Мурманчанин воровал деньги из кофейных автоматов в больницах

В дежурную часть обратился 37-летний мурманчанин с заявлением о краже из купюроприемника принадлежащего ему кофейного аппарата. Кофемашина находилась в медицинском учреждении, расположенном по улице Ломоносова. Сумма имущественного ущерба составила 3600 рублей.

Сотрудники полиции, прибыв на место происшествия, просмотрели записи с камер видеонаблюдения и выявили внешние данные подозреваемого в преступлении. В ходе специальных мероприятий оперативникам удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 33-летний житель Мурманска, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи. Вскоре он был задержан. Мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где он признался в содеянном.

Похищенное имущество было у него изъято сотрудниками полиции при обыске. В ходе расследования оперативникам удалось установить причастность злоумышленника к еще нескольким аналогичным эпизодам. Так, в январе 2018 года в полицию поступило три сообщения о кражах купюроприемников из кофейных аппаратов, расположенных в медицинских учреждениях областного центра. Общая сумма имущественного ущерба составила почти 18 000 рублей. На видеозаписях было видно, что подозреваемый посещал эти медучреждения в дни обнаружения пропаж купюроприемников.

По фактам краж возбуждено уголовное дело, расследование продолжается. В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

By |2018-03-02T19:02:51+00:00Февраль 9th, 2018|Categories: В мире вендинга|Tags: , |Комментарии к записи Мурманчанин воровал деньги из кофейных автоматов в больницах отключены