Эмоциональный момент между кофемашиной и пользователем
Речь пойдёт о кофемашинах и пространствах, которые сочетают в себе благополучие и технологии, и являются более премиальными. Конечно, им не место каждый день (?) в нашей жизни… потому что не все времена года одинаковы. Здесь [...]
Мартин Вёльфль, чемпион World Brewers Cup 2024 года и лучший бариста
Мартин Вёльфль, директор Wildkaffee Austria, только что стал лучшим бариста в мире, выиграв World Brewers Cup 2024 в Чикаго, победив среди 41 таланта со всего мира. Навыки Мартина Вёльфля и шесть инноваций привели его к [...]
Nestlé использует искусственный интеллект для выращивания кофе
В условиях, когда изменение климата угрожает выращиванию кофе, эксперты исследуют, как можно использовать искусственный интеллект и передовую науку о данных, чтобы помочь выбрать и вырастить более сильные растения кофе, устойчивые к изменению климата. Хотя существует [...]
Nespresso Professional расширяет ассортимент органического кофе для Horeca
На рынке органического кофе в Европе отмечен рост внутреннего потребления, что подчёркивает значительные возможности для всего продовольственного сектора, включая Ho.Re.Ca, с +18% в 2023 году по сравнению с 2022 годом. Поэтому в сценарии все более [...]
Ожидается, что к 2030 году мировой рынок спешелти кофе значительно вырастет
Потребление спешелти кофе быстро растет, и у него появляется все больше и больше покупателей на мировых рынках. Согласно опросу Brainy Insights, ожидается, что к 2030 году стоимость сектора спешелти кофе достигнет 152,69 млрд долларов США, [...]
Franke Mytico получает золотую награду iF Design Award 2024
Категория продуктов Franke Beyond Traditional с флагманским продуктом Mytico продолжает историю успеха, выиграв престижную и эксклюзивную золотую награду If Design Award. Этой наградой компания Franke Coffee Systems убедительно подчеркивает свою цель объединить уникальный дизайн и [...]
В петербургских БЦ и магазинах стали чаще ставить автоматы и «островки» с кофе
Что в Петербурге очень любят кофе, известно давно. Город даже иногда вдобавок к культурной и барной именуют кофейной столицей России. Эта любовь распространяется не только на полноценные кофейни, где можно не торопясь посидеть в уютном [...]
Удобство холода: изучение роли охлаждения готовых блюд в микромаркетах
Поскольку тенденция к производству готовых к употреблению блюд продолжает расти, роль коммерческого охлаждения в содействии этому переходу становится все более важной. Эти блюда, в отличие от продуктов длительного хранения, требуют контролируемой температуры для поддержания их [...]