Акция «Кофе из бара, не заходя в бар» продолжается!

С 15 декабря акцию «Кофе из бара, не заходя в бар» стартовала в новых регионах! К беспрецедентной акции присоединились партнёры ГК «Вавилон — Вендинг» в городах Иркутск и Казань! Напоминаем, что благодаря акции покупателям предоставляется возможность приобрести настоящий высококачественный итальянский кофе Deorsola Premium из аппарата, участвующего в акции, по приятной цене — в течении срока проведения акции цена на напитки всей зерновой группы Deorsola составит всего 5 рублей!

 

Целью данной акции является распространение традиции потребления качественного зернового кофе из вендингового автомата среди покупателей, а также формирование и продвижение положительного имиджа вендинг-оператора. Участники акции получают возможность преподнести новый вкус кофе своим существующим покупателям, а также привлечь новых.

 

Deorsola Premium это — это один из старейших Итальянских брендов. По сей день смеси Deorsola делаются только из лучших, тщательно отобранных кофейных зёрен, которые в совокупности создают настоящий высококачественный кофе. Использование кофе Deorsola Premium позволит кофейным аппаратам составить достойную конкуренцию барам – теперь чашку настоящего вкусного зернового кофе можно получить нажатием одной кнопки!

 

Дополнительную информацию об акции можно получить по телефону 8 800 700 3443 и на сайте www.vavilon-vending.ru

2014-12-16T21:41:03+00:00 Декабрь 16th, 2014|Категории: Акции от компаний|Тэги: , |Комментарии к записи Акция «Кофе из бара, не заходя в бар» продолжается! отключены