставить мониторинг?

3) как в проемы дверные его проносить? ( лень искать :) )

Месяц назад покупала в Смарте 28-ое за45 чем от виповских отличается не знаю в дверной проём шириной 62см проходит в разложенном виде и открученными подлокотниками Изменено пользователем RUS1999

У нас 18 кресел, а цену Смарт не меняет, как была цена 45 так и осталась. Цена хорошая. По мне, так 28 с усиленным блоком лучше, чем 102. 28 меньше и легче 102 и пронести будет проще. На счет мониторинга уточните у Смарта

В 16.12.2013 в 12:04, Клан сказал:

У нас 18 кресел, а цену Смарт не меняет, как была цена 45 так и осталась. Цена хорошая. По мне, так 28 с усиленным блоком лучше, чем 102. 28 меньше и легче 102 и пронести будет проще. На счет мониторинга уточните у Смарта

ну на 102 кресло у них цена изменилась. год назад было 45. сейчас 48.

102 мне больше нравиться дизайном. без ящика кресло лучше смотрится.

спасибо за ответ.

В 16.12.2013 в 12:14, Geracim сказал:

ну на 102 кресло у них цена изменилась. год назад было 45. сейчас 48.

102 мне больше нравиться дизайном. без ящика кресло лучше смотрится.

спасибо за ответ.

У меня в начале было такое же мнение, но с временем изменилось в сторону 28.
  В 16.12.2013 в 12:46, Клан сказал:

У меня в начале было такое же мнение, но с временем изменилось в сторону 28.

28 более универсальное, подходит для всех мест. Наследник а05 но лучше массаж и внешний вид и пульт лучше. я полностью на них перешел. только 2 кресла т101 осталось а остальные 28

В 16.12.2013 в 14:22, Massagevending сказал:

28 более универсальное, подходит для всех мест. Наследник а05 но лучше массаж и внешний вид и пульт лучше. я полностью на них перешел. только 2 кресла т101 осталось а остальные 28

Я похоже от поезда отстал :pook: 05 оказывается устарели, а я только их и продолжаю брать...где медаль "За верность принципам"? Блоки хоть одинаковые у них, скажите динозавру?
  В 16.12.2013 в 16:38, klin сказал:

Я похоже от поезда отстал :pook: 05 оказывается устарели, а я только их и продолжаю брать...где медаль "За верность принципам"? Блоки хоть одинаковые у них, скажите динозавру?

одинаковые. а-05 отличные кресла но как правильно вы заметили-морально устарели.

Если сравнивать кресло которое я купил у Смарта и фотографии у Випвендинга то отличие наблюдаются в цвете подлокотников, у италиан стайла они черного оттенка. Боковые пластиковые детали у простого 28 серебристые а у италиан стайл они черные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика