Mars запускает вендинг для продажи конфет M&M’s в России

Компания Mars запускает в России сеть вендинговых автоматов M&M’s Colorworks, в которых будут продаваться драже M&M’s разных цветов. На первом этапе проект будет развиваться в Москве. Один из аппаратов был протестирован в российском офисе Mars.

До конца 2017 года компания собирается установить 18 автоматов в торговых центрах и кинотеатрах столицы. Представитель Mars не уточнил, где именно появятся аппараты. В случае успешного запуска компания расширит географию проекта. Видимо, весенняя выставка VendExpo 2017 вдохновила Mars на реализацию подобного проекта в России.

С помощью автомата покупатель сможет выбрать драже M&M’s того или иного цвета из 10 доступных и насыпать конфеты в стакан. За один заказ можно выбрать до четырех разных цветов.

Вес одной порции составляет 150 грамм. Стоимость пока неизвестна. В Mars выбирают «оптимальное предложение по цене для российского потребителя». В Европе у компании более 20 тысяч аналогичных автоматов в^ Бельгии, Нидерландах, Италии и Ирландии. Стоимость одной порции, по словам представителя Mars, составляет 3-5 евро, что конечно же дороговато для России.

2017-06-09T12:31:19+00:00 Июнь 9th, 2017|Categories: В мире вендинга|Tags: , |Нет комментариев