Фирменные напитки в кофемашинах
Возможность создавать тысячу и один фирменный рецепт, программировать их и всегда получать идеальный напиток - это аргумент в пользу суперавтоматов и факт, который помог им закрепиться во многих моделях бизнеса. Мы знаем, что социальные сети [...]
Настольная суперавтоматическая кофемашина rhTT1 от Rhea
rhTT1 является примером того, как суперавтоматические кофемашины могут изменить ситуацию во множестве сред и бизнес-моделей. Эта кофемашина, оснащённая 7- или 10-дюймовым сенсорным экраном, позволяет многое настраивать благодаря интуитивно понятным интерфейсам, адаптируясь к конкретным потребностям каждой [...]
Nestlé Travel Retail запускает экологически чистый шоколад
Когда этим летом путешественники отправятся в свои путешествия по аэропортам, у них будет возможность изучить новую эксклюзивную для туристической розничной торговли линейку шоколада Nestlé Sustainably Sourced. Этот новый бренд отражает давнее наследие компании в производстве [...]
World Coffee Championships пройдёт в 2025 году на трёх континентах
Ассоциация по производству спешиалти кофе (SCA) объявляет места проведения чемпионатов мира по кофе (WCC) 2025 года, который пройдёт в четырёх городах на трёх континентах. Эти чемпионаты подчёркивают уникальные навыки в кофейной индустрии, предоставляя платформу для [...]
Эмоциональный момент между кофемашиной и пользователем
Речь пойдёт о кофемашинах и пространствах, которые сочетают в себе благополучие и технологии, и являются более премиальными. Конечно, им не место каждый день (?) в нашей жизни… потому что не все времена года одинаковы. Здесь [...]
Мартин Вёльфль, чемпион World Brewers Cup 2024 года и лучший бариста
Мартин Вёльфль, директор Wildkaffee Austria, только что стал лучшим бариста в мире, выиграв World Brewers Cup 2024 в Чикаго, победив среди 41 таланта со всего мира. Навыки Мартина Вёльфля и шесть инноваций привели его к [...]
Nestlé использует искусственный интеллект для выращивания кофе
В условиях, когда изменение климата угрожает выращиванию кофе, эксперты исследуют, как можно использовать искусственный интеллект и передовую науку о данных, чтобы помочь выбрать и вырастить более сильные растения кофе, устойчивые к изменению климата. Хотя существует [...]
Nespresso Professional расширяет ассортимент органического кофе для Horeca
На рынке органического кофе в Европе отмечен рост внутреннего потребления, что подчёркивает значительные возможности для всего продовольственного сектора, включая Ho.Re.Ca, с +18% в 2023 году по сравнению с 2022 годом. Поэтому в сценарии все более [...]