История Hello, Foody! или вендинг как полноценная альтернатива офисным кафе
Ещё одна интересная история о вендинге. Как рынок вендинга переживает непростой во всех отношениях 2020 год, может ли готовая еда быть по-настоящему вкусной, чем могут быть интересны микромаркеты офисным сотрудникам [...]
Lavazza уходит в подписку на 20%
Как правило, многие свои маркетинговые эксперименты Lavazza проводит по большей части в Великобритании. Сложно точно сказать почему… видимо британский рынок коммуникативный и тем самым показателен. Именно в Британии на сей [...]
Холодильник на доверии: сибирские вендинговые антикризисные проекты кулинарной студии «Anetti»
О временах, когда всё вокруг меняется кардинальным образом, существует множество мудрых высказываний. Одно из них: «Когда дует ветер перемен, надо ставить не стены, а паруса». Основательница популярной в Иркутске кулинарной [...]
Умный холодильник KitShop
Проект KiT Vending с радостью сообщает, что по многочисленным просьбам клиентов было разработано новое решение - умный холодильник на базе телеметрического контроллера Kit Box Master. Принцип работы / схема совершения [...]
Максим Каплевич и его занимательная история фандоматного вендинга
Фандоматы, автоматы для сбора пластиковых бутылок и алюминиевых банок, которые производит компания Ecoplatform, удачно вписались в тренд на экологичное потребление, модное среди крупных российских компаний. Продажа таких автоматов продуктовым сетям [...]
Обжарка кофе: Германия, Италия и Испания. Именно в таком порядке!
Хотя Италия и в большей степени у нас ассоциируется с кофейным ритуалом, Италия не первая страна обжарки кофе в Европе: первое место занимает Германия с 572000 тонн обжаренного кофе в [...]