Jofemar: Хочешь похудеть? Спроси меня как!

Знакомый многим мем в России начала 90-х сегодня работает на автомате, в прямом смысле этого слова – на торговом автомате Jofemar. Продукты Гербалайф решили покорить рынок вендинга и выбрали себе в партнёры Jofemar. Совместно эти компании реализовали идею специализированного автоматического магазина, продукция в котором будет доступна 24 часа в сутки.

Jofemar в сотрудничестве с компанией Filuet — разработчиками и интеграторами этих систем по всему миру, уже создал сотни таких автоматических магазинов для рынка США. Первые прототипы этих ТА увидели своих клиентов в начале 2012 года. Последующие несколько лет убедили всех участников этого проекта в том, что дело то оказывается прибыльное. И вот сегодня миру представлены уже не отдельные ТА, а систематизированный автоматический магазин. На каких рынках в ближайшее время реализуется данный проект? Бразилия, Колумбия, Южная Корея, Тайвань, Нидерланды и… Россия.

Решение не только визуально привлекательное, но инновационное в своих технических параметрах: интерактивный сенсорный экран с диагональю 32 дюйма может одновременно обслуживать до четырёх клиентов. Мониторинг сети осуществляется с помощью программного обеспечения, разработанного Filuet, который и будет обрабатывать транзакции, в дополнение к поддержке дистрибьюторов через систему виртуальной помощи.

В этой новой концепции были реализованы последние усовершенствования, разработанные группой Navarra, такие как мульти-продажи, т.е. система управляет сбором различных продуктов и выдаёт их клиенту посредством лифта.

Вся техническая составляющая этих автоматических магазинов для продажи Гербалайф производится на заводе Jofemar в Перальте, включая инновационное программное обеспечение Filuet, которая поддерживает работу дистрибьюторов на всех языках, в том числе и русском.

Технические характеристики включают программируемую температуру для обеспечения оптимального хранения продукции, эффективную систему Filuet для управленческой отчетности и инвентаризации с удаленным доступом в режиме реального времени и оповещения расходования продуктов, а также самые современные технологии по безопасности и анти-вандализму. Кроме того, здесь используются практически все известные варианты платежей, от монет до бесконтактной карты и т.п.. Магазины предназначены для работы семь дней в неделю, 365 дней в году.

Где можно будет в России увидеть подобные автоматические магазины Jofemar & Herbalife? По всей видимости площадками для подобных магазинов станут аптеки и торговые центры городов миллионников и курортные зоны юга России. Всё новое — это хорошо забытое старое! И теперь не сомнительные люди-сектанты похожие на колобков, с огромными значками на груди, родом из начала 90-х… а Jofemar расскажет вам: Хочешь похудеть? Спроси меня как!