Битва титанов: Lavazza запустила кофейные капсулы для Nespresso

Lavazza расширяет ассортимент порционных продуктов в сегменте капсул для домашнего пользования, совместимых с аппаратами своего главного конкурента Nespresso. Пять блендов от Espresso Vigoroso до Delicato, которые позволяют вам попробовать подлинный итальянский эспрессо дома на кофемашинах Nespresso.

По мнению экспертов, итальянский эспрессо — настоящий шедевр вкуса. И теперь выбор расширяется, потому что новые итальянские капсулы Lavazza, совместимые с кофемашинами Nespresso, доступны в Италии: ассортимент из 5 позиций, что позволяет всем итальянцам попробовать настоящий итальянский эспрессо дома.

Битва титанов Lavazza запустила кофейные капсулы для Nespresso

Таким образом, Lavazza, лидер на рынке кофе и икона итальянского эспрессо в мире, вступает в совместимы сегмент, динамичный и быстрорастущий, который в Италии зафиксировал 52% -ый рост розничного канала только в 2017 году. Ход компании логически верный и дерзкий в тоже время, по отношению к лидеру №2 на мировом рынке капсульного кофе.

Битва титанов Lavazza запустила кофейные капсулы для Nespresso

«Lavazza всегда был итальянским кофе. Вход в сегмент капсул, совместимый с кофемашинами Nespresso, дает нам важную возможность: это позволяет нам, по сути, расширить наш ассортимент за пределы собственной системы и распространить искусство итальянского эспрессо на потенциальную аудиторию еще на 3 миллиона семей только в Италии, которые выбрали кофе в капсулах для дома, за их практичность и возможность получить кофе эспрессо отличного качества в домашних условиях», — заявляет Пьетро Мацца, руководитель отдела маркетинга Home & OCS / Vending Marketing Lavazza.

Битва титанов Lavazza запустила кофейные капсулы для Nespresso

В мире капсульного кофе, — хороший эспрессо — это диковинка. Разница заключается в качестве кофе Lavazza и небольших секретов, от обжига до упаковки, которые усиливают его аромат и вкус.

Vigoroso и Delicato, Deciso, Armonico и Decaffeinato Ricco. Новая линейка кофейных капсул Lavazza состоит из 5 различных смесей с точки зрения характеристик и интенсивности, которые характеризуются методом Noble Roasting и специальной технологией Salva Aroma.

Битва титанов Lavazza запустила кофейные капсулы для Nespresso

В частности, метод обжарки «Noble Dark Roasting», разработанный Lavazza, за очень короткое время готовит смесь при очень высокой температуре. Таким образом, позволяя извлекать только самые благородные ароматы кофе. Наконец, во время фазы упаковки — капсулы герметизируют, чтобы сохранить свежесть и аромат смеси.

Запуск продукта в Италии является частью стратегии, обеспечивающей совместимость Lavazza капсул на некоторых ключевых рынках. Например: Германия, Австрия, Швеция и Австралия. Надеемся, что эта линейка совместимых капсул Lavazza с кофемашинами Nespresso и в России будет пользоваться успехом.