Apple Pay — новая система оплаты в торговых автоматах

LRS Multi Brand MachineВслед за недавно появившейся информацией о том, что компания Apple намерена произвести революцию в мобильных платежах, о своей готовности оснастить все свои безналичные торговые автоматы новой платежной системой Apple Pay объявил крупнейший производитель прохладительных напитков Lucozade Ribena Suntory.

Говорит Джорджина Томас, категорийный директор компании Lucozade Ribena Suntory: «Согласно прогнозам, в последующие пять лет рынок мобильных платежей утроится. С новой платежной системой Apple Pay наши операторы получат возможность увеличить свою прибыль уже сейчас. Мы гордимся тем, что можем поставить на службу нашим клиентам самые современные технологии. Это и сенсорный экран и функциональная корзина покупателя, а теперь и новейшая платежная система. С ней делать покупки в автоматах станет еще проще и удобнее. Более того, именно в нашем автомате, установленном в сети тренажерных залов Pure Gym, впервые в Великобритании покупка была оплачена с помощью Apple Pay, что открывает новые увлекательные возможности и доказывает большую привлекательность услуги».

До этого торговые автоматы компании Lucozade Ribena Suntory принимали безналичные платежи с любого электронного кошелька, но с Apple Pay спектр возможностей этой услуги значительно расширится. Оборудование для безналичных расчетов компании Lucozade Ribena Suntory предоставляет израильский производитель платежных модулей Nayax, и он же осуществляет техническую поддержку Apple Pay в Великобритании, так что переход на новую платежную систему должен пройти быстро и гладко.

2015-10-11T18:51:59+00:00 Сентябрь 4th, 2015|Категории: В мире вендинга|Тэги: , |Комментарии к записи Apple Pay — новая система оплаты в торговых автоматах отключены