Значимость какао и шоколада в торговом автомате: за пределами мгновенного вкуса
Во вселенной вендинга какао-порошок... это не просто ингредиент, это элемент, который определяет качество и удовольствие от хорошего горячего шоколада в стаканчике. Качество гранулированного какао напрямую влияет на интенсивность, вкус и текстуру напитка, превращая его из [...]
Исследование UCL: растения кофе и какао подвергаются риску полной потери опылителей
Тропические культуры, такие как кофе, какао, манго и другие, могут оказаться под угрозой из-за исчезновения насекомых-опылителей, говорится в новом исследовании, проведенном Университетским колледжем Лондона (UCL) и исследователями Музея естественной истории. Исследование, опубликованное в журнале Science [...]
La Reserva de ¡Tierra! Cuba: Lavazza производит фурор в мире кофе премиум-класса
Этот кофе с острова Куба и новейший представитель линейки La Reserva de ¡Tierra!. Опьяняющий аромат кубинского кофе сочетается с обещанием экологичности в последнем творении от Lavazza , одного из самых почитаемых имен в мире кофе. [...]
R-Hybrid, первый стаканчик с переработанным полистиролом для торговых автоматов
Производитель стаканчиков для вендинга Flo и Versalis представили R-Hybrid, термоформованный стаканчик, который знаменует собой важную веху в отрасли вендинга за счет использования переработанного полистирола и содействия устойчивому экологическому развитию без ущерба для качества или безопасность [...]
Обращение к ностальгии: почему мы забыли о какао?
Кофе является отличным союзником, но не единственным. И здесь есть противопоставление шоколаду, какао. В детстве наш ежедневный спутник, а по мере взросления он отходит на второй план из-за включения кофе в нашу работу (особенно в [...]
Формация презентует новые вендинговые стаканы на RosUpack 2023
Компания «Формация» приглашает посетить свой стенд № D5051 (павильон 1, зал 4) на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack 2023, которая пройдет с 6 по 9 июня в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».
Paulig инвестирует в ненатуральный шоколад
PINC, венчурное подразделение Paulig, инвестировало в британский стартап WNWN, первую компанию, выпустившую на рынок альтернативу шоколаду без содержания какао. Инвестиции поддерживают стремление Paulig развивать культуру питания, которая обеспечивает благополучие людей и планеты. Технология WNWN легко [...]