Мangustin

Торговые автоматы по продаже детских игрушек становятся всё более популярными. Мы уже писали о новаторах в сфере автоматических машин компании ООО «Новые Вендинговые Технологии».

Что же изменилось за этот год?

Во-первых, автомат изменил дизайн   – стильный, с яркой динамичной подсветкой, карта автомата выполнена со вкусом. Автомат однозначно стал выглядеть дороже и качественнее. Производитель теперь предлагает покупателям несколько цветовых решений – «Остров сокровищ» навивает мысль о приключениях, пиратах и «Планета игрушек» с летящем вам навстречу спутником NewVend (видимо производитель намекает, что планирует установить свои автоматы даже в космосе:)).  Так же возможно заказать автомат с собственным дизайном интерфейса. Цена  осталась на прежнем уровне, при этом производители всячески стараются завлечь покупателей  различными акциями, подарками и бесплатными доставками.

Во-вторых, расширились технические возможности компании, теперь они производители не только Mangustina, но и наполнителя для автомата, что является показателем того, что Мangustinкомпания намерена серьезно основаться и развиваться в сфере вендинг-продаж.

Технические характеристики  остались прежними, а именно автомат реализовывает 8 видов игрушек в капсулах диаметром от 60 до 105 мм. Имеет вместительные отсеки для капсул, комплектуется купюроприемником,  монетоприемником и хоппером, допопция GSM-модуль. Стали прочнее замки, металл немного толще. Минусом улучшенной модели является огромная прибавка в весе, теперь он приближается к отметке в 130 кг.